ID работы: 3270375

50 оттенков безумства.

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.Погнали.

Настройки текста
25.05.15. 6.45 утра.       Я просто лежала на кровати,было еще слишком рано собираться в школу.Я лежала и думала обо всем,о лете,которое так быстро надвигалась,я и не заметила как прошло уже пол года.Думала о своих планах на лето,как я его проведу,так же типично как и все остальные,тупо проебу у компа,или же оторвусь по полной,как всегда мечтала.Буду гулять поздними ночами,покрашу волосы,уеду в Питер,побываю на море,начну заниматься спортом,ну что-то в этом вроде,но все мои желания приземлились,тем что я услышала топот в коридоре:"Алин,пора вставать,опоздаешь!"-это был мой папа.Но я сделала вид,что не слышала.Спустя минут 15,я решила начать собираться,т.к. был последний день и я надела джинсы(хоть и школьная форма и бла-бла),но риск живет у меня в крови.Я оделась,позавтракала,кое-как накрасилась,и пошла в свою любимую школу.Меня радовал только тот факт,что я последний день иду в эту гребанную школу,последний раз вижу эти лицемерные лица,и этих занудных учителей и пиздецки "веселых" одноклассников,и еще я была очень счастлива тому,что Антон(мой бывший) выпускается из школы.Ну все хватит,пора уже заходить в эти ворота ада. Как только я зашла ,все были в юбках,платьях,блузках и я как бомж пришла в джинсах,кедах и рубашке.Ко мне подошла Настя(она моя лучшая подруга) Н:"Госпади Алина,ты в курсе,что сегодня последний звонок?" А:"Да,именно поэтому я так и выгляжу" Н:*Мммм* "Ну выглядишь миленько" А:"Ага,спасибо,и хватит на меня так смотреть" Н:"Ой,мисс Ущербный наряд,простите!" А:"Ахтыж,сучка!" Ну потом мы бегали и орали друг на друга,как шизанутые.Все уже привыкли к нам,поэтому никак на это не отреагировали.

***

Мне оставалось просидеть только три урока,и отстоять эту чертовую линейку.Вот и наступил момент истины.Я стояла на линейке,и у меня уже дико устали ноги (не представляю,что испытывали те дамочки,что пришли на здоровенных каблуках).Мы с Настей,хихикали всю линейку,чем очень раздражали,откровенно говоря всех,все стоят серьезные,с недовольными лицами,и только мы как дуры усмехаемся на каждое слово.Кроме того на линейке я все смотрела на Антона,и он на меня,меня тревожили эти секундные паузы глаза в глаза,ведь со всем недавно он говорил,что не любит и ему вообще плевать на меня,но лучше не зацикливаться над этим,ведь впереди у меня целое лето БЕЗ НЕГО. Когда уже все слова были сказаны,шарики запущены в небо и прозвенел последний звонок,короче говоря закончилась это мучительно долгая линейка закончилась.Мы с Настей так сказать,решили отметить это величайшее событие.Живем мы в небольшом городке,Подольске(час езды до Москвы),так что особого выбора кафе у нас не было,мы зашли в Subwey,просто сидели,болтали на обычные темы,но тут вдруг,выпускнички нашей школы тоже решили отметить здесь же.Я предложила Насте уйти,но она отказалась,оправдываюсь,тем что они могут с нами поделиться алкоголем(т.к. нам не продают,ибо нам 15 лет),мне пришлось остаться,ибо Настя могла натворить столько проблем,я чувствовала свою ответственность за нее.Все весело пили,некоторые уже танцевали(в том числе и Настя),я пыталась ее остановить,но это бесполезно.Когда время было ближе к полудню,и надо было уже уходить.Я позвала Настю домой,на что она мне ответила "Ну и вали,папина дочка!"я никак не отреагировала,и просто ушла,как только я приблизилась к выходу,Антон схватил меня за руку, и проболматал ,что-то типо "Куда собралась?" я пыталась вырваться,но он слишком сильно схватил меня,потом повел меня в туалет,я кричала,но всем было плевать,все веселились,никто не обратил на меня внимания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.