Часть 1
5 июня 2015 г. в 23:17
Слабость одинокого человека - нежность. Умираем, мечтая о прикосновениях любящего и любимого человека. К одиночеству нельзя привыкнуть. Иногда все равно будет возвращаться чувство пустоты, желание быть с кем-то. И никуда от этого не деться.
Переплетя пальцы, мы молча лежим, разглядывая звездное небо, ощущая, как трава щекочет открытую кожу рук и ног.
Чувствую как постепенно замерзаю и вздрагиваю от очередного порыва легкого прохладного ветра.
— Холодно?
Он смотрит взволнованно, крепче сжимая мою руку. Золотистые глаза в свете звезд кажутся темно-медовыми.
Я отрицательно мотаю головой, приподнимая в счастливой улыбке уголки губ. Впервые хочется плакать от ощущения безграничного счастья, а не от всепоглощающего горя.
Внутри все плавится от этого чувства, словно горячий воск растекается по венам, заменяет собой кровь.
— У тебя глаза цвета первых листьев весной.
Чувствую как смущение проявляется в виде румянца на щеках и, чтобы отвлечься, рассматриваю его лицо.
Светлые пряди лежат на траве, кончики совсем слегка завиваются. В янтарных глазах та же любовь, что горит огнем у меня в груди. На губах играет улыбка, настолько искренняя и счастливая, что хочется любоваться, пока не ослепнешь.
Взгляд опускается на наши руки. Его длинные тонкие пальцы, с давно побелевшими шрамами и выпуклыми дорожками вен переплетены с моими, маленькими и аккуратными.
Пока я рассматриваю, он придвигается ближе, настолько, что я ощущаю его теплое дыхание на своих волосах. Поднимаю голову и встречаюсь с ним взглядом. Хочется заскулить, выражая всю любовь, желание быть ближе, насколько это возможно.
Он накрывает мои губы своими. Они у него теплые, со вкусом выпитой до этого колы. Сердце бухает внизу живота, я отпускаю его руку и в следующую секунду уже лежу сверху, крепко прижатая к сильному телу.
Его руки блуждают по моей спине, задирая футболку. Ночная прохлада заставляет толпы мурашек пробегать по телу.
Я зарываюсь одной рукой в его волосы, на удивление мягкие. Другой нахожу край его футболки и залезаю под нее, поглаживая кубики пресса на животе.
Вдруг он переворачивается, осторожно опуская меня на землю и ложится рядом, обнимая.
— Прости. Я должен дать тебе еще некоторое время, прежде чем...
Он утыкается носом мне в щеку, тяжело дыша. Я разочарованно вздыхаю, но не спорю. Сердце бешено колотится о грудную клетку, норовя разорвать ее и выскочить.
Он гладит меня по щеке, проводит кончиком большого пальца по губам.
— Я тебя люблю.
Может ли мое сердце биться еще быстрее? Могу ли я быть еще счастливее, чем в этот самый момент?
— И я люблю тебя.
Он улыбается и легко целует меня в губы. Затем крепче обнимает и снова переплетает наши пальцы, начиная напевать себе под нос любимую песню.
Я поднимаю глаза на небо и снова вижу россыпь ярких звезд на нем.