ID работы: 3270156

Новогодние петарды.

Джен
G
Завершён
7
Katrin_Takumi бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице зима. Люди готовятся к празднованию Нового Года. Через пять часов пробьют куранты. На площади веселье. По телевизору идёт всеми любимый фильм "Один дома". В общем, все в предвкушении волшебства. Как и все, наша героиня Карина с подругой дорезает последний салат. Скоро придут их парни и они вчетвером отметят этот чудесный праздник. POV Карина. Скоро, скоро Новый Год. В мыслях погружаюсь в атмосферу волшебства. - Лин, я закончила,- сказала я подруге и поставила в холодильник тарелку с салатиком. - Я тоже. Мы посмотрели друг на друга и рассмеялись. Решив, что нам хватит всей той вкуснятины, что мы наготовили, мы пошли в комнату смотреть "Новогодний 95 квартал". Через час нашего просмотра позвонили в дверь. Линка пошла открывать. По смеху я поняла, что пришли парни. В комнату вошли Миша, парень Линки, и Олег. - Так, мы пойдем на кухню салатики доставать, - Миша подмигнул Линке и они удалились. Ну, нормально так, даже не поздоровался. Я подошла к Олегу и хотела его поцеловать, как тот меня оттолкнул. - Карин, нам нужно поговорить, - вот, что-то мне этот тон не нравится. - Я вся во внимании. - Слушай, короче, мы с тобой очень разные, поэтому нам нужно расстаться, я... - дальше я ничего не слышала, а и не хотела: мы два года с ним вместе. Два. - Да пошёл ты. Пи*орас. По-другому не назовешь. Девушку в Новый Год бросать. Я встала и рванула к выходу, быстро обулась, накинула пуховик и выбежала из квартиры. Слёзы невольно бежали из глаз, а я шла по дороге, ничего вокруг не замечая. Я замечала только мороз, который потихоньку забирался под тёплую куртку. Телефон в руке зазвенел и на экране высветилась фотка Линки. - Что? - Куда ты убежала? - Я не буду встречать с ним Новый Год,- сквозь слёзы кричала я. - Карин... Передо мной лишь свет фар, я выронила телефон и остановилась. - Совсем дура? Жить надоело? - закричал парень который вышел с машины. Я заплакала ещё сильнее. И в этот момент из машины вышел второй парень и крикнул на водителя. - Да помолчи ты. Он подошёл ко мне и подняв мой телефон протянул его мне. - С-спасибо, - дрожащим голосом ответила я. - Ты в порядке? - Д-да. - Ясно, - он взял меня за руку и повёл к машине. - Дим, она с нами едет. - Ну прекрасно. На*уя? Рома, вот на*хуя? - Да мы её чуть не сбили, придурок. Рома, как я поняла, посадил меня на заднее сидение авто, а сам сел впереди. Дима сел за руль, и мы поехали, куда? Непонятно. - Как звать? - Рома повернулся ко мне и улыбнулся. - Карина. - Я Рома, а этот ворчун - Дима, можно просто Птица. - Приятно познакомиться. Через минут пять мы подъехали к девятиэтажке. Рома с Димой вышли и я с ними. - А где я? - Ты у меня дома, - опять улыбнулся Рома. - А зачем вы меня сюда привезли? - Ну что ты как маленькая? Изнасилуем и бросим, - засмеялся Птица, за что получил злобный взгляд Ромы. - Да успокойся. Не на улице же тебе отмечать. Тем более, мы тебя чуть не сбили. - Да страшно как-то. - Да не волнуйся, - сказал Дима, - я сегодня добрый. - Пошли уже, нас Саша с Ксю ждут. А ты - с нами. - Я? - А тут ещё кого-то видишь? - Рома посмотрел по сторонам. - Нет. - Вот и правильно. Пошли уже. Я вошла в подъезд и пошла следом за Димой. Войдя в квартиру, я услышала радостный, женский голос: - Саш, ребята пришли, - в коридор зашла милая девушка и улыбнулась. - Привет, Ксю, - Дима обнял её. - Привет, - она улыбнулась мне, - я Ксюша, можно Ксю. - Привет, я Карина. - Ксю, привет, - сзади меня послышался голос Ромы. - Эта особа с нами, мы чуть её не сбили. Нет, ну нормально, я уже особа. - Они хоть на тебя не кричали? - девушка подошла ко мне. - Да не, Дима чуть гаркнул, но Рома защитил. - Ну и отлично, раздевайся и с нами за стол, - она обняла меня и ушла в комнату. Я сняла сапоги, курточку и отправилась в комнату. Зайдя, я увидела стол с множественным выбором блюд. - Привет, я Саша, - мне улыбнулся зеленоглазый парень, - садись за стол. - Спасибо. Я Карина. Села я возле Ромы и Саши. Дима налил всем шампанское. - Ну, что? За новое знакомство,- сказал Саша и мы выпили содержимое стаканов. Оставшееся время болтали на разные темы. Скоро на экране появились часы и куранты начали отсчёт. - Раз, - Дима налил шампанское в бокалы. - Два, - мы начали писать на листиках пожелание. - Три, - ... - Четыре, - ... - Пять, - дописали и сложили листики. - Шесть, - Ксю подожгла свой и высыпала пепел в шампанское. - Семь, - Саша сделал тоже, что и девушка. - Восемь, - за ним Дима. - Девять, - Дима передал зажигалку Роме. - Десять, - Рома отдал мне зажигалку и я повторила те действия, что и ребята. - Одиннадцать, - мы встали со своих мест. - Двенадцать! Ура, - дружно закричали, выпили содержимое бокалов и сели за стол. Как же мне с ними хорошо. Вроде только познакомились, а вроде всю жизнь знаю. Мне позвонили мама с отцом и поздравили с праздником, а позже на дисплее телефона показался номер Олега. - Ребят, а можно я на балкон выйду? - Да, конечно, - Ксю мило улыбнулась. Я вышла на балкон и ответила на звонок. - Чего тебе? - Карин, прости. Где ты? Я тебя заберу. - Да пошёл ты. Придурок. И не звони мне больше, - из глаз невольно потекли слёзы. Я выключила телефон. - Эй, малая, что-то случилось? - Рома зашёл на балкон. - Всё хорошо? - слёзы сильнее потекли из глаз. - Ну, всё ведь хорошо, - Рома обнял меня, - хорошая моя, успокойся. Новый Год - это отличный повод начать новую жизнь. Я посмотрела в его карие глаза и успокоилась. - Спасибо. В ответ парень промолчал и поцеловал меня. Я не знала, что делать, но с ним так хорошо, что я ответила. Оторвавшись от поцелуя, я засмеялась и парень подхватил меня. Вот и началась новая жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.