ID работы: 3269832

Кофе с привилегиями

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
fired_freiheit бета
Irimiren бета
Размер:
42 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Субботнее утро у большинства людей ассоциируется с негой и сладким пробуждением попозже. Но у Холли Майклс все было иначе, она любила вставать в выходной пораньше и успевать побольше. Будильник зазвонил в половину седьмого утра, грубо разбудив Джордана. Он выругался и попытался через Холи дотянуться к мобильнику, но она проснулась и сама взяла его в руки, чтобы выключить. ― Да ты издеваешься! За что такие пытки?! ― Я всегда встаю в такое время по субботам… ― сонно пробормотала она. ― Прости, не привыкла, что в моей постели спят мужчины. Джо усмехнулся и его настроение сразу же изменилось на игривое. Холи это заметила и тело отозвалось дрожью возбуждения. ― День третий: падающие занавесы. ― И что это значит? ― Мы обнажим не только тела, но и души. Расскажем друг другу самое сокровенное. Так должно быть у мужа и жены. А, и будем весь день называть друг друга ласковыми словами. Милая. Холи улыбнулась и весело ответила: ― Милый. ― А если ты пойдешь со мной сейчас в душ, то я приготовлю тебе на завтрак омлет с сыром и кексы, которые сделаю своими руками. ― Кексы? Серьезно? Ты и такое умеешь? ― Да, малыш, ― подмигнул ей Джо. ― Так что же? Женщина кивнула, предполагая, что они как и в прошлый раз будут принимать ванную в нижнем белье. Но, оказавшись на месте, мужские руки легли ей на бедра, задрав пеньюар, и начали медленно опускать трусики вниз. ― Эй! ― испуганно воскликнула Холи, убирая его руки. Джордан устало вздохнул и внимательно посмотрел её в глаза. ― Значит, вчера ты стонала на весь дом, когда я ласкал тебя там, а теперь планируешь купаться в белье. Ага, я понял. Хотя нет, ни черта я не понял! Объяснись. Ответов не последовало. Женщина смущенно разглядывала плитку за его спиной. ― Раздевайся, ― грубо и повелительно произнес Джо, вызывая у неё ошарашенный взгляд. Таким он еще не был. И ей это понравилось. Её руки несмело коснулись шелкового пеньюара и медленно потянули вверх. А когда вещь упала на пол и она осталась только в бежевых трусиках, её руки замерли. Она очень смущалась и не могла себя пересилить. ― Раздевайся, я сказал. Сердце учащенно забилось, Холи не могла оторваться от холодных глаз, которые диктовали ей что делать. И она повиновалась. Довольно приподняв подбородок, Джоржан наблюдал за тем, как женщина перед ним стягивает свои трусики, обнажая свое прекрасное тело. Он дико хотел эти пышные бедра, красивый животик и полную грудь, о чем свидетельствовала эрекция, преследовавшая его последние несколько дней. ― А теперь раздень меня. Тряхнув копной каштановых волос, Холи решила отбросить скованность прочь и удивить парня, подойдя к нему вплотную и, не сводя с его лица глаз, медленно опустилась перед ним на колени. ― М-м-м… ― застонал Джордан, закрывая глаза и запрокидывая голову назад. В его голове появилось море эротических картинок. Женские руки аккуратно стягивали белье вниз, открывая внушительное мужское достоинство. Холи взглянула на него и мысленно довольно улыбнулась. Мышцы на животе Джо сильно напрягались, она увидела, как он тяжело дышит и одичало смотрит на неё. ― Залезай под душ, ― еле слышно сказал парень. Вода остудила их обоих, но этого все еще было мало. ― Холс, ― мучительно выдавил Джо, поглаживая её спину. ― Мне адски тяжело. Кажется, я переоценил свои возможности. Ты тогда в кофейне была такой строгой, зажатой, серой… Я думал, что ты никогда не сможешь меня возбудить. Но все вышло совсем наоборот, черт! Ты оказалась позитивной, энергичной, страстной… А твое шикарное тело, которое ты скрывала за отвратительным костюмом! Твои обалденные волосы… Помоги мне, ― взмолился Джоржан, умоляюще глядя в её глаза. Холи молча смотрела на него и думала что можно сделать. Она прекрасно понимала как тяжело сдерживаться себя