ID работы: 3270112

Месть

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Звезды

Настройки текста
Сплю я такая. никого не трогаю. как слышу стук в окно. ну, думаю, показалось. потом еще раз. и еще. самое странное, что у меня второй этаж. я решил посмотреть кто это. вылажу из под тепленького одеяльца и подхожу к окну. - кто тут, блин, себя бессмертным возомнил?- смотрю вниз, а там... ДЖЕРАРД МАТЬ ЕГО УЭЙ, - тебе нечем больше заняться, Уэй? - неа,- а этот придурок еще и лыбится. я ему сейчас все зубы повыбиваю. - как ты узнал где я живу и что ты здесь делаешь, ублюдок? - мне было не уснуть и я захотел погулять. а одному было скучно. а никого я больше не знаю. - я тебе еще днем сказала, что никуда с тобой не собираюсь. а ночью тем более. иди нахрен, Уэй. - разве ты никогда не мечтала прогуляться ночью под звездами? ты посмотри! они сейчас прекрасны,- откуда он знает? это моя маленькая мечта, но мне лень встать ночью. - ладно, мразь, твоя взяла. жди. сейчас оденусь и выйду. - Хатико ждал, и я подожду. - Хатико не дождался, и ты не дождешься. я быстренько надела на себя первое, что попалось под руку и тихо вышла из дома. ну, как тихо, я по пути снесла все, что могла, но, вроде, никто не проснулся. - ну, куда идем? - спросила я у все еще улыбающегося Джерарда. - там за парком есть офигенное место, где хорошо видно небо. я его вчера, когда заблудился обнаружил, - это было подозрительно, но я все же согласилась. не убьет же он меня ей богу. мы шли и болтали о всякой ерунде типа комиксов, апельсинах и девушках(не ну а чо? я ж би в конце концов). наконец, мы дошли до парка. мы пробирались сквозь высокие кусты и все таки вышли на открытую местность где и в правду превосходно видно звезды. я. не опуская головы повернулась к Джерарду. - а я недооценивала тебя. тут и в павд..- Уэй стоял передо мной с пистолетом в руках. я хотела закричать, но у меня не получилось выдавить и звука. - ничего личного, Джан, - и он выстрелил в меня. Последнее. что я увидела - это было звездное небо..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.