ID работы: 3270886

Because I love you

Слэш
PG-13
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Каждый любит путешествия, верно? Ну ладно, может быть и не все, но многие. Марк был именно таким ребенком, даже не смотря на то, что производил впечатление тихого и примерного сына. Этот юноша уже давно зарабатывал сам и переезжал из одного города в другой, проживая в каждом не больше месяца. Он умудрялся пройтись по всем достопримечательностям, найти для себя что-то незабываемое и красивое и, конечно же, завести друзей, что жутко негодовали, узнавая, что парнишка уезжает, покоряя новый город, новую страну. Туан не был полиглотом, но в свои 22 знал уже три языка: английский, китайский и корейский. Первые два были его родными, ведь Марк был американцем китайского происхождения, от чего уже с самого детства говорил на двух языках. Последний же был выучен из-за друзей и знакомых, что были сначала в школе, потом в университете, пока юноша не решился на рискованный поступок – объездить чуть ли не весь мир. Юноша объездил практически всю Америку, посетил пару стран в Европе и наконец решился заглянуть в Азию. Первый его пункт – Корея, а именно Сеул. Ему как-то рассказывали, что этот город невероятен. Он сочетал в себе и старое и новое, от чего производил на туристов неизгладимое впечатление. Как истинный турист, Туан заранее познакомился с ребятами из города, что были примерно его возраста. Ими оказались хорошие друзья: Джейби и Джуниор. Ребята знают друг друга практически с начальной школы, а сам город как свои пять пальцев.- Это просто идеально. – Туан улыбался собственному отражению в небольшом зеркале в туалете самолета. Шел уже пятый час полета, впереди было еще три, и сидеть на месте просто не было сил. Марк был активным человеком, поэтому уже много раз обошел практически всю железную птицу, по крайней мере те места, куда его пускали. Успел посмотреть несколько фильмов и почитать книгу, что была куплена в последний момент в аэропорту. Настроение у парня было явно приподнятое, что последние часы полета пролетели совершенно незаметно, а когда самолет входил на посадочную полосу, Туан мог бы запросто уже выпрыгнуть и побежать в сторону здания, где его должны были встречать знакомые. Он написал еще в Хельсинки, где у него была пересадка, а потом телефон был благополучно спрятан в карман джинс, а в рюкзаке был найден плеер, что скрасил еще какое-то время полета. Джуниор и Джейби уверенно стояли около дверей, от куда должны были выходить прилетающие. Пускай они и знали как выглядит старший, но все равно решили нарисовать для него небольшой плакатик с именем и приятными словечками, что должны были порадовать прилетающего. И друзья не прогадали. Марк, завидев знакомых, заулыбался еще шире и совершенно забыл где находится, останавливаясь в дверях и размахивая руками, привлекая к себе кучу внимания. - Может будешь радоваться в другом месте? – Тихий голос за спиной заставил вздрогнуть и опустить руки. Вроде бы во фразе ничего такого не было, но Марк на подсознательном уровне чувствовал, что лучше подчиниться и отойти, но любопытство решило сыграть с ним злую шутку. Парень, закусив губу, обернулся, встречаясь с парой шоколадных глаз, что смотрели прямо на него, будто видя того на сквозь. Напротив стоял юноша, примерно такого же роста и, возможно возраста. Кажется, тот тоже летел от куда-то, ведь был одет явно не как обыкновенный турист. – Может он по работе? Или еще что? – Кожаная куртка, черная футболка, зауженные джинсы и ботинки. Весь образ завершал рюкзак, такой же марки, как и у самого Марка, это он понял взглянув на него лишь мельком. Довольно таки большой чемодан говорил о том, что незнакомец приехал сюда явно не на неделю, а на куда больший срок. От рассматривания Туана отвлекли щелчки перед глазами, от чего американец снова вздрогнул, несколько раз моргая, стараясь понять где он и что сейчас делал. – Так и будешь разглядывать