рядом с человеком, который превзошел все твои ожидания. Единственное, что она могла придумать, было риском. Но все же женщина решила попробовать. Её рука коснулась твердого члена, большой и указательный палец обвили ствол и начали медленно двигаться взад-вперед. Джо охнул и прислонился спиной к холодной стене, уходя в мир наслаждений. Вода лила и лила, но никого это не волновало. Ей казалось, что она так же сходит с ума как и он, переходя черту фиктивности их отношений. Но в его голове творилось нечто намного сильнее. И с каждой секундой все большее сумасшествие заполняло каждую клеточку его тела. Это продолжалось до того момента, как он не смог сдерживаться и излился на живот и грудь Холи. Громкий стон заполнил ванную, парень прижал к себе женщину и жадно впился в неё губами. Поцелуй был грубым и страстным, невежественным и неудержимым. Она тоже поняла, что они уже не смогут вернуть то, что было раньше. Теперь это стало чем-то искренним, личным. Этот поцелуй не был от сексуального вожделения. Он был из благодарности и обожания, а это уже личности. Липкая жидкость размазывалась между их тел, но они не прекращали ласкать друг друга. После того, что между ними произошло в ванной, Джо ни на секунду не отпускал Холи. Он вытер её и одел в махровый халат, а когда накинул и на свои бедра полотенце, потащил в постель. Там он по-хозяйски притянул её к себе и властно обнял. Она почувствовала изменения, что-то было не так. Тревога отразилась на её лице, и он сказал: ― Прости меня пожалуйста. Я сделал то, что не должен был. Боль чувствовалась в каждом слове. Холи беспокойно посмотрела на него, ожидая продолжения. ― Мы договаривались, что этот брак будет фиктивным и что через некоторое время мы разведемся. Не уверен, что смогу сдержать обещание. Что-то оборвалось в сердце Холи. Она не могла поверить, что он решил все закончить и сбежать! ― Я не смогу жениться на тебе через две недели. Тишина невыносимо резала уши, ей хотелось немедленно убежать, запереться в ванной и закричать от того, насколько это было невыносимо больно. Но она должна была допускать такую возможность. Женщина встала с постели и отошла к окну. Слезы наворачивались на глаза, но она желала во что бы то ни стало сдержаться. Джордан подошел сзади и положил голову ей на плечо. ― Давай сделаем это сегодня. Холи нервно вздохнула и ответила: ― Да. Собери вещи, я дам тебе денег и сниму номер в отеле на несколько дней. Лучше сейчас с этим покончим. ― А? ― не понимая о чем она говорит, спросил Джо. ― Ты вообще о чем? ― О твоем уходе, о чем же еще. ― Каком уходе?.. Ни черта не понимаю! ― парень развернул Холи лицом к себе и посмотрел в её мокрые глаза. Он понял. ― Ты подумала, что я решил тебя бросить?! Дура! С ума сошла, что ли?! Я предложил тебе пожениться сегодня! ― Что? ― уже во всю рыдая, спросила Холи. ― Ты сказал, что сделал то, что не должен был! ― Перестань плакать, девочка моя, я дурак. Идиот! Я во всем виноват! Не умею правильно выражать свои мысли. Да и школу я не закончил, что с меня возьмешь? Только не плачь, я не знаю как реагировать и тоже начинаю плакать, ― горько засмеялся Джо. ― Так что ты такого сделал?.. ― Почувствовал ревность. ― Чего?.. В ванной? К кому?! ― Ко всем мужчинам планеты. Хочу, чтобы ты была только моей. И вытворяла подобное тому исключительно со мной. Холи успокоилась и с непонятным выражением посмотрела на Джо. ― Ты сейчас признаешься мне в любви?.. ― Ну… Честно говоря, нет. Но, пожалуй, во влюбленности. Разделяю эти понятия. Да и влюбиться за несколько дней можно, а вот полюбить по-настоящему ― нет. Для этого уже нужно время. Оно у нас, кстати, есть. Конечно, если ты согласишься полететь со мной в Вегас прямо сейчас. ― Вегас? ― удивленно выдохнула Холи. ― Ты в своем уме? ― Не уверен. А ты? ― Тоже. Есть подозрения, что у меня похожий диагноз. Но Джо, Вегас? ― Да, Холс. Женщина вытерла последние слезы с глаз и усмехнулась. Она уже знала, что согласна.

