ID работы: 3270071

Делая вид, что нас нету.

Гет
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Оливия.

Настройки текста
-Привет,красотка!-целуя в шею,сказал Макс. -Ты вчера ушел и не попрощался... -Прости,но Аделина позвонила,-объяснил он,-вот я и сорвался. Я промолчала. -Ну что,идем?-спросил Макс. -Идем. Мое имя Оливия. Я родилась в Чикаго,но в связи с обстоятельствами мы переехали в Москву. У моих родителей свой бизнес,поэтому нас с сестрой они не ограничивают.В Чикаго я общалась с многими людьми,но теперь придется разорвать эти отношения. Новый город-новые друзья. Дана и Максим- люди, которые теперь рядом. Дана является подругой, а Максим- мой парень. Я никогда не встречала такого человека как он. Максим умеет удивлять и радовать. С ним я чувствую себя счастливой. -Я заеду к 7,будь готова.-Максим чмокнул в щеку и уехал. Дома была только была моя сестра. -Хэй,Грейс! -Привет,Оливия.-грустно поприветствовала она меня. -Что случилось,солнышко? -Эти ребята...-всхлипнула она,-я хочу домой! -Ну,ну,ну,Грейс.-я обняла ее.-Ты хочешь кушать? -Нет,я не голодна. -А если я приготовлю твои любимые вафли? На лице Грейси заиграла улыбка. Родители вернулись уже ближе к 6 вечера,когда я уже начала собираться. -И куда это мы?-спросил папа,приоткрыв дверь. -Гулять.-улыбнулась я. -И на долго ли? Я нанесла помаду на губы. -Не волнуйся,папочка,я скоро вернусь.-Чмокнув в щечку, я вышла их комнаты,взяла кожанку и вышла из дома. -Как всегда прекрасна!-сказал Максим,когда я села в машину. Я хихикнула и поцеловала его. В клубе было много народу. Музыка грохотала,народ веселился и танцевал. -А,вон она.-сказал Макс,показав на Дану. Моя подруга сидела и флиртовала с каким-то парнем. -Дана!-окликнула я ее. -О,Оливия!-Дана допила содержимое стакана.-Знакомься,Женя,это Оливия. Молодой человек окинул меня оценивающим взглядом. -Дана,может мы присядем за наш столик?-прервал разговор Макс. -Было очень приятно познакомиться!-сказала я и, взяв под руку подругу, повела Дану. -Что будете заказывать? -Джин!-крикнула девушка.-Много Джина! -Дана,тебе уже хватит!-сказала я. -Нет,вы что?!Веселье только начинается! -Ладно,а ты что будешь?-спросил Макс. -Текилу. Вечер проходил довольно весело.Мы танцевали и пили,снова пили и танцевали. -Макс,отвези меня домой.-попросила я. -Может поедем ко мне? -Нет,мне нужно домой. -Ладно,как хочешь. Дана спала в машине, а мы ехали и слушали музыку. -Все хорошо,Оливия?-спросил парень. -Да,просто я устала. -Тогда до завтра. -До завтра. Я поцеловала Максима и вышла из машины. -Ты смотрела на часы?!-строго сказала мама. -Всего двенадцать часов. -Оливия,это поздно!Я беспокоилась. -Я была с Максом,все хорошо. -Сделать сендвич?-вздохнула она. -Нет,я спать.Спокойной ночи. -Сладких снов,дорогая. Мою комнату освещал лунный свет. Я умылась,легла в кровать и зашла в контакт,проверить личные сообщения.В беседу класса,кто-то кинул афишу грядущего концерта какой-то группы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.