ID работы: 3270192

Нарисовать мангу "на слабо".

Слэш
NC-17
Завершён
140
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В одном из многочисленных японских баров в тот вечер отдыхали и выпивали трое молодых перспективных мангак лет двадцати. -И что, неужели вы расстались?—пьяно, заплетающим языком, спросил Рейджи. -Ага,—сказал Акито, пьяно шатаясь на стуле,—Аоки меня уже достала! Из-за того, что Сайко с Михой не смогли сойтись. Она мне все нервы вытрепала! Вот я и бросил! Ура! Добби свободен! -Ну ты и сказанул!—пьяно хихикнул тот,—слушай, Моритака, ты до сих пор только сёнен рисуешь? -Ну да,—отозвался синеволосый. -Вот ты лох!—воскликнул Рейджи,—я уже давно все жанры испробовал! И, знаешь, что скажу? Самое сложное рисовать седзе, особенно, этот их яой! -Подумаешь! Мы с Сюдзином можем нарисовать любую мангу!—воскликнул Сайко. -Ой ли, а давай поспорим? Ты с Акито нарисуешь яойную мангу за месяц, но если нет, то ты отдашь мне ту идею с новой мангой,—сказал тот. -Что скажешь, Сюдзин?—спросил Сайко. -А давай попробуем. -Мы согласны. *** Утро настало слишком внезапно. Пытаясь как-то разлепить глаза, Сайко пытался вспомнить что вчера было. -Э-э-э я больше никогда пить не буду,—подал голос Сюдзин. -Ты это и прошлый раз говорил,—пробурчали ему в ответ. Моритака кое-как оторвал своё тело от пола своей мастерской и поплёлся в туалет. -Сайко! А что вчера было то?—спросил Сюдзин. В голове всплыл вчерашний разговор и Моритака жалобно застонал. -Нам пришёл конец! *** -Слушай, я не могу придумать сюжет!—взвыл Сюдзин. -Я тоже застрял с рисунками,—пожаловался мангака. -И кто тебя за язык тянул?!—в сотый раз проворчал Сюдзин. -Не ворчи. Если обещали, то сделаем. К тому же, идею новой манги терять не хочется. -Ладно,—быстро сдался тот,—давай продолжать, может ,чего путного и выйдет. И они начали работать. Через несколько недель они уже перерыли весь интернет, посмотрели кучу порнушки с участием двух парней, просмотрели кучу яойной манги, прочитали что, куда, и как, но их манга была слишком сухая и неинтересная. Они уже не знали что делать. Но решение пришло само, Сайко решил развеяться и потащил Сюдзина в бар — напиться от горя. Пытаясь придумать что делать, в пьяную голову Такаги через полчаса попойки, пришла "гениальная идея",которую он озвучил: -Ик, может, ик, мы не можем написать яой, потому, что никогда этим не занимались и нам трудно это представить. -Что ты предлагаешь?—хитро улыбнувшись, отозвался Масиро. -Ну, может нужно,—на этих словах он стал томно шептать парню на ушко,—представить себя на их месте и потом начать работу. -Может и получиться,—так же томно ответил Моритака и сам потянулся за поцелуем, захватывая губы, властно и жадно сминая их. Но долго хозяйничать ему не дали, отвечая так же страстно и беря контроль над поцелуем в свои руки. Алкоголь гонял кровь по венам, заставляя завестись с пол-оборота и унося остатки здравого смысла куда-то далеко. Они еле оторвались друг от друга и решили начать свой "эксперимент" в гостиничном номере. Добравшись до отеля, они быстро сняли номер и не медля больше ни минуты ,закрывшись, приступили к делу. Сюдзин повалил Моритаку на двухспальную кровать, сорвав с его губ долгий поцелуй. Не разрывая уст, они стянули друг с друга одежду, начиная бродить руками по разгоряченной коже. Возбужденье накрывало с головой, казалось, что безумие витает в воздухе, а кожа вот-вот сотрётся под умелыми ласками, капельки пота сверкали в лунных лучах, проникавших из приоткрытого окна. Акито оставлял дорожку поцелуев на теле своего друга, спускаясь всё ниже. Он уже успел раздвинуть Мориритаке ноги и массировал его анус одним пальцем,пытаясь нащупать простату. Через некоторое время его труды увенчались успехом, парень под ним выгнулся и застонал в голос. Осторожно, добавив ещё палец, получая в благодарность порцию громких стонов наслаждения. Пытаясь хоть куда-то деть свои руки, Масиро вцепился в блондинистую шевелюру, перебирая золотистые волосы. Растянув его вход двумя пальцами, Акито добавил третий. Когда синеволосый уже был на пределе, Такаги аккуратно вошёл в него на всю длину. Дав привыкнуть к новым ощущениям и хоть как-то выровнять своё дыхание. Пробные толчки, которые сделал блондин, попали по простате и снесли крышу обоим, заставляя срываться на бешеный темп, выпуская наружу животные инстинкты, падая и поднимаясь из пропасти, кончая, уходя в беспросветную тьму. *** Спустя несколько недель. -Э-э-э, а что это?—гений ворон сидел на кухне своей квартиры. Он просматривал мангу, которую ему принесли Масиро и Такаги, сидящие за его столом, и как-то убито смотревшие в пол. -Ну помнишь, я обещал тебе нарисовать яойную мангу. Так вот она. -Я что, бухой был?—два кивка в ответ,—ну, парни мы же давно знакомы, пора бы запомнить, что пьяный я пургу несу, а после вообще ничего не помню. Хотя манга ничего получилась. Как у вас так вышло? На это оба парня залились краской, даже уши запылали.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.