***

Вещи собирались очень быстро и, так и не позавтракав, Джо с Холи бежали к машине. В руке у парня была небольшая дорожная сумка и телефон. А пока его будущая жена вела машину к аэропорту, он звонил и заказывал билеты на самолет. Все было хорошо, места нашлись. После он позвонил в справочную и попросил соединить с местом, где их в Вегасе смогут быстро поженить. Диспетчер оказалась довольно милой и даже пожелала им с Холи супружеского счастья. ― Я не могу поверить, что мы делаем это, ― смеясь, сказала Холи. ― Да и я вот тоже, но только попробуй сказать, что не мечтала никогда провернуть подобное! В ответ Холи искренне улыбнулась парню и получила короткий поцелуй, не отвлекающий от дороги. ― Самое время выдать что-то личное. Мы же договаривались. Джо, начинай. ― Ой и время ты выбрала… А я уж думал, что ты узнаешь об этому уже после свадьбы, но… Ладно. Надеюсь, ты не передумаешь выходить за меня. ― Говори уже. ― Дорогая, я… как же это тяжело… прочел твой дневник. Джорждан внимательно следил за реакцией женщины, но её лицо не выдавало никаких эмоций абсолютно в течении нескольких секунд. А потом она облегченно вздохнула и улыбнулась. ― Слава богу. Не придется все это тебе пересказывать. ― Ты не злишься?.. ― недоверчиво спросил парень. ― А чего мне злиться? Я бы не оставила с тобой в одной квартире то, что хотела бы скрыть. Прочел и славненько. Если ты после этого не сбежал, то я даже рада, что у тебя такой длинный нос. А теперь что-то, о чем мне действительно стоило бы знать. ― В детстве я случайно убил соседскую собаку. Правда случайно, я не хотел. ― Хм. Если тебе станет легче, то моя мама сбила любимого пса моей младшей сестры. После этого она у нас защитница животных и вегетарианка. Не может простить маму, хотя и делает вид, что все хорошо. Это был её лучший друг. Джо понимающе кивнул, а машина остановилась. Он схватил сумку и вышел. Уже через двадцать минут они сидели в самолете и ждали отлета. ― Продолжим рассказывать грязную правду? ― спросил он Холи, а темнокожий мужчина слева, кажется, заинтересовался. ― Давай. Лететь долго. ― Эм, в старшей школе физрук застал меня в раздевалке с его дочерью Мэри. Я никогда еще не получал так кулаком по ребрам. ― В восьмом классе мама застала меня с жирным окороком в постели. Она рассказала об этом всему кварталу. Точнее, своим подругам. А они уже всему кварталу. Меня до сих пор иногда называют этим самым жирным окороком. Но последний, кто так говорил, получил клюшкой для гольфа от моего коллеги и друга Шона. Тогда, собственно, он и стал моим лучшим другом. ― Расскажи еще о нем. ― Ну… Сразу после универа, когда я только приступила работать, он был моим начальником. Нас тогда еще трое работало. Но потом Синди ушла в декрет. Так вот, где-то на третьей неделе работы мы переспали. А потом сошлись на том, что друзьями нам быть комфортнее. Он нашел себе девушку и год назад на ней женился. Теперь работаем вдвоем и даже не вспоминаем, что между нами что-то было. ― Ясно. Ты была так же хороша с ним, как и со мной? ― сдержанно спросил Джо, а мужчина слева заинтересованно наклонился поближе. ― Поверь мне, это было так скучно, что я чуть не уснула. ― Я рад. Ладно, что там еще рассказать?.. У меня была татуировка в семнадцать лет. Набил имя девушки, которою любил. Линда. А потом свел, когда она от меня ушла. ― Ого. Однажды моя сестра Лиза встречалась с татуировщиком. Его звали Майкл и он наколол ей свое имя на бедре. Но в то время она встречалась со школьной любовью Майклом, который обожал её, но порой был слишком скучным. И она сказала, что это его имя, хотя я видела, как татуировщик трахал её у неё в комнате. ― Ты рассказала ему? ― Кому? ― Майклу из школы. ― Пф, нет. Я была на него обижена, но до такого я никогда не опущусь. Это их секреты. ― Я курю. ― Что?.. Я не чувствовала запаха и не видела, чтобы ты это делал. ― Ну, я курю только по особым случаям. Когда сильно плохо. ― Надеюсь, я этого никогда и не увижу. А касательно вредных привычек… Моя мама пьет виски с Хуаном. ― Кто такой Хуан? ― Только не пойми меня не правильно, но она сумасшедшая. В молодости она встречалась с мексиканцем, но папа её отбил у него. Хуан был