ID работы: 3269931

Просто верь ему..

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Осень. Дождь. Рыжеволосая девушка сидела у окна и плакала. Просто сидела, смотрела в даль, а по щекам катились обжигающие, полные горечи слёзы. Она уже давно потеряла счёт времени, с того момента, как она видела его с другой и это причиняло ей невыносимую боль. Почему же так больно? Может, потому что девушка не знала, сможет ли она снова ему верить. "Просто верь ему..". Эти слова без устали звучали в ее голове. "Верь ему.." Она ненавидела его за тот день.. День, когда она увидела его в парке с другой.. Они мило о чем-то разговаривали, смеялись и обнимались. Слезы потекли из глаз.. Нет! Нет! Нет, этого просто не может быть! Это все не реально! Словно глубокий, глухой сон. Он клялся ей в вечной любви, обещал любить только её. Слезы текли по щекам и скорее всего, ее новая тушь давно растеклась. Воспоминаний о том как она оказалась дома не было абсолютно. Была только боль которая переполняла её. Через некоторое время зазвонил телефон. Конечно она знала кто это. Девушка нажала на кнопку "принять вызов". -Алло! Лидия, это Стайзл! Как ты родная?-его голос такой ласковый, милый, родной.-Милая, почему ты молчишь?-с другого конца раздавались лишь частые всхлипы Мартин.-Ты дома? Я сейчас приеду к тебе, жди! Какая-то нечеловеческая ярость переполняла её. Звонко закричав, она бросила телефон, который полетел прямиком в стену и, скорее всего, тот разбился. Да плевать! Это сейчас была её меньшая проблема. Минут десять спустя по пустому дому разнёсся звук дверного звонка. Стайлз. Зачем же он звонит, если у него есть свой ключ? Быть может, он оставил его у своей любовницы?! Лидия повторяла: "Успокойся, обсудите все мирно". Но как только она подошла к двери всё спокойствие куда-то внезапно испарилось. Дрожащими руками она открыла дверь. Стайлз стоял там с огромным букетом тюльпанов и мило улыбался. Как он может улыбаться словно ничего не произошло?!Она плачет из-за него по меньшей мере час, а он улыбается как будто ничего не произошло! Все-таки истеричное "Я" Лидии взяло верх. И вот снова слезы потекли ручьём, обжигая идеальную светлую кожу. Обеспокоенный Стайлз бросил цветы на пол и попытался выяснить, что произошло. Почему его Лидия плачет. -Кто она?-сквозь слёзы шептала Лидия-Кто та девушка, с которой ты обнимался в парке?!,-здесь она уже срывалась на крик. -К-какая девушка?-по лицу Стилински было видно что он ошарашен-О чем ты говоришь? -Не смей врать мне!-голос бедной банши уже охрип от криков-Я видела тебя с ней в парке! Вы мило беседовали, а потом обнялись! -А, так ты об этом?-от облегчения Стайлз громко выдохнул, улыбнулся и продолжил-Это моя сестра, она гостила у нас несколько дней. -Не ври! У тебя нет сестры! У тебя только братья! -Со стороны отца-братья, а это сестра по линии мамы,-его голос стал грустным от воспоминаний о матери. Ноги уже не держали девушку. Она села на пол. Как? Как она могла так ошибиться? Лидия начала дрожать от холода(или от наступающей истерики, от чего точно она сама не поняла)Стайлз бережно взял ее на руки и отнес в гостиную. Парень положил ее на диван, а сам пошел зажигать камин. Всего через несколько минут парень вернулся к своей любимой и обнял её. Осторожно, затем немного смелее он поцеловал ее. Девушка с невероятной лаской ответила на его поцелуй. Сначала он был нежный, аккуратный, но потом он переходит в более страстный и жаркий. Вкус его губ такой знакомый и такой сладкий. Тепло Стайлза переполняло её. Не охотно она отстранилась. -Сколько прошло времени с того дня в парке? -Два дня,-тихо сказал он. Подумать только, два дня без него тянулись как вечность. Долгое время без сна дало о себе знать. Глаза закрывались о усталости. Последнее,что она слышала -это шепот Стайлза на ушко "Я люблю тебя.."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.