ID работы: 3270334

Все по-другому.

Смешанная
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 акт.

Настройки текста
*** Вот и настал тот час триумфа. Лилит и Адам стоят на балконе, любуясь, как их народ поклоняются им. Точнее не им, а Солюсу. « - Ах, папочкой. - Лилит всегда восхищалась своим отцом и в будущем мечтала стать такой же. » - Жители Эдена! - кричал Солюс, поднимая руки вверх. - Мы построили этот город. Город для... - Лучших. Лучших. Лучших. - завопил народ. - Жители Эдена! Кто мы? - снова крикнул Со. - Лучшие. Лучшие. Лучшие. По команде говорили все и в один голос. Но долго это чудесное зрелище не продолжалось. Ко всему сожалению, прибежали эти дикари. - Что ж, почему папа не прикажет схватить и убить их? - раздраженным голосом говорила Лилит, ходя по балкону туда сюда. - Все хорошо, дорогая. - остановил ее Адам и покрыл ее губы поцелуем. - Если не прикажет он их убить, это сделаю я! - твердо сказав, Лилит посмотрела на отца. - Мы не созданы, что бы жить вместе. - говорил Снейк, прыгая по сцене. Блондинка смотрела на него и представляла, как по ее рукам стекает его кровь. На мгновение, Лилит показалось, что Змей то ли улыбнулся ей, то ли подмигнул. На это, девушка всего лишь закатила глаза. Адаму надоело на все это смотреть и он решил спуститься, говоря слова солдатам. - Мы не созданы, что бы жить вместе. Солдаты хором повторяли. - Нет, напротив. Мы созданы, что бы жить вместе. - кричала Ева, пытаясь, чтоб хоть кто-то с ней согласился. Гремит гром. - Мы не созданы.... - начал Адам. - Что бы жить вместе. - закончила Ева. В тот момент было понятно, Адам полюбил Еву, и без всяких вопросов она полюбила его. Солюс приказал страже прогнать дикарей, на их сторону, сторону худших. Насмехаясь, спускался вниз папочка и что-то бормотал. - Адам, ты только представь, жить вместе. Что за бред. - Солюс закурил. - Да, настоящий бред. - он не мог противоречить тому. Не долгое время они побеседовали, после чего появилась прекрасная Лилит. - Оставлю вас наедине. - усмехнулся Со и улыбнулся дочке. - Ты чудо. Он поцеловал дочь в лоб и ушел. - О чем разговаривали? - медленно подходя к Адаму, спросила бархатным голосом блондинка. - О тебе... И о свадьбе. - парень улыбнулся. - И что же он сказал обо мне? - Лилит и так уже знала ответ на этот вопрос, она любила папочку, так же как и он ее. - Ты же знаешь ответ. - не показывая легкое отвращение, говорил Адам, ибо понимал, что любовь к Лилит была фальшивой. - Что ж, тогда, нам пора готовиться к свадьбе. - блондинка повела рукой по щеке парня и слегка дотронулась губами до его губ. - Скоро ты станешь лучшем из лучших. - Да... - усмехнулся Адам и стал направятся в сторону своей комнаты. - Да, лучшим из лучших. - усмехался он. *** Лилит медленной походкой пошла в сторону своей комнаты. Она ждала этого дня, когда объединит свою судьбу с Адам. Нет, она не любила его. Лилит хотела власти, власти над ее народом. Блондинка подошла к шкафу и достала свое белое платье, приложила его к себе и посмотрела в зеркало. - Лучшая из лучших. - усмехнулась она себе. *** - Ева. - звала Строуберри ее, бегая по всей улице. - Не останавливайся меня! -кричала ей подруга в ответ. - Не глупи! - крикнула шатенка и упала на колени, но ее крики не были слышны, Ева уже убежала в гущу леса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.