рыболовом и охотился за рекордных размеров рыбами. Однажды, когда мне было девять, он пришел к нам домой и принес маме засушенную голову самого большого пойманного кем-либо маскинонга. И не для кого, кроме мамы, этот подарок имеет огромное значение. Она назвала его Хуаном и положила в кофр от контрабаса, на котором играла в юности. Теперь, когда случается что-то из ряда вон выходящее, она берет бутылку виски и кофр, чтобы во внутреннем дворе под дубом говорить с ним. Мы заметили это несколько лет назад, но папе не говорим, ему нельзя волноваться. ― Черт, парень! ― заговорил мужчина слева. ― Останавливай самолет и убегай от неё! Ты же видишь, её семейка чокнутая! Джордан засмеялся и взял Холи за руку. ― У меня дед живет до сих пор в Мексике. Не скажу, что его зовут Хуан, но он разговаривает с комнатой. А точнее с кухней. Его жена всю жизнь почти провела на кухне, так что он считает, что она именно там до сих пор. ― Я, пожалуй, ненавижу свою старшую сестру. Мне стыдно за это. ― А я ― своего старшего брата. И мне ни капли за это не стыдно. ― У тебя есть брат?.. ― Да. Но матери у нас разные. Он бросил нас, чтобы выступать с какой-то рок-группой. Бросил, когда я умолял его остаться. Это было в седьмом классе, когда отец начал избивать маму и я решил уходить со школы, потому что он пропивал все деньги. Помню, что написал его имя на гараже краской из баллончика и сжег к чертям гараж. Отец сломал мне руку в тот день. ― Вы оба ненормальные… ― пробормотал чернокожий мужчина и укусил гамбургер. Холи крепко сжала руку Джо и он ласково погладил её большим пальцем. Говорить больше не хотелось. Парень прикусывал нижнюю губу и жадно смотрел ей в глаза, а она отвечала тем же. По прилету мужчина слева пожелал им удачи и перестать быть чокнутыми. На что Джо помотал головой и поцеловал Холи в макушку. Еще чего удумал!

***

С диким волнением в груди они отправились в «Роуд-Хардэн», место для проезжающих мимо и сильно желающих связать друг друга узами брака парочек. Музыки и прочей свадебной мишуры не заказывали, только расписались и торжественно ответили «I do». Правило на входе гласило: «Не задерживай остальных желающих пожениться». И это имело смысл, так как очередь была приличная. Джо обнял за талию жену и увел её по скорее из странного места. Они словили такси до аэропорта и только в салоне, обнявшись, смогли что-то сказать. ― Поверить не могу, ― прошептала Холи, счастливо закрывая глаза. ― А я-то как, ― хихикнул Джоржан. ― Миссис О’Конел. ― О, а я и не подумала совсем, что теперь у меня будет твоя фамилия. ― Как? Ты же подписывала документ, в котором большими буквами это написано. А потом еще и произнесли это вслух. ― Прости, но я слишком хотела думать о тебе. ― Господи, женщина! Так нельзя! Ты всегда должна читать то, что подписываешь! Как ты только дожила до этого дня без проблем? Ладно, ― выдохнул он, ― я научу тебя быть осторожной. Холи прижалась всем телом к Джо и почувствовала защиту. Она мечтала об этом моменте всю жизнь. Обратно прилетели уже утром воскресенья и еле добрались до квартиры. Холи, не раздеваясь, упала на кровать и мгновенно заснула. Джордан был менее уставшим, поэтому с улыбкой и нежностью в глазах раздевал её, укладывал под одеяло, а потом обнял и заснул так же крепко.

***

― Уже три часа, соня, ― будила Холи парня. ― Вставай скорее, нам срочно нужно собираться, а то не успеем на ужин! ― Дай еще пять минут поспать… ― Я тебе и пяти секунд не дам. Это была твоя безумная идея срочно пожениться! Кстати, где мое кольцо?.. Как-то я не сообразила. Надели пластик этот за пять долларов… Я с ним на ужин не пойду, если что. ― Дорогая, ты хуже самого противного будильника. Здравствуй семейная жизнь, не думал, что ты появишься так скоро. Холи запрыгнула на кровать и поцеловала мужа. Но коротким поцелуем отделаться не удалось, пришлось мять блузку. ― Ну вот, теперь в ней нельзя идти. ― Снимай, никуда не пойдем. ― Джо! Ты мне обещал. Иди в душ, жду тебя одетым через полчаса. ― Пф, справлюсь через десять минут. И правда, через десять минут он стоял в потертых джинсах, футболке с надписью «Fuck yourself» и старой кожанке. ― Это катастрофа, ― в ужасе прошептала Холи.

