ID работы: 3269883

Победа

Гет
R
Завершён
60
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тентен не привыкать к боли, не привыкать, откашлявшись кровью, вновь и вновь подниматься с колен и снова рваться в бой. Ей, единственной представительнице слабого пола в команде, просто не оставили выбора, кроме как стать сильной женщиной среди сильных мужчин. И поэтому она поднимается с земли. А противник насмешливо скалится — знает, что ей не победить. Тентен вновь осыпает его градом сюрикенов, но юноша с лёгкостью уходит от очевидной атаки, и даже не думает активировать шаринган. Пренебрегает. Обидно. Ярость вскипает в венах, и Такахаши, наплевав на собственную безопасность, переходит в ближний бой — слишком уж велико желание пролить голубую кровь. Ошибка становится очевидной, когда Учиха оказывается слишком близко: дыхание перехватывает, а внутри разливается что-то горячее, влажное, живое. В следующее мгновение девушка, судорожно хватая ртом воздух, вновь оказывается на земле. Саске не спешит добивать противника, снисходительно оглядывает поверженную девушку у своих ног. Такахаши захлёбывается кашлем и собственной кровью, но пытается подняться, что злит ещё больше. Учиха наклоняется и, схватив девушку за растрёпанные волосы, рывком поднимает с земли, и, равнодушно оглядев перепачканное кровью и землёй лицо, бьёт наотмашь. Резко, хлёстко, обидно. Тентен пытается удержать непрошеные слёзы, и пока Учиха заносит руку для нового удара, ей удаётся атаковать первой. Кровь на кунае алая, такая же алая и тёплая, как её собственная. Тентен смеётся. Равнодушие в глазах последнего Учиха сменяется удивлением, хохот девушки становится ещё громче. Вот оно, оказывается, какое счастье на вкус, с примесью соли и резким запахом железа. Со вкусом его злости и жадных поцелуев, к которым присоединятся вкус его крови. Тентен счастлива, просто по-человечески счастлива. Саске двигается резко, рвано, не заботясь о нанесённых им же увечьях. Тентен, теснее прижавших к нему, пытается попасть в ритм. Каждая мышца и косточка в её теле отзывается болью, но Такахаши, сквозь зубы чуть слышно бормоча ругательства, продолжает двигаться на встречу. И когда обессиленный Саске упадёт на неё, тяжело дыша ей в шею, она вновь разразится радостным смехом. — Я победила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.