ID работы: 3269716

Habla si puedes

Гет
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Un poco de abril, algo de mayo, todo septiembre.

Настройки текста
Abril.

Sentirás el amor e irás tras él

      Дани не мог видеть в ней что-то кроме внешности. Нежные пастельно-розовые волосы, глубокие зеленые с золотом глаза, большие губы с помадой в тон волосам.       В апреле солнце начинало светить на полную мощь, и Соль была похожа на это солнце. Она была очень нежной, как первые весенние рассветы. Она была очень яркой, как сочные весенние закаты. Дани никогда не видел таких девушек. Хрупких, но сильных, с таким отчаянно-мечтательным взглядом и тихим голосом.       Улыбка Соль была завораживающей. В ней было что-то неземное, но только парень не мог понять, что же именно. Эта девушка не была роскошной леди, осыпающей всех золотом, она не была "не от мира сего". Соль была земной, настоящей, за её немного легкомысленным внешним видом скрывалась невероятная стойкость и некоторая дерзость. Но Дани она казалась совершенно беззащитной. Хотя, возможно, такой она и была?.. Mayo.

Si lo quieres, mírame y tus ojos hablarán tal vez

      Дани узнал её теперь. Влюбился от и до. Он понял, что не сможет жить без её широкой улыбки, без звонкого смеха. И пускай, иногда за этим смехом скрывалась едва заметная горечь. Дани хотел стереть эту горечь из души Соль.       Теперь он видел в ней больше, чем просто милое личико. Он видел её всю. Соль. Девушка-настроение, девушка-природа. Он видел в ней окружающий мир, но не весь, а только лучшую его сторону. Она была как майская роза, столь пленительная, столь недоступная. Но Дани и не хотел к ней прикасаться, ему было достаточно любоваться ею. Как прекрасной картиной в галерее, только чуть ближе.       Соль часто говорила, что видит все по его глазам, а Дани не понимал, как она это делает. Она смеялась над ним, вместе с ним. Казалось, что больше в мире никого и нет. Но Дани не мог все оставить так, как хотел, рано или поздно она все равно бы узнала. Он жалел, что не мог сразу рассказать все Соль. Но он был рад, что она не видит его тайн в его глазах. Они были слишком влюблены, чтобы замечать недостатки друг друга. Septiembre.

Si es que no puedes hablar, no te atrevas a volver.

      Дани было достаточно простого "Я люблю тебя", чтобы понять, насколько он потерял голову и контроль. Но теперь, когда все было кончено, парень не знал, куда деться. Он пытался завести отношения, но это не было тем, чего он так хотел. Марта не была похожа на Соль. Её ярко-красная помада, шоколадного цвета волосы и темные глаза наводили на мысль о холодной зиме. А Соль... Соль была весной.       Милая, милая Соль. Изменилась ли она с их последней встречи? Ему так хотелось, чтобы нет. Ему хотелось, чтобы она оставалась вечно свежей и цветущей. Да вот только сердце теперь у обоих разбито, это не может не отразиться на внешнем виде. Они не виделись целое лето, может, пора снова найти друг друга?       "Я готов умереть за пригоршню твоих поцелуев". Самое верное, самое точное определение того, что чувствовал Дани по отношению к этой девушке. Ему, хорошему журналисту, не хватало слов, чтобы выразить все, что он хотел ей сказать. А эта фраза пришла в голову так внезапно, но стала смыслом его существования. Их существования...

Y te hace feliz.

      ...Когда Соль подбежала к нему и поцеловала, Дани потерял все. Они не могли жить отдельно друг от друга.       За пригоршню поцелуев...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.