ID работы: 3270088

Spider-man

Слэш
R
В процессе
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Привет всем, меня зовут Курт Хаммел, и я - человек-паук. Здорово, правда? Я - обычный студент НЙАДИ со своими заморочками и тараканами в голове, но это лишь днем, а ночью я всегда становлюсь героем, который мчится на крик о помощи. И то, что вы сейчас прочитаете - небольшая история о моей жизни, полной битв не только с преступниками, но и с одногруппниками, а так же жизни, в которой я мечтаю о большой и светлой любви. Что-ж, начнем!

~*~

      Утро. Курт еле разлепил глаза, бормоча себе под нос ругательства, потому что ему невероятно хотелось спать - прошлой ночью он хорошенько полетал по городу, выручая людей, попавших в беду. Черт бы побрал этих преступников, которым не сидится на месте.       Хаммел поднялся с кровати и подошел к зеркалу, осматривая себя. Стройное, подтянутое тело с сильными руками и слегка виднеющимися кубиками пресса из-за постоянной нагрузки в академии, фарфоровая кожа и гнездо на голове вместо волос. Курт фыркнул, улыбаясь, и направился в душ, чтобы привести себя в порядок.       Шатен всегда пьет кофе по утрам неподалеку от своего места учебы - там вкусно и недорого. И вот сейчас он не пропустил утреннего ритуала, заказывая двойную порцию - спать уж очень сильно хотелось, и хорошая порция кофеина не помешает -, а вместе с ней овощной рулет. Быстро позавтракав, спайдермэн побежал на занятия.       Вот он, снова идет. Блейн Андерсон. Звезда НЙАДИ. Самый популярный парень в академии, мечта многих девушек и парней. А также, к огромному сожалению Хаммела, натурал. Когда Курт проходит мимо него, то специально вдыхает как можно глубже, ведь от брюнета так невероятно пахнет.       Шатен познакомился с ним в бойцовском клубе НЙАДИ. Многие принижали талант юноши, и он решил поучаствовать в данной битве, дабы показать всем, что достоин учиться здесь, достоин того, чтобы его звали поистине талантливым. Блейн был предводителем этого клуба. Курт очень хорошо помнит, во что он тогда был одет: идеальная черная рубашка сексуально облегала тело, подчеркивая сильную грудь и руки, а две верхние пуговки были расстегнуты из-за духоты, демонстрируя смуглую шею. В номерах Блейна всегда было столько страсти, похоти, секса, но иногда были трогательные и романтичные, от которых шатен невольно пускал слезу. Хаммел тогда чуть ли лужей не растекся по полу от вида этого прекрасного парня, а в следующие дни только и делал, что выискивал его в толпе студентов глазами.       Прошел уже год того дня, а Курту все так же нравится Андерсон. Честно говоря, Курт на самом деле как бы влюблен в него, но предпочитает думать иначе. И вот сейчас, когда Андерсон наклоняется, чтобы поднять листочек, что упал у милой девушки, соблазнительно улыбаясь, Курт проклинает ее всеми силами души, желая всем сердцем оказаться на ее месте. Да, он определенно влюблен. - Привет, Курт, не хочешь прогуляться сегодня вечером? - спрашивает Адам у Хаммела, протягивая ему шоколадку. Шатен мило улыбается и принимает небольшой подарок, складывая его в сумку. - Спасибо, Адам, но я не могу. Прости, просто мне сегодня нужно делать проект по английскому, а время поджимает. Может быть, завтра? - предлагает юноша, делая щенячьи глазки. - Завтра, так завтра. Я вовсе не против, - Кроуфорд целует Курта в щечку и убегает на занятия, чуть ли не сшибая с ног какого-то парня.       "Эх, Адам, Адам. Знал бы ты, какой у меня сегодня вечером проект" - думает Хаммел, поправляя сине-красный костюм под одеждой.       У Курта нет времени на личную жизнь. Курту надо помогать людям.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.