ID работы: 3270972

Все можно начать сначала

Гет
NC-17
Заморожен
52
автор
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 45 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
      Как же мне это надоело! Когда мой отец наконец-то поймет, что я уже выросла?       Вчера я ночевала, у мамы и дяди. Хоть они беспокоятся обо мне не меньше отца. Но по крайне мере, они всегда дают мне право, самой принимать решения.        И чем ему так, не угодил Стефан?       Но самое ужасное то, что я влюбляюсь в него. Как бы я не пыталась внушать себе обратное. Он ведь ясно дал понять что я для него лишь подруга.       Иногда мне кажется, что он выстроил возле себя барьер. В который никого не пускает. Но когда мы вместе, я чувствую что он открывается. Хоть с трудом, и некой опаской. Будто боится, оступится. Или подпустить меня слишком, близко.       Я уже около часа , брожу по городу. Пытаясь собрать свои мысли. Мне не дает покоя, та девушка которая вчера было с папой. Вернее то, как он и Стефан смотрели на нее. В тот момент я почувствовала укол ревности. За своими рассуждениями я не заметила , как дошла до центрального парка. Уже было достаточно поздно, и поэтому было не многолюдно. Присев на лавочку, я прикрыла глаза и глубоко вздохнула. Открыв глаза , я вздрогнула. Рядом с мной сидел Стефан. Он улыбнулся -Здраствуй Хоуп -Здраствуй-немного заикаясь произнесла я-Как ты здесь оказался? -Ты ведь знаешь что я не совсем обычный человек. В принципе как и ты- слегка улыбнувшись, он продолжил -Я просто хотел, извинится перед тобой. За вчерашнее. И за то что, ушел не объяснившись- он внимательно посмотрел на меня, будто ожидая реакции -Все в порядке, Стефан. Ты мне ничего не должен. Мы ведь друг другу практически никто- я пыталась скрыть обиду, но видимо, у меня это плохо получалось. Он взял мои руку, и сжал ее. От его прикосновения, все внутри меня затрепетало. -Это не так. Ты мне дорога, Хоуп. Может мы мало знакомы, но ты за это время,ты стала близка мне. -Ты тоже очень важен для меня Стефан. Правда я думала , что больше не увижу тебя, из-за вчерашнего - смотря в пол, выдохнула я -С чего ты взяла ?- он явно недоумевал -Мой отец ... Ну вся эта история. Он был не очень та, мил с тобой. Стефан засмеялся, а потом продолжил -У нас с твоим отцом есть история. Это в его духе. Поэтому, меня это ни сколько не удивило, -он на секунду замолчал, будто решаясь ,а потом произнес на одном дыхании - Тем более я уезжаю через два дня. И Клаус больше не будет меня лицезреть. После его слов, мое сердце сжалось. Меньше всего сейчас, я хотела потерять Стефана. -Почему?- задала единственный вопрос, который крутился в голове я -Мне пора вернуться домой- опустив голову, он не смотрел мне в глаза -Это из-за той девушки?- задав мучающий меня вопрос, я с надеждой посмотрела на парня -О чем ты?- делая вид что не понимает меня, Стефан приподнял бровь -Ты знаешь. Та девушка, которая вчера была с отцом. Это из-за нее?- повторила вопрос я Он сразу помрачнел. Видимо я попало в точку. И от этого стало больнее. -Все сложно Хоуп- закрыв глаза рукой он поматал головой. -Ты до сих пор ждешь ее? Но ведь она была с отцом...- словно в бреду говорила я- И он так смотрел на нее... Как ни на одну женщину. -Это не мое дело. Я не могу говорить об этом-от вернувшись от меня, он замолк. Я поняла что это мой шанс, узнать все. Потому что мне надоели, эти тайны. -Пожалуйста, Стефан,-аккуратно коснувшись, его подборка , я повернула его лицо в свою сторону -Мне надоели эти тайны. Я имею право знать, что происходит. Его взгляд выражал жалость. И кивнув. Он заговорил -Тогда, мы все жили в Мистик-Фолс. У меня и моих близких людей , были непростые отношения с твоей семьей. А точнее с Клаусом. Единственный человек, которого он не мог тронуть была Кэролайн. Я...я незнаю, была это просто увлечение , или нечто большее. Но она была дорога ему. Может,она и хотела быть с ним. Но, у них вряд ли бы, смогло получится что-то,-он замолчал. -А что было потом?- тихо произнесла я -Потом они уехали. Клаус, Ребекка , Элайджа. Скорее всего, это как было связано с твоим рождением- в этот момент я вспомнила. Элайджа рассказывал , что до моего рождения они всей семьей жили в каком-то городке. С которым их многое связывает. -А ты? Тебе она тоже была дорога?- мне не нужно было уточнять, о ком я говорю -Мы были друзьями. Долгое время. Но со временем это переросло, в нечто большее. Только я слишком поздно, это понял-в его глазах, было столько печали. Что мне стало жаль. -Стефан...- я не решалась спросить его. Он мог резко ответить, или вообще посчитать что это не мое дело-Ты любишь Кэролайн? В этом момент, мне показалось что он действительно , стал думать об этом. -Незнаю...Все это время, мне казалось что да. Но сейчас.. сейчас я не уверен , в этом- он стал перебирать мои пальцы, в своей руке. -Хоуп. Мы с тобой , не можем. Ты заслуживаешь парня, который будет достоин такой потрясающей девушки как ты. У меня слишком много проблем, в которых я сам не могу разобраться. Я не хочу , чтобы ты страдала из-за этого- я уже не скрывала , своих слез. Они текли , словно водопад. Резко встав со скамейки, я решилась открыться ему -Почему никто , никогда не спрашивает , чего хочу я? Может ты ответишь мне, Стефан? Если я тебе безразлична, и если ты не хочешь быть рядом , ты просто должен ...- он я смогла договорить. Его губы коснулись моих. На мгновение мы оцепенели. Но потом, я прижалась к нему. Мне казалось , что я птица летящая по небу. Его рука подглаживала мою щеку. Но вдруг он резко отстранился. Его дыхание было обрывистым. Он замотал головой -Нет. Это не правильно. Прости- он испарился словно в воздухе.       Я не могла пошевелится. Боль внутри меня, полыхала пламенем. Закрыв глаза, я попыталась успокоится. Единственное что сейчас мне хотелось, это не чувствовать эту боль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.