***

Сидя в машине перед родительским домом, Холи внимательно осмотрела спокойного Джордана и согласилась с тем, что он красавчик. Они заехали в магазин одежды по пути и одели его в довольно дорогой черный костюм с белоснежной рубашкой под ним. Кроссовки тоже пришлось заменить на туфли. Такие растраты не планировались, но пришлось это сделать, иначе она сама себя бы не простила. ― Не нервничай, ― умиротворенно сказал парень, ― все будет как по маслу. ― А ты-то почему так спокоен? ― Я всегда отношусь к подобным мероприятиям, как к забавному представлению. Меня веселит, если что-то начинает идти не по сценарию. Так что расслабься. А свою жену я в обиду не дам. Он поцеловал Холи перед выходом, и они оба направились ко входной двери. Не успели они постучать, как дверь открыла миссис Майклс с дружелюбным выражением лица. ― Здравствуйте, добро пожаловать! ― она впустила парочку в дом. ― Мама, познакомься, это мой жених Джордан. Джо, это моя мама Роуз. Джо ослепительно улыбнулся и поцеловал руку Роуз, говоря что-то о том, что он теперь видит в кого Холи такая красавица. Стандартно, но на неё подействовало. Их проводили за большой стол, заставленный едой. Во главе сидел отец Холи, а рядом с ним и её младшая сестра. ― Это мой отец Питер, а это сестренка Дана. Познакомьтесь с Джорданом, моим женихом. ― Очень приятно наконец-то с вами познакомиться, молодой человек, ― добродушно и по-отцовски сказал Питер, пожимая Джо руку. Не успели они сесть за стол, как вошли Лиза с её мужем и двумя дочерями-близняшками, которым было по четыре года. Холи сжала руку мужа и он заботливо обнял её за талию. ― Привет, я Майкл, ― сказал муж Лизы, подавая руку для пожатия. ― Майкл, ― как-то загадочно произнес Джо, отвечая ему. Он не ожидал, что этот человек женился все-таки на старшей сестре Холи. А она ничего не сказала ему. Невольная ненависть и жалось одновременно зародились в нем, когда он увидел наконец-то этого человека. После знакомства с Лизой и близняшками Шоной и Тиной, все собрались за столом и приступили к ужину. Никто не хотел смущать его, начиная сразу же расспрашивать. Но всем явно не терпелось побольше узнать о госте, так что вышло все равно заметно. Роуз спросила Майкла как там на роботе, он был стоматологом, а потом «как бы невзначай» поинтересовалась где работает Джордан. Они с Холи обсудили все ответы и решили, что лучше говорить побольше правды. Она хотела шокировать семью, настолько они ей надоели своими попытками свести её с кем-то. ― Я нигде в данный момент не работаю. Недавно меня уволили из кофейни, где я работал официантом. Все за столом прекратили есть. На лицах появилось странное выражение, явно позабавившее Холи и Джо. ― Простите за невежливость, но сколько вам лет? ― спросил отец. ― Чего уж тут невежливого, семья же. Мне двадцать. Мать опустила глаза и отложила вилку в сторону. Она уже не скрывала своих чувств. Дана улыбалась, глядя в окно, а Лиза разочарованно на Холи. Одному Майклу было все равно. ― И как же вы познакомились? ― спросил он без всякой враждебности. ― Мы общались с одной и той же подругой, которая работала раньше в магазине одежды. Она нас и свела. ― Скажите, ― продолжил отец, ― может мы знаем ваших родителей? ― Не думаю. Они в Мейпл-Ридж. Отец на местном кладбище, а мать медленно теряет память из-за того, что он однажды сильно ударил её по голове. Если раньше ужин еще можно было спасти, то теперь всем хотелось помолчать. ― Сожалею, ― выдавил отец. ― Лиза, как там твой ребенок? Чувствуешь себя хорошо? ― Да, папочка. Он уже скоро появится на свет. ― Мы даже подумываем о четвертом, ― весело сказал мужчина. ― Заткнись, Майкл, ― прервала его Лиза. ― Да что такого? Ты сама позавчера увидела у Джонсонов их новую собачку и запищала какая она милая! А потом заговорила о детях и упомянула, что хотела бы и четвертого. ― Майкл, это была простая вежливость. ― Что? ― Прекрати. ― Нет, я просто не понимаю в чем вежливость. Ты о ребенке сказала вообще-то. ― Майкл! ― крикнула Лиза. ― Иди посмотри чем там заняты близняшки. ― Но… ― Я сказала иди! Холи прикрыла глаза руками, а Джо с