ID работы: 3269560

Фотографии

Гет
PG-13
Завершён
201
автор
Nana Cinnamon бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 16 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В который раз Тэ Кван включает телефон и смотрит одну и ту же фотографию. Это все, что есть у рыжеволосого парня от девушки шатенки, что притворилась своей сестрой близнецом. Пусть лжеинбёль или Ын Би, как мальчик привык ее называть, и получилась на фотографии довольно смешно, но он дорожил этим кусочком воспоминаний, потому что… хотя, он даже не знал почему, ему казалось, что на фотографии все хорошо, там много надежды, там много эмоций. Да и после этого снимка девушка улыбнулась и даже засмеялась. Любит? Да, любит, но даже после признания девушка отказывалась принимать его чувства, цепляясь за И Ана – лучшего друга настоящей Ын Бёль. Тэ Кван никак не мог понять, почему этот пловец ей так необходим? Что он сделал такого, чтобы влюбить в себя эту нахальную девчонку? Зачем судьба свела Тэ Квана – парня, что устраивал дестрои, тем самым привлекая к себе внимание, и Ын Би – девушку, что чуть не покончила жизнь самоубийством из-за издевательства одноклассниц? Зачем их пути пересеклись, ведь девушка заставила защищать себя парня, который пытался ни к кому не привязываться? Зачем надо это было делать? Ведь она никогда не посмотрит в его сторону? Рыжеволосый парень тянулся к этой девочке, как тонущий тянется к спасительному кругу. Но была ли она спасением? Ын Би ни разу не спасла Тэ Квана. Она была ему только благодарна за все те серые дни, что он раскрашивал для нее, но даже из-за такой защиты, шатенка не видела в нем того, что нашла в И Ане. Несправедливость – вот что чувствовал Тэ Кван. А также боль, причиненная родителями в детстве, и боль из-за любви к Ын Би. Может он мажор, как многие могут посчитать, но разве для ребенка с деньгами он не страдал слишком сильно? Мама была для него центром в жизни, а после той ссоры с отцом, центр стал пустым. Огорчение, боль и страх – вот что закралось в его сердце. Он всего лишь ребёнок, который пытался обратить на себя внимание и из-за этого его даже за ненормального приняли. Помимо окружающих, которые считали его ненормальным, родной отец, видя в нем помеху и позор всей семьи, упрятал рыжеволосого паренька в психушку. Мажор? Мажоры кидают деньги на ветер, чтобы их любили, а он даже ни разу (кроме Ын Би) не говорил, что директор – его отец, а мать – актриса. Тэ Кван закрывает глаза и переносится в тот момент, когда он признался Ын Би. Нет, рыжеволосый парень ни разу не пожалел о своем решении, но в тот момент ему хотелось не только обнять эту несносную девчонку. Удивительно, но, кажется, что он и правда там, потому что каждая деталь в пейзаже выглядит, как настоящая, как будто это наяву. Вот он, а вот Ын Би. Мальчик признается ей, но девочка не может принять его чувства. Пусть он и знал, что так и будет, но маленькая надежда таилась в его сердце. Больно. Внутри все сжимается, но как мазохист, который испытывает кайф от удара, он хватает шатенку и обнимает. Пусть всего один раз, но она в его объятиях и не в чьих больше. Боль, радость, обида уходят в этот момент с его слезами. Но ему хочется большего и Тэ Кван тянется к губам несносной девчонки. Они настолько мягкие, что от них не хочется отрываться. Сам поцелуй невинный, как принято для первого соприкосновения губ в дорамах. Тепло растекается по всему телу, и она его не отталкивает, слишком удивлена. Тэ Кван резко открывает глаза и прикасается рукой там, где в бешеном ритме бьется его сердце. Это были лишь воспоминания и капелька воображения о том, как могло бы быть. Ничего больше. Да, ведь на самом деле так не будет, пусть и очень хотелось. Парень выключает телефон и закрывает глаза, накрывая их рукой. По щекам текут слезы, но слезы – не слабость, это эмоции и беспокойство, что одолевают человека. Раньше Тэ Кван также смотрел на фотографии с мамой, закрывая глаза и представляя, какой-то момент из жизни с ней, добавляя чуть-чуть фантазии. Но это в прошлом, ведь рыжеволосый парнишка вырос и перестал звать маму, глядя на фотографии, где она улыбается. А на фотографиях все хорошо. Там много надежды. Они не причиняют боль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.