автор
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 12 Отзывы 62 В сборник Скачать

Первое погружение во тьму

Настройки текста
      POV Регулус       Я ненавидел Беллатрису, то искренне восхищение Темным Лордом с которым она рассказывала о нем у нас в гостях и привело меня с матушкой к мысли о необходимости присоединиться к его стороне. Его политическая программа была довольна разумна. Он был намерен разрешить все запрещенные ранее направления волшебства, а недавно введенные запреты на использование некоторых разделов магии мог сказаться на благосостоянии нашего рода. Единственное, что меня напрягало, это его сильно антимагловская пропаганда, я просто не видел смысла напрягаться, если маглорожденные и так не достигнут того же, что и я просто по праву рождения, а смехотворное расширение их прав меня мало волновало. К тому же с момента гибели моего отца, нам нужно было принять сторону в этой войне и "светлая" сторона казалась гораздо более худшим вариантом.       Поэтому попросив ее о встрече с ним я с удивлением узнал, что меня примут на следующий день. Тогда я не понимал, что его политическая программа и любезности, которые он мне оказал, в действительности были огнем свечи для мотылька летящего на ее огонек, и этим мотыльком был я и некоторые мои товарищи.       Во время первой нашей встречи он произвел впечатление очень умного, хотя и несколько увлекающегося человека. Я не был настолько очарован им, как моя кузина, но он, что таить, произвел на меня приятное впечатление. Мы говорили о нашем понимании сути магии и так же он предложил мне почитать с собой более полный вариант его политических требовании, когда я решил выяснить некоторые детали, и предложил встретиться с ним на следующей неделе, если я приму решение примкнуть к его стороне.       На пару с матушкой мы досконально изучили расширенный вариант, который был более разумен, чем тот, о котором мы слышали раньше, этого мы и ожидали, так как нас предупредили, что его оговаривают его соперники, и приняли роковое решение присоединиться к нему.       На следующей аудиенции я высказал свою готовность присоединиться и, как и было оговорено ранее принести клятву о неразглашении противнику, вступив в его общество. Как только я сказал эти роковые слова вдруг все переменилось, из ниоткуда вылетело несколько заклятий, которые связали меня и лишили оружия. После появились по его прислужники, которые поставили меня на колени перед этим, теперь я ясно это видел, сумасшедшим чудовищем. Темный Лорд торжествующие засмеялся и издевательски протянул: — Добро пожаловать в стан Пожирателей Смерти, мистер Блек,  — а затем что-то прошептал на Парселтанге, что было дальше вывалилось из моей памяти под действием неизмеримой боли, что я испытывал.

***

      Очнулся я в одной из комнат этого дома ужасов от того, что кто-то протирал мне лоб холодный мокрым полотенцем, то была Беллатриса. — Очнулся, наконец. Темный Лорд привести тебя как придешь в себя, а я не хочу заставлять ждать его, — возбужденно прошептала она.       Ее глаза горели каким-то сумасшедшим блеском, а такое выражение лица я видел лишь у Петтигрю, когда тот смотрел на Поттера и моего братца. Я почувствовал все усиливающее отвращение к ней и всем в этом доме, в том числе к себе. Подумать только, меня Блэка, заставил стоять на коленях какой-то лорд, это было колоссальным унижением для меня. — Ну же, пошли, — она потянула меня в коридор, а потом куда-то.       Когда мы вошли в залу множество людей, закутанных в плащи и маски стояли перед возвышением, на котором на троне восседал Волан-Де-Морт. — Я вижу, мистер Блэк, Вы решили почтить нас своим присутствием, — рассмеялся он, остальные подобострастно рассмеялись его шутке, — Тем не менее, я склонен сомневаться в Вашей верности мне, поэтому, чтобы доказать мне ее Вы должны выполнить одну мою маленькую просьбу, — он кивнул, кому-то и я увидел, что в руках он держит мою палочку.       В залу внесли избитую маглу, которая испугано оглянулась вокруг, и, заметив меня одними губами прошептала: "Убейте меня. Пожалуйста." — Мистер Блэк, Вы видите эту женщину, она родила грязнокровного ублюдка, тем самыми опозорив магический мир. За это она должно понести наказание смертью, но это может быть для Вас слишком просто, поэтому я надеюсь Вы знаете заклинание Адского огня?, — тем временем продолжал монстр, и дождавшись моего кивка продолжил, — Сожгите ее, как эти грязные маглы сжигали раньше нас на костре.       Выбора у меня не было, я знал, что возненавижу себя за это и прошептав, — Простите меня за все, — смотря в сторону женщины, ответил, — Как прикажете мой Лорд, прошу верните мою палочку, чтобы я смог выполнить Ваше поручение.       Тот ничего не ответил, но протянул ее в мою сторону, чего то ожидая. Кузина быстро метнулась к нему и присев в глубоком реверансе пробормотала, — Простите, его я не успела прояснить ему наши порядки. — Ничего, Белла, я понимаю твое стремление, сократить наше ожидание, но будь любезна проясни ему их, до следующего собрания. — Спасибо, мой Лорд, — и взяв палочку направилась ко мне, — Выполняй задание и не забудь его поблагодарить за оказанную честь, — прошипела она. — Спасибо мой Лорд. Можно приступать? — я дождался кивка, и тяжело вздохнув произнес, — Адско Фэир.       Контролировать огонь было не просто, но еще сложнее было смотреть на страдания ни в чем неповинной женщины, которая уже сорвала связки и лишь тихие вздох раздавались из ее горла. Воздух вокруг наполнился запахом горелой плоти и волос. Меня мутило, я даже не знал от чего больше. Благо на все потребовалось всего лишь три минуты, но мне они казались тогда бесконечностью. Я последим усилием воли погасил огонь и повернулся в сторону моего мучителя. — Вы молодец мистер Блэк, на сегодня можете быть свободны. В следующий раз жду Вас через десять дней. До этого события, будьте любезны, свяжитесь с Беллатрисой она разъяснит Вам кое-какие детали. — Спасибо, мой Лорд. До свидания, — я с трудом выбрался на улицу и трансгрессирвал домой.       Я перенесся в ванную. Меня мутило, я чувствовал себя как-будто извалявшимся в грязи. Я сорвал с себя одежду в долго стоял в душе, питаясь смыть всю ту грязь, в которой я искупал свою душу.

***

      Говорить о том, что произошло я никому не стал, но внезапно осознал себя находящимся в комнате Сириуса, в которой я не был с момента, когда он поступил на Гриффиндор.       На стенах были расклеены какие-то плакаты, на столе был бардак, а на кровати лежала гитара, которую я подарил ему несколько лет назад, в попытке вернуть дружбу с ним. Я лег на его кровать и уткнувшись носом в пахучее дерево заснул.       Конец POV
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.