или все таки пройти дашь? Прости, я не по парням, так что ловить тебе точно нечего. Незнакомец усмехается, замечая, как лицо Марка начинает постепенно краснеть и тот шагает чуть в сторону, освобождая проход. Сколько он так стоял, кажется, совсем не моргая? Почему так долго рассматривал юношу напротив? Ну и последнее, почему его слова заставили И Ена краснеть? Можно же было так же усмехнуться и сказать, что тот неправильно его понял, что все совсем не так. Хотя, зачем оправдываться? У всех есть право на свое мнение, и раз тот парнишка решил так, то пусть так и будет. А если судьба решит еще раз их свести, то Туан обязательно все разъяснит. Глубоко вдохнув, Марк берется за ручку своего чемодана и наконец выходит к знакомым, что явно находятся в замешательстве, но улыбка старшего помогает и им расслабиться. Те не закидывают того вопросами о случившимся, спрашивая лишь про полет и прочее, а юноша рассказывает все, стараясь ничего не упустить. Так проходит вся дорога до небольшого здания, которое друзья называют своим жилищем. Это был дом где-то в 10 этажей. Квартира находилась на пятом и имела номер 553. Обстановка была уютной, и Марк еще раз не пожалел, что выбрал именно этих ребят. У них была свободна одна комната, куда и заселился старший, не забывая отдать деньги за проживание сразу же, чтобы потом не волноваться. Ближе к вечеру Джуниор ушел на подработку, а Джейби, проведя небольшую экскурсию по району попросил прощения и скрылся в комнате, кажется готовясь к какому-то экзамену. - Жизнь студента – жуткая вещь, - И Ен тихо смеется и оглядывает комнату, потягиваясь. Его тянет прогуляться до ближайшего кафе, в котором, по словам Бома, готовили превосходный кофе.- Слушай, я прогуляться, скоро вернусь, хорошо? Запасные ключи я взял, так что можешь не волноваться. – Туан улыбается, видя, как младший кивает и снова утыкается в книгу, зарываясь пальцами в свои волосы. Похоже тот совершенно не понимал какую-то тему. Американец прихватил кошелек, куртку и вышел из квартиры, прикрывая за собой дверь, а потом и вышел из дома, направляясь в заведение, что было в нескольких метрах. Обстановка в кафе и правда была хорошей, уютной, как и ее работники, что улыбались, стараясь угодить каждому клиенту. До закрытия оставалось еще некоторое время, и юноша решил провести его тут, заказав себе американо и какой-то замысловатый десерт. Принесли все довольно таки быстро, оставляя Марка наедине с собой и своими мыслями, что неосознанно уносили его в аэропорт, к тому странному парню. К тем, кажется, добрым глазам, но ехидной улыбке, что совершенно выбивала из калии. Молодой человек чувствовал себя школьником, который в чем-то слишком сильно провинился и его просто напросто отчитывали при всех, чтобы унизить еще сильнее. Американец хмурится и кусает собственные губы, делая первый глоток заказанного напитка. Молодой человек успевает позвонить родителям и рассказать, что долетел он без происшествий, успел заселиться и уже гуляет по району, а завтра выберется куда-нибудь в центр. Но кто бы мог подумать, что кофе произведет на Туана совершенно не тот эффект, который должен? Вместо того чтобы почувствовать себя бодрым, парнишка явно начинает засыпать, укладывая голову на свои руки, разглядывая сначала улицу, а потом и вовсе закрывая глаза, проваливаясь в сон. В какой-то момент до его ушей долетает знакомая мелодия сотового, а потом голос. Кажется, он где-то его слышал. Нет, точно слышал. - Боже, вот почему ты свалился именно на мою голову? – человек тихо выдыхает, а Марк как-то слишком мило улыбается, облизывая губы и поудобнее устраивается, проваливаясь еще глубже. Что с ним случилось потом – он не в курсе, но было как-то тепло и удобно. Как-то мягко, будто под ним уже совсем не деревянный стол. Но И Ен решил, что это всего лишь сон и он все еще в кафе, только вот так ли это было на самом деле?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.