ID работы: 3270078

Never together?

My Chemical Romance, Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
60 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Ливень. На улице льёт мерзкий и холодный ливень. Я забыл дома свой старенький зонт, и теперь я мокрый до самой нитки. А я всё продолжаю идти вперёд - домой. Не прячусь под навесом около школы, не жмусь с дюжиной людей без зонтов на автобусной остановке, не бегу сломя голову домой - он достаточно далеко, - я просто иду домой. Мне кажется, что погода соответвует моему настроению - на душе у меня гадко, как будто бездомный кот наделал туда свои дела. Моё настроение испытывает очень странные скачки: то хочется сдохнуть, то хочется плакать не переставая, то готов всех задушить в объятиях. В данном случае, у меня первый вариант.       Наверное, все мои учебники и рисунки в рюкзаке промокли. Особенно жалко рисунки - это единственное, что, действительно, у меня получается делать.       Пока я думал, я уже добрёл до своего дома. Мой дом - двухэтажное деревянное здание, только недавно обновившее  свой цвет фасада. Вокруг него моя мать, Донна Ли, сделала великолепный садик, насажала цветов, поставила различные фигурки гномиков и животных, а мой отец каждую неделю стрижёт газон. Наш дом довольно ухоженный и опрятный. По левой стене вьётся вьюн - он уже почти достал до окна моей комнаты.       Я вошёл в дом. Из кухни приятно пахло жареной картошечкой. - Джерард? - крикнула с кухни моя мать. - Что? - ответил я. - Проверка связи, - сказала она и вышла меня встретить. - Душечка моя, почему ты такой мокрый? Да тебя выжимать можно! - Я забыл свой зонт. - Ну, ничего страшного, - она улыбнулась. - Иди в свою комнату и переоденься. Потом помой руки и спускайся обедать. - Хорошо.       Я направился в свою комнатушку. Когда я проходил мимо мамы, она как-то умудрилась шлёпнуть меня по заднице. - Мама! Что ты творишь?!       На это она лишь звонко засмеялась и засеменила на кухню. Хех, шалунья. Моя мама всегда заставляет моё настроение чуть подняться на некоторое время - она как будто чувствует, когда оно находится на уровне ниже плинтуса.       Я вошёл в свою комнату. Моя комната - моя крепость. Здесь я переживаю разные смешанные чувства, радуюсь, плачу и творю. Да и сплю я здесь,  конечно же. Моя обитель не такая большая, часть стены около дубового письменного стола завешена рисунками, срисованными с различных комиксов. Мне говорят, что я круто рисую, да и сам я порой замечаю это. Ведь я не художник - я только учусь.       Комната светлая, и окно направлено прямо на восток, что порой даже будильник не нужен - меня будит солнечный свет. Цвет стен сероватый,  на полу мягкий ковролин.       Я скинул стопку недочитанных комиксов с постели, чтобы немного полежать.       Через некоторое количество времени я, уже переодевшись, уплетал за две щеки мамин рыбный суп и иногда брал жареную картошку, пока мама не видела. Моя мама ужасно вкусно готовит. А как она готовит поджарку! Объеденье просто.       Сказав спасибо своему шеф-повару, я отправился к себе.       Я разобрал портфель. К моему удивлению, всё осталось сухим. Рисунки я убрал в специальную папку, взял несколько учебников с полки, нашёл к ним тетради и принялся за уроки. - Это херня, это лень делать, - причитал я, - а здесь много делать. О, черчение! Как раз то, что мне сделать легко.       И так следуя, я закончил делать уроки через полчаса.       Ко мне зашёл мой братец Майки, и мы порезались часа два в различные игры. Мы смеялись и матерились друг на друга за то, что кто-то из нас выигрывал. - Сука, ты что творишь? Что, брату фору поставить нельзя? - возмущался Майки. - Ну, я сейчас твоему башку оторву. - Не на того напал! - отвечал радостно я, яростнее нажимая на кнопки джойстика.       Потом Майки ушёл к себе в комнату. Точнее, нас мама разогнала. - Такие взрослые уже! А ведёте себя, как малышня пузатая. Джерард, тебе скоро восемнадцать! Во-сем-над-цать! - нараспев сказала она.       Мне никогда не бывает скучно. У меня имеется куча комиксов, бумаги и безлимитный Интернет. Вот что называется счастьем!       Ужинал я у себя - так меня увлекли чёртовы комиксы. Вдоволь начитавшись, я оторвался посмотреть время. Часы показывали половину десятого. Я пошёл в ванную принять душ на ночь. Через минут пятнадцать-двадцать я уже постелил кровать и улёгся. Настало время музыки на ночь.

***

      Проснулся я, примерно, без двадцати три. Такое время для меня наиболее благоприятное для творчества. Я достал свой альбом и принялся рисовать. Незаметно для меня, через некоторое время с листа на меня смотрел мой одноклассник, который мне безумно нравился. Его, кстати, зовут Фрэнк.       "Фу, гей!" - скажете вы. Да меня в душе это не ебёт! Мне чисто похуй на ваше мнение. Мне просто нравится он, и точка.       Эх, и почему он мне нравится? Этот вопрос не даёт мне покоя. Я до боли в голове размышляю, роюсь в догадках. И никакого ответа! Фрэнк - отличник, "звёздочка нашего класса", как выражается наша училка по биологии, она же и наша классуха. Этот отличник слишком дерзкий и хулиганистый. Я бы даже не помыслил никогда такого, что он совершает, не задумываясь!       Я продолжал рисовать. Фрэнк, Фрэнк, Фрэнк, Фрэнк! Фрэнк! Он у меня не выходил из головы. Я уже представлял, как я касаюсь своими губами его губ. Я строил догадки, насколько этот парнишка страстно целуется. Но узнать ли мне когда-нибудь это? Вряд ли.       Половина шестого. Ой, уже давно светает. Я решил ещё чуть-чуть поспать, пока не будет пора вставать, чтобы идти в эту грёбанную школу, которую я ненавижу всем сердцем. Туда я хожу лишь для Фрэнка. Всё, я спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.