ID работы: 3270478

И все-таки Лео мне никто не заменит!

Джен
G
Завершён
256
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 8 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я никогда не понимал Его ценности. Всегда считал Его поступки как что-то должное. Словно это его ежедневные обязанности …До этого дня… - Майки! Глаза были залиты чем-то липким, веки настойчиво не хотели разлепляться. Гул в голове стоял такой, словно у меня в голове рухнул Титаник. Но этот мой «титаник» Раф называет опилками в голове… - Где я? Кто я? Ко мне подбежало знакомое тело. И не тело зеленого брата-качка, не лабораторное болотного цвета тело, которое бы тут же меня всего ощупало. Это был просто… - Лео…-едва давлю из себя,-что тут случилось? - Мы на футов напоролись. Встать можешь? Он опер меня на себя и стал почему-то бдительно глазеть по сторонам. - А где все? Я думал наша вечеринка только началась,-выдавил я улыбку. - Ну, понимаешь, я тут уже немного отжег… - Ахаха…ох… В голове что-то резко начало работать, из-за чего она стала трещать по швам. Видать, мозг включился… Я уже и забыл, как это, когда Лео шутит. Он всегда так делал когда мы оставались наедине, становился милым старшим братишкой, про которого я мечтал и ныл с самого детства. Не, ну я не скажу, что он вообще на мой идеал не был похож, но, как бы, чуть-чуть не дотягивал. В глазах вдруг стала плыть картинка. Оказывается, асфальт меня сильно в лобешник чмокнул. - Ты как? Сможешь продолжить идти? Почему-то ощущения вдруг ухудшились. С губ срывается что-то невнятное и уже в следующую секунду я теряю картинку полностью… -…Да!.. Май…пло…голова… Постараюсь!.. Меня не хватит надолго!.. ПРОСТО ЗАБЕРИТЕ ЕГО ОТСЮДА! Последние слова окончательно привели меня в себя, мир я увидел значительно позже. Странно, но голова уже не болела как раньше. - Так, если голова болит, значит она есть! - весело изрек я. - Да, Ле… К моим ногам упало тяжелое тело. Все в ссадинах и царапинах, глубоких и мелких порезах, с кровавой полоской на голове. - Лео! – мои руки потянулись к братишке. - Не… двигайся! – услышал я тихий, но настойчивый голос. Лео, лежа на земле в собственной крови, повернул ко мне голову и неожиданно улыбнулся. - Я в порядке, Мики. Скоро придут Раф с Донни и помогут нам, поэтому пока просто отдыхай, - он стал медленно, пошатываясь, приподниматься. - Не хочу, чтобы ты пострадал ещё больше. Едва заметно, он подмигнул мне с непринужденным видом и, словно он абсолютно цел, ринулся в гущу клана Фут. Но его напор пробыл недолго. С каждым взмахом меча рука заметно слабела, ноги подкашивались, удары сыпались по нему все чаще и чаще, чаще и чаще, чаще и чаще… Господи, кто-нибудь, остановите это, он ведь скоро…совсем скоро!.. - Лео!!!

***

- Майки! Эй, земля вызывает Майки! Знакомый голос… Где-то я его уже слышал… - Боженька, это ты? - Да, если бы, Майки. - Походу, у него крыша вообще тю-тю и белым платочком помахала. Этот ворчливый тон. - Рафи?.. - Нет, блин, Мать Тереза! Глаза открой! Разлепив веки, я увидел перед собой мутные лица двух братьев. - Где мы? - В подворотне, - осведомил меня Донни. – Тебя тут Лео спрятал. И тут я все вспомнил. -Ле!.. Мой рот прикрыли ладонью. - Да не ори ты! Ты у него на коленях спишь, шизик! – зашипел Раф на меня. А ведь и вправду, голове очень удобно. Я слегка поднял глаза вверх и увидел мирно сопящего Лео. Хоть он и был жутко ранен, но лицо было таким мирным, что я невольно успокоился и потерся об его коленку, тихо мурлыча. - Раф, помоги принести носилки из фургона, - скомандовал Донни и они отошли прочь. Недолго думая, я стал хвалить Лео, даже не понимая, что он меня вряд ли слышит. - Боже, ты был такой опупенный! Ты их такой хрясь, а они такие ву-у-у! А ты им трам-тарарам! Я тихонько сполз ему на талию и сжал его еще сильнее. И тут полились слезы… - Я так испугался, так испугался. Я уж думал, ты…тудум…бу-бух…и все…и я расстерялся…я вообще не…не… Мой словарный запас иссяк. - Я люблю тебя, старший братишка… - …И я люблю тебя, малыш-оболтус… Горячая и такая родная рука слегка потрепала меня по голове, отчего стало так хорошо…прямо как в детстве. Ешкин дрын, так вот из-за кого я до сих пор остался тем, кем я есть сейчас! Да-а, старшие братья - они такие: не дают нам забыть себя, радуются нашим победам, плачут вместе с нами, вытирают наши слезы, защищают, согревают, балуют, оберегают… И все-таки Лео мне никто не заменит!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.