ID работы: 3269825

Ghost place

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она снова пришла на это призрачное место. Лана так сильно любила это место, что всегда приходила сюда. Но смысл в том, что приходила она сюда только тогда, когда ей грустно. Девушка чувствовала себя ненужной везде, кроме этого места. Белая облезлая скамейка, множество деревьев вокруг и она одна. С недавних пор у нее появился призрачный друг. Нет, он не призрак, а обычный человек. Просто такой же, как она. В семье у Ланы все хорошо, но не в ее личной жизни. Ей всегда пользуются. Ее друзья, одноклассники и знакомые. А она очень доверчивая и добрая. Она помогает всем вокруг, кроме себя. Ее оскорбляют, а она улыбается, как глупая. Но она не глупая, человек просто такой. Лана всегда страдала из-за своей душевной доброты. Это никто не ценил, лишь пользовались. А насчет друзей, их не было. Может, кого-то она и считала друзьями, а ими являлись те особи мужского и женского полов, но это было далеко не так. Но сейчас ей безумно обидно. Ее опозорили одноклассники, сказав, что она - лесбиянка, хоть таковой не является. Они сказали это лишь из-за того, что у нее нет парня. В глаза она им перечила, но внутри ломались высотные здания, извергались вулканы, происходили землетрясения. Она добрая и ранимая девушка. Она пыталась доказать, что это не так, однако, все тщетно. Лана пару раз помогала тем ребятам, которые оскорбили ее и немного сдружилась с ними, доверив им. Но им ее доверие вообще не нужно. Как и она сама никому не нужна. А про призрачное место никто не знал. Лана спокойно могла прийти сюда, и поговорить сама с собой, поплакать, выплеснуть эмоции. Ее детская мечта сбылась, когда она нашла это место, бродя по улицам. Снова подумав о своей ненужности, она заплакала. Единственный, кто мог остановить эти слезы - ее призрачный друг. Ей становилось легче, когда она только успевала подумать о нем. POV Лана - Прийди, друг мой, ты мне нужен... - шептала я в пустоту, надеясь, что он меня услышит. - Я здесь. Я всегда здесь. В ожидании тебя... - тихо прошептал Найл в ответ, быстро появившись рядом, - что случилось, боль моего сердца? - Я в очередной раз убедилась в своей ненужности, призрачный друг моей души, - всхлипывая, сказала я. Блондин оказался рядом со мной и обнимал. - Ты нужна мне. Единственная, кто нужна мне. Доверься мне, я не обижу, любовь всей моей жизни, - говорил парень, смотря мне прямо в глаза. По его чисто-голубым глазам было понятно, что он говорит правду. Они погружали меня в транс, и я невольно улыбнулась. - Я верю тебе, повелитель моего сердца. Мы нужны друг другу. - Я чувствую это. Ты - частичка меня. - Мы две половинки одного целого. - Ты же будешь со мной до конца своих дней? - Я буду с тобой вечность, мое голубоглазое чудо. - Я люблю тебя, мое кареглазое счастье, - прошептал Найл и наши лица были всего в нескольких миллиметрах друг от друга. Он коснулся моих искусанных губ и нежно поцеловал. Эта нежность сводила меня с ума. Именно так соединились два любящих и страдающих сердца. Этим двоим было достаточно посмотреть друг на друга и они понимали друг друга. Без слов, лишь взгляд. Существует призрачная любовь. Это именно та, которая соединяет людей чувствами и мыслями, а не словами и действиями. Люди говорят, что призрачной любви не существует, но они просто не знают, что это такое. В каждом из нас есть призрачная любовь к кому-то. Копайте глубже, ребята, и тогда откроется истина. Просто найдите такого, как вы. Быть может тогда, вы и узнаете, что такое призрачная любовь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.