ID работы: 3269662

"Новая жизнь"

Смешанная
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
*** Мы дошли до института и сразу пошли на ужин,но по пути в столовую мы встретили нашего ректора Юрия Николаевича ,он зачем-то позвал Рому и на ужине мы сидели втроем. Pov Рома Я пошел за Юрием Николаевичем,хотя не понимаю,зачем я ему нужен.По дороге он сказал мне:"Ром,ты прости меня,но я не могу по-другому,возможно,это я во всем не виноват,но я ничего не могу сделать,уже слишком поздно,я очень жалею,прости,скоро ты всё поймешь". Мы пришли в его кабинет,там сидела его дочь,Ангелина,как же она мне не нравилась,вечно строит из себя крутую,а на самом деле она никто без своего папы,а точнее без его денег,проще говоря,пустышка.Затем Юрий Николаевич вышел,сославшись на важные дела и мы остались с ней вдвоем. -Ну привет,Ромочка. -Че тебе надо,Снегирева? -Ну зачем же так грубо,я же с тобой по-хорошему. -А мне плевать,я пошел. Я подошел к двери,дернул дверь,но она была заперта. -Че за хрень? -"Не это ищешь"-она держала ключи у себя в руке. -Дай. -Только после нашего разговора. -Ну ладно выкладывай,о чем ты там хочешь поговорить,только побыстрее,я спешу. -Не хочешь значит по-хорошему,ну хорошо.Тогда слушай меня,Рома.Ты бросаешь свою Аню и встречаешься со мной. -Ага щас,разбежался. -Ты не дослушал.Если ты не будешь встречаться со мной,то я выгоню тебя,Аню,Олю и Артема из института и сделаю так,что вас четверых ни в один институт не возьмут. -"Интересно,и как же ты меня выгонишь?"-усмехнулся я. -Легко,ты забыл кто у меня отец? И тут я понял смысл слов Юрия Николаевича,я просто стоял и молчал.Впервые я встретил девушку,которую действительно люблю,я был готов на ней женится,и тут меня ставят перед выбором либо любовь,либо дальнейшая жизнь.Если бы выгнали меня всё было бы намного проще,я бы взял и ушел.А тут пострадают 3 самых близких человека,которые ни в чем не виноваты. -"Ну что,Ромочка,ты подумал?"-язвительно спросила она. -Долго я должен с тобой встречаться? -Ну у тебя и вопросы,мы будем вместе всегда,глупый.А когда твоя учеба закончится,я попрошу свою маму,чтобы она повесила на тебя дело,за которое тебе дадут пожизненное заключение и ты останешься жить со мной.Так что лучше,не делай глупостей.Я могу считать,что у меня есть парень и на то,что он не будет тайно встречаться с другими девушками? -"Да."-сухо ответил я. -Лови ключик,любимый. Я поймал ключ и открыл дверь.Потом вышел на улицу и пошел к старому сараю,там обычно никого нет.Я достал с крыши сигареты,сел около стенки и начал курить.Мда,как быстро меняется жизнь.Вот каким образом я должен сказать это Ане?Привет,Ань,я тебя бросаю.Я не могу даже в глаза ей смотреть после такого.Я бросил сигарету и ударил кулаком в стену.Руку пронизывала боль,но это было ни что,по сравнению с тем,что было у меня на душе.Мои часы показывали 23:10.Я устало поплелся обратно в институт.Я захожу и в гостинной сидит она,она взволнована,теребит в руках телефон и потом видит меня.И бежит мне навстречу. -"Я так переживала,что он от тебя хотел?"-сказала она и обняла меня. -"Ань"-вырвался из её объятий я,"нам нужно расстаться". -"Почему?"-на её глазах наворачивались слезы. -"У меня есть другая, и меня долго не было,потому что я был у неё.Прости"-сказал я и быстро начал подниматься на 5 этаж в свою комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.