ID работы: 3270482

Чувствуй

Слэш
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Паша, Паша, кажется получилось! – он достал открытку из кармана и протянул её парню. - Держи, это тебе! - Это просто вау! Кирилл, откуда ты узнал? – глаза Паши округлились до неузнаваемости, когда Кирилл протянул ему ещё один пакет - Я люблю тебя Кирилл, люблю! - Я тоже люблю тебя зайка! – он поцеловал его в щёчку и они направились в сторону дома. - Кирилл? – но он молчал - Кирилл?! Кирилл! – он испуганно посмотрел на него. - А Паша, что случилось? – Паша поперхнулся, неужели он его не слышал? - Нет милый, ничего не случилось. Просто ты меня игноришь! – он пнул его. - Успокойся зайка, я задумался! – он снова отвернулся. Всю дорогу до дома они шли молча. Ветер кружил осенние листья и моросил маленький дождик. Казалось, эта тишина будет длиться вечно. Кирилл молча открыл дверь, молча зашёл в лифт и войдя в дом он просто сел на диван. Час… Два… Три... Мне надоело ждать пока Кирилл хоть что - то скажет, потому я встал и пошёл на кухню за кофе. Аромат кофе, как мне показалось, разлетелся по всему дому. Хотя не уверен, что Кирилл чувствует его, ведь дверь в комнату, в которой я сидел пару минут назад была заперта. Почему он заперся? Я отпил ещё немного кофе и подошёл к двери. За дверью я слышал плачь, и стук чего - то тяжёлого по полу. Я не решался дёрнуть за ручку или постучать, я боялся спугнуть парня. Вместо всего этого я ушёл на кухню и решил поманить его кофе. - Кирилл я приготовил кофе! Поторопись! – дверь медленно начала отпираться, и я увидел, как парень весь в слезах сел за стол и принялся пристально смотреть на меня. - Ты все ещё не сказал родителям, что ты гей? – Кирилл опустил голову, и громко всхлипнул, что, явно на него не похоже. Он встал и подойдя к Паше обнял его. - Как я им скажу это? – он тяжело дышал, а сердце бешено стучало в груди. - Просто чувствуй. Чувствуй кем ты являешься, поверь в себя и просто скажи это. – он положил руки на плечи парня и впился ему в губы. Паша надолго запомнит этот вечер, один не из первых.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.