ID работы: 3270355

Засранец,а как же кино?

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 1 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ХуопМины Наступило утро, и Хоуп с Чимином начали собираться в кинотеатр. Хоуп собрался быстро,но вот Чимин медлил. -Давай быстрее!!Такими темпами мы точно ни куда не успеем!-громко крикнул Хосок и вышел из общежития.-Я жду тебя на улице. -Хен подожди,я уже оделся! -крикнул Чимин Хосоку,но того уже не было в общежитии. -Вот ты ни когда меня долго не ждешь. Собравшись Чимин обулся и последовал за Хосоком. -Хен~ -протяжно крикнул Чимин. -Погоди меня! -Догоняй! Я не буду останавливаться!-крикнул Хосок Чимину и пошел дальше не обернувшись. И вот,они уже пришли в кинотеатр и Чимин побежал покупать попкорн и колу.А Хосок тем временем занял место на диванчике. -Хен,я купил -присев рядом на диванчик. -Почему ты постоянно берешь эту колу?!-спросил Хосок,посмотрев в глаза Чимину.-Не знаю,я просто к ней привык.-ответил ему с ухмылкой. И вот наступило время для начала сеанса.Им дали очки и попросили убрать за собой мусор. -Я хочу наверх!-крикнул Чимин и побежал на последние ряды. -Нет, я не буду сидеть на последнем ряду!- сказал Хосок,но Чимин нечего не сказав продолжил бежать на верх. -Вот мелкий паршивец! -сказал в пол голоса Хосок и последовал за ним. -Почему ты постоянно сюда прешься?!Почему ты не хочешь быть на первом ряду!? Бесишь блять! -сказал Хосок смотрев на Чимина раздирающим взглядом. -Хен~,тут ни кого нет,и нас ни кто не увидит!-Чимин встал,подошел к Хосоку и посадил на кресло надавив на плечи.-садись!-сказал Чимин и сел рядом. Хосок нечего не сказав,а только фыркнув сел и приготовился смотреть фильм, как вдруг Чимин встал с кресла,подошёл к Хосоку,и шепнул на ушко: -Эй,хён, зачем нам это кино,если есть ты? Хосок сразу понял что было нужно этому гаденышу -Нет,блять!Только не сейчас! Прошу отстань хотя бы сейчас от меня,я хочу посмотреть фильм! -крикнул Хосок и отвернулся от него. -Ну Хен~ опять же произнес Чимин и встал на колени перед Хосоком. Хосок почувствовал,что руки Чимина лежат у него на бедрах,и уже готов был застонать от этого чувства,чувства,,которого не описать словами. Он понял,что сейчас все начнется, и Чимин от него не от вянет.Но все же он не поворачивал голову к нему. -Хен~!-И вот Чимин уже начал расстегивать ширинку Хосока и почувствовал твёрдый,через штаны стояк. -Хен~ Ты возбудился?-с ухмылкой спросил у него Чимин. -Заткнись блять!Начиная уже,мелкий засранец! Понял что Чимин замолчал,Хосок стал нервничать. И вот Чимин начал расстегивать ширинку Хосока..вот,он уже держит в руках большой и горячий член Хосока,начиная надрачивать,все сильнее и сильнее. -Хен~ тихо сказал Чимин -Тебе нравится? Молча продолжая дрочить его. -Заткнись блять!И продолжай!-нервно и тихо сказал Хосок что бы их ни кто не услышал. -Продолжай без остановки. И вот Чимин уже впился своими губами в член Хосока,начиная целовать его головку,и водить языком по основе члена.Хосоку стало настолько охуенно и приятно, что он просто не мог сдержаться и схватил Чимина за волосы,и начал насаживать на член. -Хен. Ты..-не успев договорить Хосок заткнул его.-Заткнись и продолжай,делай хёну приятно. Чимин сосал его член, и начал опускать руку к своему,уже довольно заметному от возбуждения члену, который уже перевозбудился до такой степени,что ты только до него дотронься и уже кончишь.Как вдруг его руку перехватила рука Хосока. -Нет,сука! Я не дам тебе кончить,пока сам этого не захочу.-сказал Хосок и продолжил издавать мычания от удовольствия.. И вот уже член Хосока напрягся до невыносимости,Чимин убрал руку и начал дрочить себе. -Ты че блять делаешь!-крикнул ему Хосок.- Ну ты нарвался! - Встав с кресла Хосок посадил рядом с собой Чимина,и начал надрачивать ему возбужденный член.Чимин начал стонать как только мог..И вот он кончает прямо на лицо Хосоку. -О, да!!! -протянул Чимин.И встал напротив Хосока.Поцеловал страстно его в губы и Хосок дроча свой член,тоже кончил Чимину на футболку. -Хен,тебе понравилось?!- нежным голосом спросил у него Чимин.-Подумай и ответь на этот вопрос сам!-ответил Хосок и начал одеваться. -Хен! Я знаю ты этого хотел и тебе понравилось, так что не надо мне ляля. Замолчи,и иди отмой футболку! И Хосок пошел к выходу. -Вот почему он так со мной?!-сказал про себя Чимин и пошел вслед за ним. За это,я его люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.