удовольствием ел курицу с салатом, запивая вином. Они не ели почти сутки. ― А была бы у нас собака… ― почему-то сказала Дана, озлобленно посматривая на маму. ― Хватит! ― ударила по столу Роуз, заставляя подпрыгнуть от испуга всех. ― Сколько раз тебе говорить, что это была случайность?! Случайность! ― Да, да, конечно. ― Все, я пойду принесу апельсиновый пирог, ― сказала мать и встала из-за стола, хоть никто еще и первое не доел. ― Джордан, вы обязаны попробовать мой пирог. Для вас старалась. ― Эм, мам, ― робко вставила Холи, ― вообще-то у него аллергия на цитрусовые. Роуз молча отвернулась и вместо кухни пошла в кладовку. ― О нет, ― сказала Дана, ― она идет за кофром… ― Только не кофр! ― воскликнула Лиза. ― Она в последнее время повторяет во сне имя своего бывшего, этого ублюдка Хуана, ― грустно проговорил Питер. ― Я думаю, что она мне изменяет. Слишком уж часто она куда-то уходит. В отличие от всех, отец не придавал значения кофру. Он думал, что его жена играет где-то на контрабасе, чтобы расслабиться. Или делает вид, что играет, а на самом деле уходит встречаться с бывшим. Джордан заинтересованно наблюдал за всеми и приступил к грибной запеканке. ― Нет, я не понимаю все же! ― воскликнул Майкл, вбегая в комнату. ― Как разговор о твоем собственном ребенке может быть вежливостью?! ― О Господи… А как поцелуй с твоей секретаршей на корпоративе может быть вежливостью?! ― Мне нравится твоя семья, ― пробормотал Джо, поглаживая Холи по колену под столом. ― Я знала, что так будет, ― усмехнулась она в ответ. ― Пойдем выйдем во двор, поищем маму. Джо обнимал Холи за талию, выводя её во внутренний дворик, где под дубом сидела Роуз с черепом рыбы в одной руке и бутылкой виски в другой. Кажется, она плакала. ― А давай играть в семью, ― кричала одна из девочек Лизы и Майка, бегая во дворе. ― Только чур я папа! Холи прикрыла рукой рот, чтобы не сказать чего нецензурного, когда одна девочка залезла на другую, раздвинула ей ноги и начала двигаться, активно изображая, как она сказала, папу. Джо помог ей растащить их и она с ужасом спросила где они это видели, хоть и знала ответ. ― Дома на кухне, когда уже темно. ― Слышишь, Холс, ― весело произнес Джоржан с бокалом вина в руке. Она вообще не заметила, как он забрал его. ― Дети дело говорят. Дома на кухне, когда будет темно, ― он игриво подмигнул ей и сел на шезлонг у забора. Холи незаметно жестом послала Джо, улыбаясь. А потом попыталась объяснить девочкам, что в эту игру лучше не играть. А тем временем Питер вышел во двор и впервые пошел искать Роуз. Настал тот день, когда он увидит её в таком состоянии. Лиза бежала следом, пытаясь его остановить. ― Я должен увидеть этого ублюдка! ― ревел Питер. ― У тебя нет чего поесть? ― веселясь, спросил Джо, попивая уже с горла бутылки вино. ― Откуда у тебя бутылка?! ― Я вас всех ненавижу!!! ― в слезах орала Дана, демонстративно выбрасывая целую индейку, которую Роуз приготовила в духовке, в мусорный бак во дворе. ― Убиваете живых существ, чтобы поживиться! Так было и с Китти!!! Ты убила её!!! Холи закатила глаза и сказала мужу: ― Не обращай внимание, она каждый ужин что-то выбрасывает и орет одно и тоже. Все привыкли. Сейчас она пойдет на её могилку и полчаса там проплачет. Во, смотри, уже идет. Мы нанимали много разных психологов, но пока еще ни один не решил эту проблему. Вдруг в воздухе что-то просвистело прямо возле уха Джордана и разнесло сзади часть забора. ― Ох ты ж… Это Питер в ярости выбросил найденный череп рыбы по имени Хуан. ― А! А-а-а!!! Ой! ― закричала Лиза, хватаясь за живот. По её ногам начала стекать вода. ― Она рожает, ― выдохнула Холи. Вся семья, опомнившись, подбежала к ней, чтобы поддержать. Холи схватила ключи от машины, Майкл и Джо помогали Лизе дойти. Уже через десять минут четверо ехали в больницу, а остальные вызывали такси. ― Я обожаю твою семью! ― воскликнул Джо. ― Каждый ужин такой интересный? Он достал из-под сиденья уже другую бутылку вина и сделал глоток. ― Да где ты их берешь, черт тебя дери?! ― возмутилась Холи. ― Брат, поделись, ― подал голос Майкл. Ему был необходим алкоголь.

