ID работы: 3270278

Гроза.

Гет
PG-13
Завершён
295
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 28 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      За окном бушевала гроза. Ветер гнул ветки деревьев, дождь барабанил по стеклу, вспышки молний освещали улицы Сторибрука, раскаты грома оглушали. Только Белль сегодня не спалось. Кто бы мог подумать, Герой, бесстрашная девушка, заплатившая цену за спасение Анволии, та, что полюбила чудовище, сейчас сидела в собственной кровати и, с головой укрывшись одеялом, дрожала.       Раскат.       Девушка, проснувшись, резко подскочила на кровати. Она сжалась в комочек, поджимая к себе ноги, и затравленно смотрела в окно.       Раскат.       Она вздрогнула. Перед глазами стояла картина, когда в такую же дождливую ночь огры напали на королевство. Их рев сопровождалася громом, их лица были искажены и во вспышках молний, выглядели они еще более устрашающими, чем были.       Раскат.       Белль помнила, как с каждым раскатом стены замка рушились под напором огров. Девушка судорожно закусила нижнюю губу, подтянув одеяло к подбородку.       Раскат.       Румпельтильцхен запирает ее в темнице. Одну. На всю ночь. Дрожь усиливается, девушка накрывается одеялом с головой.       Раскат.       Снова темница, снова гроза. Хохот Злой Королевы сопровождается громом. Из-под одеяла доносится судорожный всхлип.       Раскат.       Единственный звук, что позволяет не сойти ей с ума в психушке. Тот, что позволяет ей еще чувствовать, ощущать, что она настоящая, что она жива. Который кричит ей о том, что вне стен продолжается жизнь. Жизнь полная опасностей и наполненная своим громом. Прижимая к себе подушку, забивается в угол кровати. Глотая непрошенные слезы, с ужасом следит за тенями на стене. Вспышка молнии, и тени от ветвей превращаются в чудовищ, страшнее ее любимого.       Раскат-раскат-раскат.       Девушка взвизгивает, резко подскочив на кровати. На ощупь, практически по памяти, она бежит в комнату Голда. Тихонько открывает его дверь, боясь напугать его в грозу, надеясь, что он тоже не спит. Но нет, он безмятежно лежит на спине и тихо сопит. Его не тревожит вспышка молнии, осветившая его лицо. И не будит очередной раскат, заставивший девушку подскочить на месте и поспешно обойдя кровать, присесть на ее краешек. Она ласково касается ладошкой его обнаженной груди, легонько тряся мужчину.       - Милый, проснись. Ну, проснись же, Румпель, - голос ее был тихим, едва слышным за барабанной дробью дождя по стеклу.       Почувствовав, что его кто-то трясет, мужчина резко приподнялся, больно схватив за руку нарушителя, от чего тот испуганно взвизгнул.        - Белль? – хриплым от сна голосом растерянно прошептал мужчина. Его хватка тут же ослабла, а кончики пальцев нежно прошлись по месту захвата, извиняясь за свою грубость. – Что случилось?       Что-то произошло. Она никогда не входила в его комнату, за все время пребывания в его доме. После психушки он забрал ее к себе, и с трудом выстраивал хрупкий мостик над пропастью разделявшей их. Когда она все вспомнила, он облегченно вздохнул – мостик был построен. Ему казалось, что теперь будет все легко и просто. А вышло все наоборот. Они были похожи на двух влюбленных подростков, которые бояться друг к другу прикоснуться, острый на язык антиквар и вовсе мычал, смущался и краснел. А Белль лучезарно улыбалась, смеялась, называла его «милым Румпелем» и часто целовала нерешительного мужчину. А сейчас она сидела перед ним, нервно теребя подол ночнушки и кусая нижнюю губу.       - Белль? – снова прошептал он, боясь спугнуть девушку. Сев на кровати, мужчина медленно протянул руку и нежно коснулся ее щеки. Он нахмурился, когда пальцы мазнули по катившейся слезинке. – Милая, что...       Раскат.       