ID работы: 3269596

История Анджелы и Тома

Смешанная
G
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Красивая, пушистая киса шла по городу, распевая свою любимую песню. Её звали Анджела. Родом она из Франции, но практически всегда, дает концерты в Англии. Она очень красиво поет. Ох, сколько же у нее фанатов! На улице было тепло, впрочем, как и передавали по телевизору. Было тихо и спокойно. Да, потому что Анджела любит погулять по безлюдным местам. Ведь тебя не будут доставать фанаты. Киса о чем-то думала, пыталась отвлечься от всей суеты, которая происходит вокруг нее. Казалось, ничто не может нарушить мысли Анджелы. Но внезапно зазвонил телефон. Вздохнув, она ответила. - Ох, да, Джинжер, я иду! Иду! - нервно ответила кошечка на звонок ее агента. Сорвав цветок ярко-красного цвета, она направилась в свой трейлер, где готовится перед выступлениями. - Здравствуй, Анджела. Через 10 минут за тобой приедет машина, - мило улыбнулась гримерша Стейси. - Привет. Я готова. - грустно присела на диванчик Анджела. - Что-то случилось? Ты сегодня грустная... - поинтересовалась молодая гримерша. - Нет, все в порядке, - отмахнулась киса и вышла из трейлера. Ей чего-то не хватало в жизни. Каждый день был одним и тем же. Ей надоело это. *** Дворовой кот стоял на не большой сцене и давал свой "концерт". Он очень старается произвести впечатление, чтобы собрать немного денег. Зрители говорят любые фразы, а Том (так звали кота) повторял за ними смешным голосом. Немного простояв у сцены, зрители расходятся и идут по своим делам. Одна Джина хлопает Тому, чтобы поддержать его в трудным момент. Том совсем не рад своей жизни. Ах, как жаль, что мать была вынуждена отдать его в дет. дом. Ведь его отец ушел от них, как только узнал, что Мери беременна. На самом деле, она была очень шокирована и не уверена , что смогла бы содержать ребенка. Она обещала, что заберет его, но Том из-за дня в день ждал ее , но она так и не пришла... Теперь он один и вынужден зарабатывать на жизнь. *** Белый лимузин подъехал к красной ковровой дорожке и остановился. Открылась задняя дверь и из нее вылезла сногсшибательная Анджела. Все приветствовали ее криками и хлопками. Кошечка всем улыбалась и махала. Тем временем Том направлялся домой, как вдруг увидел ее. Она была просто прекрасна! Ее красивая белая шерстка переливались на солнце, голубые глаза, в которых можно было запросто утонуть. О такой девушке можно только мечтать! Анджела прошла мимо Тома, подмигнув ему. *** На следующий день Анджела проезжала по дороге в студию и встретила Тома. Она остановилась. - Привет! Ты заблудился? - спросила Анжела. - Аа... Нет. Я просто иду домой. - неловко ответил Том. - Может подвезти? Кстати, меня зовут Анджела! - Я Том. Не стоит, я сам дойду. - Поехали со мной! До города еще долго идти. Садись! Кот сел в машину к Анджеле и они поехали в город. - А ты где живешь? - улыбнулась кошечка. - В квартире. Почти в начале города. Эм.. А ты? - В доме. Слушай, я видела как ты выступал! Мне понравилось. - Ну спасибо. Ты тоже классно поешь. - Мм, спасибо! А вот мы уже и приехали. Может еще увидимся? - Возможно, - улыбнулся Том и хлопнул дверь машины. - Пока. - Стой! Возьми мой шарф. - Анджела сняла с себя шарф и отдала Тому. - Пусть он тебе напомнит обо мне. Пока! Анджела уехала к себе домой, а Том поплелся к себе в квартиру. "Она очень милая! Мне нужно еще с ней увидеться. Но я ей не нравлюсь. Как я могу ей нравится, я же не такой богатый? Может, ей нравятся богатые..." - с такими мыслями Том отправился спать. Ожидав снова увидеть прекрасную Анджелу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.