ID работы: 3270021

Прости меня...

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наблюдение за Анни было поручено Развед-отряду. Первые несколько дней охрана менялась каждые два часа, а охранять Анни было разрешено только проверенным бойцам. Но не прошло и недели, как охрана и вовсе исчезла, ведь состояние титаншы не менялось, а в кристалле она никому навредить не могла. На штаб отряда опускается ночь. Коридоры подсвечены свечами, но иногда от ветра те потухают, оставляя ходивших по коридорам на съедение темноте. Уже довольно поздно. Где-то час ночи. Все жители замка беспокойно спят в своих постелях. Но в коридоре слышны тихие шаги. Могло показаться, что это ходит маленький ребенок, но в штабе детей отродясь не было. Шаги слышны на лестнице, ведущей в подземелье. А после они передвигаются по темным коридорам подземелья, пока не скрываются за одной из дверей с решеткой.       - Привет, Анни. Я пришел к тебе,- говорит «ночной путник». – Это я, Армин. Армин приходит к Анни каждую ночь, с тех пор, как убрали охрану. Просто уже две недели приходит, садится рядом и молча смотрит на девушку, сокрытую в кристалле. Но сегодня что-то изменится.       - Представляешь, я все-таки решился рассказать то, что у меня на душе. Знаешь, Анни, ты мне мешаешь. Я не могу ни о чем думать, кроме тебя. Не могу здраво мыслить. Я не могу забыть тебя, Анни. Знаешь, пусть ты и убила столько людей, я все равно не злюсь. Я тебя простил. Ведь я обязан тебе жизнью…а ты обязана мне своей погибелью. Прости меня. Тебе нужно было прикончить меня, как и всех остальных еще тогда, когда ты сняла капюшон и увидела под ним меня. А ты просто улыбнулась и пошла дальше. Анни, ты ведь помнила, как я назвал тебя хорошим человеком. Видимо я был единственным, кто так считал, и ты просто не захотела убивать того, кто видел в тебе нечто хорошее... Но знаешь, Анни, я всегда считал тебя хорошим человеком. Считаю тебя таковым сейчас. И буду считать так, что бы ты ни сделала, до тех пор, пока мое сердце еще бьется. То есть до тех пор, пока жива ты. Ведь мое сердце бьется только для тебя. Как бы мне хотелось согреть тебя, ведь в этом кристалле ты выглядишь такой холодной и одинокой. А я просто стою тут и ничем не могу тебе помочь. Прости меня за все. За то, что я раскрыл тебя, за то, что ты поверила мне, за то, что я загнал тебя в ловушку, за то, что из-за меня ты теперь заточена в этом безжизненном куске непонятно-чего. И спасибо, что верила мне, что не убила и что навсегда заняла особое место в моем сердце. Я убью всех, кто причинит тебе боль. Даже если мне придется убить себя. Я люблю тебя, Анни Леонхарт. Армин, пока говорил все это, крепко обнимал девушку в кристалле, будто бы пытаясь согреть ее даже через толщу этого укрытия.       - Я люблю тебя, мой самый лучший в мире человек,- говорит парень, целуя кристалл там, где должны быть ее губы.       -Пока, любимая. Мне нужно идти. Но завтра я опять к тебе зайду. Люблю тебя,- говорит Армин, подходя к двери и вытирая рукавом рубашки соленые слезы на своих щеках. Шаги уже слышны на лестнице, а после их уже и вовсе не слышно. И никто не увидит, как по лицу девушки-титаншы, заточенной в кристалл, медленно стекает горячая слеза, обжигая уже заледеневшую кожу. «Я тоже люблю тебя, Армин. Прости меня за то, что ты никогда не сможешь услышать от меня эти важные слова. Я рада, что ты считал меня хорошим человеком. И я никогда не смогу отблагодарить тебя за то, что ты считаешь меня им до сих пор »
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.