ID работы: 3270847

Огонь-моя стихия

Смешанная
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дарнелл

Настройки текста
Примечания:
      Наверное это только кажется, но я чувствую, как что-то во мне просыпается......       1 глава.       Моя жизнь настолько обычная, что весь мой день проходит как по схеме: дом-школа-дом.       Конечно это очень быстро наскучило, поэтому я решила начать бегать по утрам. Думаю, это лучший выход не впасть в весеннюю депрессию. Но вот сегодня у меня не получится сделать все то, что я делаю каждое утро, чтобы поддержать свою фигуру, потому что я проспала.       Это первый раз, когда я со всех ног несусь по улице, спотыкаюсь, толкаю прохожих, а они наверняка смотря на меня, крутят пальцем у виска. Блин, ведь всегда же была примерной дочерью, хорошо училась и никогда не опаздывала. Последнее время со мной случается много неприятностей, которые просто не поддаются законам физики. То ногу подверну, упав со стула, то с низкого забора навернусь, а может и вообще на ровном месте запнусь, не жизнь, а «сказка»       Забор школы сразу меня насторожил, слишком уж высоким он был.Да ну нафиг, еще руки и ноги переломать осталось. Придется иди в обходную. Этим путем я честно говоря ходила очень редко и всегда терялась, даже проучившись в школе столько лет, не могла найти правильный поворот. Так и сейчас, моя тушка понеслась в противоположную сторону. Склероз, что поделаешь.       Когда я окончательно заблудилась в поворотах и отчаявшись плелась по безлюдным улицам, передо мной словно «ангел спаситель» «пролетел» парень, который видимо искал что-то очень важное. Лицо у него уж слишком сосредоточенное.       Кстати о лице, хм… почему оно кажется мне таким знакомым? Наверное, просто очередной подростковый глюк дал о себе знать.       Его школьная форма в точности как у меня, думаю всё же удача повернется ко мне лицом и я благополучно дойду до назначенного места.       «Так, не суетись тряпка, подойди к человеку, давай» — успокаивала я себя.       Такое поведение оправдывается только тем, что кое-кто просто не умеет общаться с людьми. А что вы думали, я вся из себя крутая и популярная? Пф… Не смешите мои копыта, у меня даже подруги нет, а парня и подавнее. Из-за их отсутствия, я и плутаю по улицам каждый чертов день.       -Эм…здравствуй, не мог бы ты подсказать мне…правильный путь до школы? Я кажется…заблудилась, — блин, ну как всегда спотыкаюсь на полуслове.       Он увидев меня, словно опешил, его глаза округлились как два больших блюдечка. Яркие, словно два океана очи смотрели на меня так удивленно и радостно. Улыбка так и расплывалась по его идеальному лицу. Постояв так еще минуту, парень обнял меня настолько крепкими объятиями, от которых я даже слегка охнула.       Что он себе позволяет! Первого встречного человека и сразу лапать! Не без труда вырвавшись, из его объятий и подняв руку, я залепила ему громкую пощечину. Он пошатнулся, но всё же устоял на ногах.       -П…прости меня, кажется я перепутал тебя со своей девушкой, — ответил парень, потирая место удара.        — Во-первых, как можно перепутать двух разных людей, во-вторых что-то было не похоже что ты искал девушку и в- третьих нельзя же так сразу обнимать, «привет» бы сначала для приличия сказал, — психовала вся раскрасневшаяся я. Стеснение сразу же улетучилось.       — Прости…- с виноватым взглядом проговорил парень.       -Ладно…проехали. Лучше скажи, где находится старшая школа «Верин» — успокоившись проговорила я, пытаясь не смотреть в глаза этому странному парню. Чем быстрее закончу разговор, тем лучше. Не очень то и хочется вновь краснеть как помидор.       -Да конечно, без проблем. Значит…сейчас ты идешь прямо, потом заворачиваешь за угол и сразу перед тобой будет старшая школа «Верин», — о боже, мне надо было просто пройти прямо, всего лишь прямо. Наверняка, если бы я прошла эти несчастные метры, сейчас, наверное не произошла бы эта неразбериха. Видимо моя склерозия или как там не излечима.        — Большое спасибо эм… ты меня выручил. — Не за что, и еще раз прости меня, — проговорил парень и посмотрел на меня так, словно хотел что-то добавить, но не сказав ни слова, брюнет быстрым шагом удалился прочь. Не обратив внимание на его странное поведение, я сломя голову побежала по указанному направлению, дабы успеть на первый урок.       Звонок. Фух… успела. Класс совсем близко. Еще пару шагов… Приоткрыв дверь, быстро заняв свое место, я начала повторять конспекты и вспоминать этот, до ужаса смущающий случай.       Может он специально облапал меня, извращенец несчастный, хотя, вероятно он и правда увидел во мне старую знакомую.       Блин…ладно, не буду задумываться, у меня ведь контрольная через два урока, а сижу одна, потому, что сосед по парте заболел на досуге. Как жаль, всегда же у него списываю. Ладно уж, попытаюсь и сама. Не тупая ведь.        Но вот как только я начала что-то читать, поток моих мыслей прервала завуч, которая стояла напротив второго ряда. Плакала моя хороша оценка.        — Добрый день дети, сегодня к вам в класс переводится новый ученик из старшей школы «Вака «.       Мда…к нам еще никто не переводился, так еще и среди года.       Через секунду в класс зашел именно тот парень, который недавно признал меня своей «девушкой».

Четко
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.