ID работы: 3270556

Легкий румянец и теплые улыбки

Фемслэш
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Кенсу~я, — сладко тянет девушка, нежась в солнечных лучах, на что другая недовольно мычит, устраиваясь поудобнее на мягком плече Чонин. — Может, прекратишь стричь свои волосы? — севшим голосом спрашивает Ким, перебирая черные мягкие прядки. — Но мне не удобно с длинными волосами, — лениво проговаривает старшая, не поднимая головы с плеча. — И правда, ты милашка и с каре, — ласково улыбается Чонин, радуясь легкому румянцу на щеках своей девушки. Щеки слабо горели, и теплый летний ветер особо не помогал. Кенсу аккуратно берет ладонь младшей в свои, разглядывая, после начиная водить пальчиком по ладошке незамысловатые узоры. Ким на это широко улыбается, свободной рукой обнимая девушку покрепче. И никакие слова не стоят этого — просто быть вместе. Они сидели на крыше старшей школы. Ну, не совсем сидели. Старшеклассницы полулежали, облокачиваясь спинами о стену. Их ноги были переплетены. А все потому, что ножки старшей то и дело мерзнут, а тело младшей все время теплое. Да и плед в красную клетку не грел так, как греет тепло любимой. Это был выпускной класс. Экзамены, выбор вуза и профессии, личные проблемы — все сказывалось на них. И только физкультуру девушки прогуливали, прячась от всего на свете на крыше, нежась в объятиях друг друга. А порой, и самозабвенно целуясь. И пусть обе получали замечание за пропущенный урок, девушки были счастливы. Идя вместе по школьному коридору из комнаты преподавателей, вновь получив замечание и обещание позвонить родителям, старшеклассницы смотрят себе под ноги. По крайней мере, Кенсу. Чонин лишь с улыбкой смотрит на милашку старшую, старающуюся не оступиться. Так сильно старалась, что споткнулась о собственную ногу. Ким еле успела поймать ту за локоть. До виновато улыбнулась, заправив сбившуюся прядь почти отросшей челки за ухо, которая то и дело вылезает. Чонин аккуратно, специально задевая чувствительное ушко старшей, заправляет прядь нормально. Та лишь фыркнула, пряча улыбку. Кенсу нравились любые прикосновения ее девушки, они всегда такие нежные. — Кенсу~я, — Чонин улыбается в ответ, медленно протягивая имя старшеклассницы. Та отзывается легким мычанием, смотря в карие глаза. — Можно?.. — Но мы все еще в школе... — До неловко оглядывает взглядом уходящих домой школьников. — Только в этот раз, Кенсу~я, — младшая выдыхает слова прямо в ушко Су. — Воз- — Чонин достаточно услышать пару букв слова "возможно", чтобы довольно поцеловать ее. — Может, и в следующий разочек? — наклонив голову в бок, тепло улыбнулась Ким, наблюдая за красной Кенсу. Та обеспокоенно пыталась скрыть свое покрасневшее личико волосами, стараясь не замечать удивленные взгляды одноклассников. До немедленно берет ладонь тепло хихикающую Чонин, быстрым шагом уводя их с места происшествия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.