ID работы: 3270944

День Святого Валентина

Гет
G
Завершён
34
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В этот особый для людей день, было особенно холодно. Да. В одних странах и деревнях было жарко, а в этой — сплошной холод и сырость. И именно в это время был праздник «День Святого Валентина». Несмотря на такую погоду, все друг другу дарили подарки. По крайне мере, влюблённые точно. По улицам деревни шла не спеша девушка, рассматривая подарки. Её привлёк один подарок, в отделе, так скажем, одежды. Это было чёрное кимоно, с нежно-голубыми узорами, где-то начиная у пола. Пояс от него был такого же цвета, как и узоры. Хотару улыбнулась, не пожалев денег и купив это не слишком дешёвое кимоно. Осталось лишь купить в другом отделе упаковку для него. Запаковав кимоно, Хотару со спокойной душой и лёгкой улыбкой отправлялась домой, в поместье своего клана. Придя туда, она отодвинула сёдзи и вошла внутрь. Осталось найти её любимого учителя. Искать ей долго не пришлось, так как Утаката сидел в противоположной комнате от выхода. Хотару вздохнула, взяв всю свою решимость в кулак. Мужчина, уединённый с покоем, неодобрительно на неё посмотрел, но взглядом всё же пригласил войти её. Вздрогнув, она села возле него и начала говорить: — С Днём Святого Валентина, сэнсей! — Хотару протянула подарок, чуть засмущавшись. Только Утаката хотел начать ругать её или — ещё хуже — ударить, чтоб больше так не говорила. Но увидев в её руках упаковку, он досчитал до десяти и принял его. — Это что ещё такое? — он прищурился, сжал немного и раскрыл. Немного усмехнувшись, наконец ответил, — Спасибо. Сейчас, можно было бы спокойно сказать то, что Хотару светилась счастьем. Она была рада узнать, что подарок, сделанный ему, пришёлся ему по вкусу. Не каждый раз угодишь же любимому сенсею!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.