ID работы: 3270623

Дотянись до небес

Гет
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
ПРОЛОГ В тот момент ,когда твой рассудок затмевает страх,ты не чувствуешь жесткую землю под ногами ,тебе плевать на темноту ,которую ты так остерегаешься с детства ,плевать на боль ,исходящая по всему телу словно огромная волна тока.Твоя цель :темная дорога ,идущая на шаг впереди тебя.Ты хочешь спастись ,нет,не сохранить себе жизнь ,просто избавиться от этой тьмы ,от который ты так старательно пытаешься убежать,но разве можно убежать от тьмы во тьме ? "НЕ ВАЖНО КУДА,ГЛАВНОЕ ПО ДАЛЬШЕ ОТ ТЕБЯ,СЛЫШИШЬ ?" **** Бежать по темной дороге ,где не единой души ,казалось ,просто сумасшедшей идеей . Чем я думала,когда переходила порог того дома ,в котором мне заключалось провести все свои оставшиеся дни ? Так или иначе ,назад дороги нет ,решила ,значит должна ... Боль отдавалась по всему телу ,но не смотря на эти муки ,я бежала из-за всех сил ,НЕ ЗНАЮ КУДА ,НЕ ЗНАЮ . Я просто хотела свободы ,хотела чувствовать эту жизнь ,но видимо сверху этого мне этого не дано. Да ,я тот человек ,который даже при такой ситуации ,когда твоя жизнь висит на волоске от смерти ,думаю о простых вещах ,которые по сути в данный момент не имеют никакого значения . Ноги сами по себе замедляют темп . Поддаваясь боли ,я падаю на землю ,руки в крови ,все тело исцарапано . Будь тут людно ,прохожие подумали бы ,что я бежала от огромного зверя ,который пытается меня убить ,съесть ,поддаться искушениям . Глаза закрываются ,словно и не думая о последствиях . Боль ,она не утихала ,она пламенела ,там ,внутри ,все больше и больше . Самое страшное чувство в данный момент -безысходность. Я не могла поднятья ,у меня просто не было сил ,НЕ БЫЛО !! Слезы градом поделись из глаз ,душераздирающий крик эхом отражался в этой тьме ,которая ,казалось ,поглощала все живое . В один момент в глаза врезался яркий свет фар и этот звук шин ... Желудок скрутился в немом крике ,прося ,умоляя о помощи .МНЕ КОНЕЦ !
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.