ID работы: 3270334

Все по-другому.

Смешанная
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 акт. Смерть лучшим.

Настройки текста
- Лилит, доченька. Пора. - Раздался голос Солюса. Он прошел в комнату блондинки, когда та уже была почти готова. - Я скоро. - Твердо сказала та. После этих слов, Со покинул ее покои. *** Солюс шел, опираясь на трость, шел к месту казни. Он встал на балкон, чтоб его видел народ. Рядом с ним стояла Лилит, с ухмылкой на лице. Она так и предвкушала увидеть казнь Евы. - Так. Так. Так. - Громко начал свою речь Король Эдена. - Обвиняемая, Вы предстали перед верховным судом города Эдена, и вы обвиняетесь в побеге, не соблюдении законов и правил, установленные... - Солюс посмотрел в документ и рассмеялся. - Мной. Конечно, кем же еще, кроме меня? Смейся, это смешно! - Крикнул он на солдата, который стоял около него. Тот засмеялся, местами был смех с хрюканьем. - Нет, не смейся, - услышав смех, Король приказным тоном сказал солдату прекратить. - Обвиняемая, Вы приговариваетесь к наказанию по законам Эден Сити, и приговор должен быть исполнен... - Немедленно! - Перебив отца, крикнула Лилит. - О, гадко... - Солюс злорадно рассмеялся. - Обвиняемая, у Вас есть, что добавить? - Король смотрел на Еву. - Ты всегда узнаешь, где меня найти, - тихо сказала та и к ней подошли солдаты, она еще что-то бормотала себе под нос. Парни взяли Еву под руки и поволокли к клетке, которая стояла около пропасти. - Солюс! - послышался голос Адама, со стороны леса. - Адам! - крикнула Ева, но тут же замолчала, ей прилетела пощечина от Лилит. Блондинка всего лишь засмеялась от сделанного. - Дорогой Адам, мы тебя уже заждались, - усмехнулся Солюс. - Отпусти Еву! Или игра окончена, - стал угрожать блондинчик. - Золотой мальчик решил угрожать, - снова усмехнулся папочка. Из лесу стали выходить солдаты, но не солдаты Эдена. Это были солдаты дикарей. *** Лилит смотрела на всех с балкончика и усмехалась. - Да что он в тебе нашел... - Послышался еле слышный голос Евы. - Что ты там бубнишь, Отребье? - Усмехнувшись, дочь Солюса подошла к клетке пленницы. - Ты настоящая стерва, которая никогда не сможет кого-либо полюбить. - Продолжала сквозь зубы шипеть Ева. - Не суди людей по себе, дорогая, - блондинка развернулась и ушла, не дожидаясь ответа. Лилит тронули эти слова, но она пыталась не думать о них. *** - Уходи! По добру, по здоровью, - приказал Солюс. - Уводи свою армию. И мы вас больше не тронем, - закурил трубку. - Я без Евы - никуда! - крикнул Адам, - В атаку! Дикари побежали на солдат Эдена. *** - Отпусти меня! - Лилит дергалась, брыкалась, била по спине, но Снейк все не отпускал ее. Блондинка смирилась с тем, что Змей сильнее ее. - Ладно. - она повисла на нем. Таким образом, парень положил ее на землю, но все так же молчал. - Все так же молчать будешь? Или скажешь хоть слово? - дочь Солюса выглядывала из под волос, которые спадали ей на глаза. Тот молчал. Блондинка пожала плечами и облокотилась об дерево, но увидев, на расстояние протянутой руки, палку, она медленно потянулась за ней. Снейк сел рядом с ней, тем самым, облегчил Лилит страдания, что удар будет не далек. Не прошло и минуты, с того момента, как Змей сел, он уже лежал на земле, без сознания. *** - Отпустите его! - Выбежав из леса, крикнула Лилит и бросилась к дикарям, которые держали Солюса. - Ее тоже возьмите, - приказал Адам, - Снейк просил. Слегка удивившись, девушка все так же пыталась вырваться. - Папа! - Кричит блондинка. - Лилит, - говорил Солюс, когда к нему подвели дочь, - надо поговорить. - Ты выбрал подходящий момент. - Фыркнула та. - Пусть поговорят, - сказал Снейк, потирая голову, - отпустите. Со подошел к дочке и прижал к себе, он прижимал так, будто делает это в последний раз. - Мама... - Начал говорить Король. - Твоя мама... Ее не убивали дикари, - он вздохнул, - она ушла к дикарю, оставив тебя и меня. Но вскоре умерла. По щеке Лилит потекла слеза. - Я сказал правду, но наполовину. - Со улыбнулся, как в детстве, когда они с дочкой сидели и разговаривали по вечерам. Он улыбается, как будто сейчас никто не напал на Эден Сити. Он улыбается, как последний раз. Блондинка молчала, она не могла и слова выдавить из себя, все сильнее прижималась к груди отца. Пока Солюс и Лилит разговаривали, Адам вывел Еву из клетки. - Ну, все, дорогие, время вышло! - Крикнул блондинчик. Короля Эдена схватили и потащили к клетке, он даже не сопротивлялся, шел сам. На крики дочки он не оборачивался. - Последние слова, Обвиняемый? - С усмешкой на лице сказала Ева. Со не успел и слова сказать, его клетка упала в пропасть. Лилит вырвалась из хватки Снейка. Кое-как держась на ногах, она подошла к обрыву и подобрала трость отца. Посмотрев грозным взглядом на Адама и переведя такой же на Снейка, она уже хотела броситься вниз, в пропасть, за отцом. Но, увы, кто-то из дикарей успел ее остановить. *** Прошло пол года, Лилит продержали в больнице, в псих больнице, так как она много раз пыталась покончить собой. Она была все в том же виде, как и пол года назад. Прекрасна. Ее уже ждал Снейк, она была удивлена. Удивления было больше, когда узнав, что Эден Сити правит она, а не Ева и Адам. - Я дал им все что нужно, чтоб они жили там и не трогали нас, - сделал маленькую паузу, - с тобой. *** Лилит и Снейк поженились. И через год у них родился сын. - Он прекрасен. - улыбнулся Змей. - Как и ты, - Лилит поцеловала мужа. *** - Вот прошло полтора года, - говорит Лилит, сидя около пропасти, считая, что это могила отца, - с того момента, как тебя не стало. - По щекам девушки льются слезы. Она прижимала трость Солюса к груди. - Нет, с того момента, как тебя убили! - Почти крикнула та. - Все думают, что я отошла от того, чтоб покончить с собой. Нет, я ждала подходящего момента. - С легкой усмешкой на лице, Лилит задумалась. - Я родила сына, красивый мальчик. Снейк хороший, он станет хорошим отцом и правителем. Наш сын, твой внук, продолжит наш род. Род лучших! - Слегка улыбнулась. Лилит встала с земли и отряхнулась. - Папочка, - смахнула слезы, - прости, что так долго ждал меня. Этот мир не станет лучшим, без тебя. - С этими словами, девушка подошла к обрыву и прыгнула вниз, в пропасть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.