ID работы: 3270879

Чертова Дюжина

Смешанная
NC-17
Заморожен
0
автор
homopigeon соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Пролог В 2069 году над Землей появилась еще одна луна. Это был величайший год. Жители выходили из домов и благословляли новую луну, дети тьмы, которые так долго скрывались в подполье, наконец вышли на улицы и показали себя. Многие были против необычных существ, не хотели чтобы они показывались, загоняли их назад в подвалы, но правительство слушало церковь. Верующие говорили, что Бог дал знак, пора разрешить "другим" жить наравне с людьми, но злых духов все равно прогоняли,  им запрещалось показываться на улице. Они так и сидели под городом. Теперь добрым мифическим существам можно было ходить в одни школы с обычными детьми, встречаться с людьми, работать в разных сферах. Многие существа даже стали популярными. Великие ученые, новые открытия. Популярные певцы, песни, которые радуют слух. В то время злые духи и демоны не появлялись, они выжидали в подвалах, прятались от чужих глаз, вынашивая злобные планы. Многие чувствовали это напряжение, они видели, как натягивается тетива. Такие люди начинали революции, поднимали бунт, шли наперекор закону, убивая их. Противники забирали своих детей из школ, в которых теперь полноправно учились сверхъестественные существа. И они были правы. Демоны наконец-то придумали как отомстить, как запугать людей. Они придумали идеальный план, после которого всех добрых существ прогонят назад в подполье. Каждые пятьдесят лет под красную луну, в Японию, спускаются демоны. В каждом маленьком городке о них ходят легенды, местные жители называют их чертовой дюжиной. Демоны, как муравьи, бегут на сладкое, но в их случаях на людей. Чтобы остаться как можно дольше на Земле, они должны каждую ночь убивать одного человека , но он должен влюбиться в него, чтобы состоялся обряд. Многие демоны погибают через несколько дней от рук самих людей , которые через фотоаппарат разглядывают их настоящие лица , скрытые под маской обычных. Но оставшаяся часть начинает творить еще больший хаус, действуя на нервы людям. Год 2219 Полнолуние. Красная луна. Демоны вновь спустились на Землю, тринадцати везунчикам повезло на этот раз.  Новый век , новая история, новые приключения. - Май, берегись ,- крикнула Юкио , пытаясь подлететь к демону , которого уже окружили ангелы. - Сука, почему ты не следила, она была единственной, почему ты не сделала как я сказал? Почему ты просто не спасла ее? -  Даичи видел как погибла его сестра, он хотел полететь за ней, но кто-то вовремя его остановил, он не должен расслабляться, он не может умереть сейчас ,- Я просил тебя,я кричал тебе! - Не время паниковать, быстрей! Давайте, оставьте их! Быстрее!- орал  Акира  , наблюдая как тела товарищей превращаются в пепел, он был напуган, потерян, это было слишком, он не был готов,- Туда ! Плотным кругом наступали небесные защитники. Какой- то ангел  ударил Морико в горло , оборотень начал падать вниз …  - Даичи, помоги ему , прошу , умоляю, спаси его, помоги!- на глазах Морио выступили слезы , она потеряла мать, но не могла потерять своего брата близнеца, если она потеряет его, то останется одна, снова будет винить себя, как винила в смерти матери. Конечно  Даичи мог и не спасти её брата , а пусть всё на самотек , но то, что он чувствовал к девушке помогло ему камнем начать падать вниз и спасти Морико.  Демоны смогли противостоять ангелам , но спаслись не многие , всего пять демонов из тринадцати. Они забились в самое темное место в городе, чтобы обсудить план, впятером они не могли победить, их ждала погибель. Но кто- то предложил сдаться и перейти на другую сторону, ведь с самого начала они были против этого, ведь они не выбирали судьбу. Каждый рос в семье оборотней, они с самого детства знали, что будут злыми, с самого детства хотели быть добром, но не вышло. Они не помнили как попали в "дюжину", как стали чем- то вроде друзей, некоторые даже начали встречаться друг с другом. Половина была оборотнями, другая половина обычными демонами. Между ними была прочная связь, слишком  прочная для демонов и оборотней. Но из-за ангелов семеро погибли, крепкая связь оказалась ничем.  Оставшихся выживших должны были забрать отсюда, но про них забыли, как забывают про всех смертников, но они не выбирали эту участь. Они пытались быть как все, но не могли. Их презирали и гнали, люди мстили за своих погибших родственников,  друзей, любимых. Гонинимые всеми, пятеро выживших сдались духам и ангелам, просили их взять к себе, уверяли, что они тоже могут творить добро. Сначала им не верили и пытались всячески задеть, чтобы показать, что злодей всегда остается злодеем. Но после стольких лет им наконец доверились. Дали задание, учили их на протяжении пятидесяти лет, но в конце все опять пошло не так.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.