***

Через пять часов утомительного ожидания, во время которого Холи успешно спала на плече Джордана, Лиза родила мальчика. Имя ему еще не придумали, но вся семья, включая новенького Джо, обнималась и радовалась. Почему-то это событие неведанно сблизило всех. Даже Роуз пришла обнять непутевого и очень молодого жениха Холи. ― Пора домой, ― ласково прошептал Джоржан жене, увлекая её в сторону лифта. Они попрощались и ушли. И только в машине Холи почувствовала как же сильно устала. ― Ты была очень сильной. Я горжусь тобой. Приедем домой и сделаю тебе массаж, идет? ― А то! ― женщина завела машину и нажала на газ. Ей как можно скорее хотелось оказаться дома. ― Я рада, что ужин развлек тебя. ― Это намного лучше, чем банальные скучные посиделки, где все абсолютно нормальные. Холи засмеялась и с облегчением вздохнула. Тяжелые выдались выходные. Хорошо, что хоть до дома три минуты езды. ― Малыш, ― замурлыкал Джордан, прижимая к стене лифта Холи, ― я понимаю, что уже два часа ночи, но... ― он сжал рукой её талию и жарко выдохнул. Большего и не требовалось, она моментально вспомнила, что у них сегодня первая брачная ночь. Низ живота сильно начало тянуть, а соски затвердели. Лифт открылся и Джордан, подхватив жену на руки, понес её к двери. Холи еще ни разу в жизни не открывала замок так быстро. Грудь разрывалась от бешенного сердцебиения. ― Я хочу тебя, миссис О'Конел... ― М-м-м, да... наконец-то! Они раздевались на ходу и в нетерпении упали на кровать. Бешенные поцелуи и ласки напрочь вытеснили нежность. Джо не сдержался и грубо сорвал трусики с Холи, а она развратно раздвинула ноги. ― О, милая, ты такая... ― выдохнул парень, наклоняясь и начиная лизать её между ног. Он мечтал узнать её вкус, проникнуть языком внутрь. Холи схватилась за простыни и громко застонала. Его язык массировал клитор, а средний палец уже входил внутрь. ― Прекрати! ― выкрикнула она в наслаждении. Джо остановился, не понимая что происходит. ― Войди в меня! Хочу только тебя во мне! Сейчас, оставим ласки на потом. Пожалуйста... Мужские руки подхватили её бедра и она почувствовала, как твердый член властно врывается в неё. Джордан наклонился, чтобы рукой поддержать её поясницу и взять в рот один из сосков. ― Скажи, что ты только моя... ― требовательно попросил он, чувствуя, что конец уже скоро. Он хотел, чтобы она кончила. Большим пальцем Джо массировал её клитор и продолжал увеличивать ритм толчков. ― Да... Я только твоя, Джордан... ― Теперь я твой муж. ― Ах.... а... ― судороги пронзили тело Холи, заставив на мгновение потерять сознание и попасть в рай. В тот же момент Джо с криком кончил, сильно сжимая её бедро. Он еще некоторое время не выходил из неё, боясь испортить момент. ― Давно было пора это сделать, ― с удовлетворением выдохнули оба. Парень лег рядом и притянул жену к себе. "Моя девочка", ― прошептал он, целуя её волосы перед тем, как заснуть. Он понял, что допустил ошибку, кончив в неё. Но испортить все, сказав? Нет, не сейчас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.