От неожиданности, девушка резко дернулась, испугав при этом самого Голда. Напряженную тишину комнаты нарушил тихий и облегченный смех мужчины. Его милая Белль боится грозы, это было так неожиданно и забавно, что он не смог сдержаться. Мужчина откинул край одеяла и, обняв девушку одной рукой за плечи, а второй обхватывая под коленками, перетащил ее через себя, на вторую половину кровати. Белль смущенно закопошилась в складках огромного одеяла, пытаясь укрыться.       Раскат.       Девушка дернулась, ударив пяткой так некстати подвернувшееся колено Голда.       - Тшш, все хорошо. Не бойся, - мужчина помог разобраться с одеялом и накрыл любимую. Она вся дрожала, он не знал, почему его храбрая девочка боялась простого грома. Устроившись удобнее на боку, он нежно обнял ее за талию, трепетно прижимая ее спиной к своей груди.       - Я с тобой, Белль. Это всего лишь гром. Я рядом, - он шептал, уткнувшись носом в ее каштановые волосы, и вдыхал их жасминовый аромат. Сейчас он старался не думать о том, что она впервые находиться в его кровати и прижимается к его оголенной груди настолько близко, насколько это было возможно. Ветер перестал трепать деревья за окном, а девушка перестала дрожать.       Мужчина изредка, и не настойчиво поглаживал девушку по животу, а ее оголенное, торчащее плечико гипнотизировало его взгляд. Поддавшись соблазну, Голд нежно провел кончиком носа по изгибу плеча, убирая с него прядь волос. Белль не возражала, что придало мужчине больше уверенности. Склонившись, он прикоснулся сухими губами белоснежной кожи, а затем еще и еще, спускаясь к изгибу шеи. Ее запах, ее нежная кожа дурманили его рассудок. Желание тугим комом завязывалось внизу живота, бросая мужчину в жар и сбивая дыхание. Все происходило слишком быстро, вздохнув, он крепче прижал девушку к себе и тут же пожалел об этом. Ее упругая попка уперлась совершенно не туда, куда нужно и судя по неровному вздоху Белль, она тоже почувствовала это.       РАСКАТ. РАСКАТ. РАСКАТ.       Взвизгнув, Белль, как юла развернулась в объятиях мужчины и с силой прижалась к нему, ища поддержки. Одной рукой она обхватила его за талию, с такой силой, что Голд даже задохнулся. Вторую руку она положила на его грудь, там, где учащенно билось сердце. А сама, как маленький ребенок, уткнулась носом в его шею.       - И где же твоя храбрость, малышка? – сквозь улыбку прошептал мужчина, успокаивающе поглаживая девушку по спине. Он почувствовал, как она упрямо засопела, обжигая своим дыханием его кожу. – Спасаться от грома в логове чудовища, тебе не кажется, что это не лучшая идея? – насмешливо поинтересовался мужчина, целуя в противовес своим словам Белль в висок.        - Ты не чудовище, Румпель, - пробормотала девушка, касаясь влажными губами чувствительной кожи на шее и вызывая мурашки по всему телу.       – Сомневаюсь... - едва слышно прошептал мужчина, боясь потерять контроль над собой.        - И я всегда знала, что ты меня спасешь. Всегда. Больше никогда не оставляй меня вместе с...       - С громом? – она вела себя как маленький испуганный ребенок.        - Просто не оставляй меня, - девушка сильнее прижалась к мужчине, вдыхая аромат его кожи, который так успокаивал.        - Никогда, - это была его личная сделка, его обещание ей. Он больше никогда не оставит ее и сделает все, что бы это хрупкое создание ничего не боялось. А сейчас он просто лежал в ее объятиях или она в его, и млел от их близости. Он так давно этого хотел, и так был благодарен этой ночи за то, что она сама бросила девушку в его объятия. Голд чувствовал, как Белль расслабилась в его руках, а дыхание стало спокойным и размеренным. Его малышка заснула. Уже проваливаясь в сон, мужчина с улыбкой на устах, прошептал: «Даже ночью...»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.