ID работы: 3270810

Мы не встретимся больше...

Гет
R
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Обычно я ухожу, не оглядываясь. Но сейчас почему-то все иначе.       Он спит, лёжа на животе, забавно причмокивая губами и изредка улыбаясь. Наверное, что-то приятное снится.       Ещё раз оглядываюсь. Сколько же всего успела увидеть, услышать и почувствовать эта спальня! Окно настежь открыто, прохладный утренний ветер обдувает комнату, так что колышутся занавески и переворачиваются страницы лежащей на тумбе незакрытой книги.       Лёгкая улыбка касается моих губ, когда я вспоминаю, почему небольшой томик рассказов Хемингуэя остался открытым...

***

      - Что читаешь? - вечер лишь начинает заглядывать в окна, последние лучники солнца мягко согревают то, чего успевают коснуться.       Я наблюдаю за сосредоточенным выражением лица юного китайского гения, и во мне снова просыпается желание. На мне надет лишь лёгкий сарафан, который не составляет труда снять. Вот, он уже лежит у моих ног, пока я мягко переступаю через ткань, на ходу расстёгивая бюстгальтер. Аккуратно, чтобы не потревожить, присаживаюсь на кровать позади него. Какое счастье, что на нем до сих пор лишь старые потертые спортивные штаны!       Грудью я касаюсь его обнажённой спины и чувствую, как она покрывается мурашками. Все ещё стараясь не тревожить это чудо, я покрываю поцелуями его шею, руками скользя по его груди и торсу.       - Я же просил не тревожить меня, - устало шепчет он.       - Прости, любимый, не удержалась...       Наступает напряженная тишина. Я не знаю, что сподвигло меня произнести это слово, ведь раньше ни один из нас не допускал к другому подобного обращения. Это было чем-то вроде нашего негласного правила.       Я жду, что Лэй сбросит с себя мои руки и уйдёт.       Но он, напротив, медленно поворачивается, и смотрит мне прямо в глаза.       Он может увидеть страх в моих глазах. Но он невероятно спокоен, почти холоден. Но что-то в его глазах говорит мне о том, что он поражен не меньше меня.       Его ладонь нежно касается моей руки. Наши пальцы переплетаются. Я заворожено смотрю на происходящее.       Лэй медленно наклоняется и целует меня. И тут я понимаю, что что-то изменилось. Куда-то исчезла осторожность и опаска. Осталось только доверие и покой. Его язык проникает мне в рот и в который раз начинает его исследовать. Но какими бы знакомыми ни были эти прикосновения, мне почему-то все равно кажется, что они стали другими. Не похожими на предыдущие.       Его руки скользят по моей груди, вызывая дрожь во всем теле. Он заставляет меня лечь и нависает сверху.       Оторвавшись от моих губ, затуманенным взглядом разглядывает мои ресницы, на которых так некстати играет солнечный свет.       Пара движений - и мы лежим совершенно обнаженные. Между нашими возбужденными телами нет преград. Лэй снова переплетается наши пальцы и мучительно медленно входит в меня.       В этот момент мне становится ужасно страшно. Я боюсь, что однажды проснусь, а его не будет рядом, не будет мягких прикосновений, лёгких утренних поцелуев, случайных улыбок и милой ямочки на его щеке, тёплого взгляда.       По щеке покатилась слеза.       Лэй видит. Не может не видеть. Но он продолжает медленно двигаться, заставляя меня выгибаться ему навстречу и протяжно стонать.       Он крепко держит мои руки и не отрываясь смотрит в глаза. Я вижу, что ему хорошо, он тоже тихо гортанно стонет, иногда прикрывая глаза.       Это длится недолго. Вскоре наши движения становятся почти безумными, стоны вырываются ежесекундно. Я не выдерживаю и переворачиваюсь. Теперь он в моей власти. Я, выгибаясь в спине, двигаюсь, ощущая его в себе так отчётливо, что в глазах вот-вот взорвутся искры. Я чувствую, как он скользит руками по моим бедрам, по талии, а затем по груди.       Он делает резкое движение вперёд и вверх, одновременно до боли сжимая мои бедра и зажмуриваясь. Я чувствую в себя его горячее семя, которое обволакивает меня, и кончаю следом.       Падают на него. И обнимаю. И внезапно чувствую ответное объятие, что совершенно выбивает почву у меня из под ног.       Решение уйти приходит внезапно ...       Он лежит на спине, закинув руки за голову, мечтательно смотрит в потолок. Я приподнимаюсь и кладу свою руку ему на грудь, а на ладонь опускается подбородок.       Лэй почему-то улыбается, и я, не сдержавшись, прикасаюсь к его ямочке. У него невероятно гладкая кожа.       - Я хочу, чтобы ты была моей...- внезапно заявляет он. Я ощущаю, как под ладонью бешено бьётся его сердце. Он волнуется. Я его понимаю - безумно сложно вновь довериться человеку, ведь однажды его уже предали.       Как и меня.       У меня нет слов, и хотя глаза сухие, в горле ком. Я узнаю признаки панической атаки, которая посещает меня каждый раз, когда я начинаю понимать, что влюбляюсь.       - Я, наверное, не смогу без тебя...       Он кажется таким искренним, что сжимается сердце…       Ночь наступила как-то очень быстро, накрывая тёмным пледом и стирая все следы того, что произошло днём. Безжалостно отнимая последние бесценные минуты, когда я могу насладиться им. Сердце не прекращает бешено биться, отнимая силы и волю, но сейчас я позволяю себе просто чувствовать.       Мы оба вымотаны, и Лэй уснул на боку, подложив ладошку под щёку, забавно выпятив губы. Такие родные, любимые, сладкие губы…       Несмотря на томную тяжесть в теле, я поднимаюсь. Вещей немного, но они раскиданы по разным местам. Спустя час небольшая дорожная сумка стоит рядом, ожидая меня.       Последний раз смотрю на него.       И ухожу, негромко хлопнув дверью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.