ID работы: 3270564

Нежность.

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Слабость одинокого человека - нежность. Умираем, мечтая о прикосновениях любящего и любимого человека. К одиночеству нельзя привыкнуть. Иногда все равно будет возвращаться чувство пустоты, желание быть с кем-то. И никуда от этого не деться. Переплетя пальцы, мы молча лежим, разглядывая звездное небо, ощущая, как трава щекочет открытую кожу рук и ног. Чувствую как постепенно замерзаю и вздрагиваю от очередного порыва легкого прохладного ветра. — Холодно? Он смотрит взволнованно, крепче сжимая мою руку. Золотистые глаза в свете звезд кажутся темно-медовыми. Я отрицательно мотаю головой, приподнимая в счастливой улыбке уголки губ. Впервые хочется плакать от ощущения безграничного счастья, а не от всепоглощающего горя. Внутри все плавится от этого чувства, словно горячий воск растекается по венам, заменяет собой кровь. — У тебя глаза цвета первых листьев весной. Чувствую как смущение проявляется в виде румянца на щеках и, чтобы отвлечься, рассматриваю его лицо. Светлые пряди лежат на траве, кончики совсем слегка завиваются. В янтарных глазах та же любовь, что горит огнем у меня в груди. На губах играет улыбка, настолько искренняя и счастливая, что хочется любоваться, пока не ослепнешь. Взгляд опускается на наши руки. Его длинные тонкие пальцы, с давно побелевшими шрамами и выпуклыми дорожками вен переплетены с моими, маленькими и аккуратными. Пока я рассматриваю, он придвигается ближе, настолько, что я ощущаю его теплое дыхание на своих волосах. Поднимаю голову и встречаюсь с ним взглядом. Хочется заскулить, выражая всю любовь, желание быть ближе, насколько это возможно. Он накрывает мои губы своими. Они у него теплые, со вкусом выпитой до этого колы. Сердце бухает внизу живота, я отпускаю его руку и в следующую секунду уже лежу сверху, крепко прижатая к сильному телу. Его руки блуждают по моей спине, задирая футболку. Ночная прохлада заставляет толпы мурашек пробегать по телу. Я зарываюсь одной рукой в его волосы, на удивление мягкие. Другой нахожу край его футболки и залезаю под нее, поглаживая кубики пресса на животе. Вдруг он переворачивается, осторожно опуская меня на землю и ложится рядом, обнимая. — Прости. Я должен дать тебе еще некоторое время, прежде чем... Он утыкается носом мне в щеку, тяжело дыша. Я разочарованно вздыхаю, но не спорю. Сердце бешено колотится о грудную клетку, норовя разорвать ее и выскочить. Он гладит меня по щеке, проводит кончиком большого пальца по губам. — Я тебя люблю. Может ли мое сердце биться еще быстрее? Могу ли я быть еще счастливее, чем в этот самый момент? — И я люблю тебя. Он улыбается и легко целует меня в губы. Затем крепче обнимает и снова переплетает наши пальцы, начиная напевать себе под нос любимую песню. Я поднимаю глаза на небо и снова вижу россыпь ярких звезд на нем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.