ID работы: 3270405

Новая Легенда

Джен
PG-13
В процессе
114
автор
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 68 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 10 Плохая идея (версия 2,0)

Настройки текста
Примечания:
— Ни за что!!! — я всеми силами пыталась убежать от рыжей бестии. — Я ЭТО даже видеть не хочу!!! — Милая, ну что ты так? Хорошее платье… — она со спокойствием ледокола загоняла меня в угол моей комнаты. Дверь была заперта снаружи, за что братец точно получит! — Платье?! ЭТО — платье?! — я даже остановилась от шока, но быстро осознала ошибку и снова рванула. В чем дело? — спросите вы. Отвечаю. ЭТО — не платье! Это какой-то кусок полупрозрачной ткани. Почему кусок? Так он прикрывает только самое важное! И то — вырез на груди до низа живота! Еще чуть-чуть и был бы до лобка. А вырезы по бокам?! Ладно ноги… Допустимо. Но, чтоб этой сволочи сгореть в адском пламени, вырез аж до бедра!!! Один широкий шаг — пол задницы видно! А спина?! Спина вся ГОЛАЯ почти до копчика!!! Сверху платье держится только на двух лямках, связанных позади шеи. Я понимаю, что в игре у меня было платье такой модели. И я его даже носила. Бафы на этом платье были просто шикарные! Но в Новой Жизни на него можно было накинуть мантию и все! Но самое страшное — цвет. Низ черный, преходящий выше в кровавый, пурпурный, а затем и белый. Это не намек… Это демонстративное объявление, что Я — Клер. Но это еще ничего… А вот то, что на мероприятии будут те, кто знает меня как Принца… — Сяо, хватит уже убегать. Окно заперто, дверь тоже. В вирт ты не сбежишь — бесполезно. — Но это уже слишком!!! Лолиии, ну сжаааалься! — Фиг тебе! Одевай! — Не хочууу! Что обо мне парни подумают? — Что ты красавица! Одевай, кому говорю! — А давай я Принцем оденусь, а? Суи Хань резко затормозила. Ой, что-то мне не нравится её взгляд. — Хорошо. Ты же и есть Принц. И не все из наших в курсе, что ты — Клер… — только я выдохнула с облечением, как она продолжила. — Да, не все в курсе. А надо. Значит так! Вы с Сином оденетесь одинаково, а потом ты, через пару часов, переоденешься в Клер. И все довольны! — Кроме меня! — А тебя кто спрашивает? Иди к Сину. Давай-давай, иди. Ну, за что она так со мной?!

**************

В Вечном городе было очень тихо. Многие игроки были удивлены этим фактом, но лишь до тех пор, пока не узнали, что большинство команд из одного города и сейчас проводят встречу в реальности.

*************

— Это была плохая идея… — обреченно сказала я. Син только головой покачал. — Нормально все. — преувеличенно бодро прозвучало с его стороны. Мы стояли перед зеркалом и пытались найти друг в друге отличия. Не в игре, а реальности. После моего блестящего явления народу прошел месяц. Сегодня воскресение и Лоли устроила вечеринку. И как только я на это согласилась? Что я, что Син… Делать нам больше нечего было, кроме как вместе пойти в образе Принца. Вот и стоим как братья-близнецы. Волосы белые до плеч, глаза кровавые, телосложение и то похоже, только я помельче немного, если всмотреться. — Интересно… А Гуи нас различит? Он-то не в курсе затеи Суи. — с Гуи у нас сложились весьма… сложные отношения. Он, оказывается, недостоин находиться рядом со мной. Боится рядом находиться в реальности, ведь я же такая хрупкая. Чтоб ему икалось. — Сяо, не знаю… Я сам понять не могу кто где. — Вы готовы?! — вокруг нас закрутилась Лолидрагон. Вот же Бестия! Выглядела она точно так же, как и в игре — шикарно! Драконша рыжая! Воровка проклятая! Ну ничего… Я — не я, если мстя моя не будет страшна! — Готовы. — сказали одновременно. — Молодцы. Приветствие вы выучили? — синхронный кивок. — Молодцы. Все действия должны быть синхронными, по крайней мере, когда вы рядом друг с другом. — Да понял я все. Все уже собрались? — синхронизация — великая штука. Мы с Сином за неделю научились друг друга понимать с полуслова, а иногда и слов не надо было. — Вааааа!!! Супер!!! Все собрались, ваш выход! — Мой. — Все! Ты всех сразишь. Идите. Одновременно начав разворачиваться, мы услышали восхищенный вздох этой… нехорошей модераторши. И все-таки, зря я рот тогда раскрыла — плохой оказалась идея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.