ID работы: 3270430

Наказаны любовью

Гет
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мария обеспеченная девушка, замужем за очень состоятельным бизнессменом, который души в ней не чает. Она вышла замуж только по воле родителей. Георгий старше её на 15 лет. Она ни нуждалась ни в чём. Каждый день она провожала мужа на работу, потом играла с детьми, ухаживала за цветами в оранжерее. Их дом был лучшим в городе. но у неё не было главного - любви. Она совсем не любила мужа и жизнь с ним казалась ей каторгой. Каждое воскресение они ездила к костюмеру Николаю, который шил ей всё новые и новые платья. Николай был обычным мужчиной, холостым. очень любил свою профессию, но ещё больше он любил Машу. С нетерпением он ждал встречи с ней, он мог прикоснуться к ней... Это было самое лучшее, что он мог чувствовать. Маша тоже была влюблена в Колю. Для неё было счастье каждое воскресение ездить к нему. Они разговаривали, шутили, пили чай. Он был совсем не таким как её муж. Она любила его до потери пульса и не представляла жизни без него... его платья она носила с трепетом...

Мое платье – твоих рук родные объятья, Мои чувства давно живут на распятье, Второпях на губах согреваются страстью, Мое счастье – твоих рук живые объятья.

в очередное воскресение Мария поехала к костюмеру. Она была в хорошем настроении. Уже с первых секунд встречи с Николаем улыбка не сходила с лица девушки. Он налил ей вино, они выпили, разговаривали о чём-то. Он прикоснулся к её щеке, она своей рукой провела по голове. Их губы соприкоснулись и они поцеловались. Оба были на седьмом небе от счастья. Ночь Мария провела у Николая, не отвечая на телефонные звонки мужа. Домой она пришла в приподнятом настроении и в новом, красивом, голубом платье. Муж ничего не спросил у жены, лишь приобнял и сказал на ухо: "Привет".

Я до конца перешла черту, Я за тобой до конца дойду, Я не отдам и не отпущу. Ты - мое счастье, родные объятья.

Теперь Мария ездила к Николаю каждый день. Они были счастливы. В очередной раз Маша поднималась в квартиру к Коле. Открыла дверь ключом, который Коля ей дал, но в доме никого не обнаружила, на столе было лишь письмо и красивое, новое платье. Дорогая, любимая Маша. Если ты читаешь это письмо, значит меня уже нет рядом.Ты лучшее что было, есть и будет у меня в жизни. Но так нельзя. У тебя муж, дети. Ты нужна им, а кто я? Я всего лишь портнишка, который шьёт платья. Вспоминай меня. Я тебя очень сильно люблю, береги себя. Всегда твой Николай. Прочитав письмо, Маша упала на колени и заревела. Она плакала около часа. Она не могла поверить в то, что Коли уже нет рядом. нет его родных и тёплых рук, сладких и манящих губ. Нет, не может быть - думала она. Он обязательно вернётся... Прошли года, Коля так и не вернулся, а Маша каждый день перечитывала письмо возлюбенного. его платье, оставленное на прощание весело над её кроватью. Она жила воспоминаниями о любимом...

Я знаю, ты далеко, Между нами города, города, Я с тобою навсегда, навсегда, Ты единственная любовь моя.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.