ID работы: 3270972

Все можно начать сначала

Гет
NC-17
Заморожен
52
автор
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 45 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
      Никто из них не помнил, как они оказались в доме Майклсонов. Хотя это уже не имело значения. Ворвавшись в свою комнату, Клаус прижал ее к стене. И стал покрывать поцелуями, каждый миллиметр бархатной шеи. Услышав сдавленный стон Кэролайн, он слегка ухмыльнулся. Попутно стягиваю с нее платье. Девушка не осталась в долгу, она буквально срывала с Майкельсона рубашку. Дойдя до пряжки его ремня, она попыталась расстегнуть ее, но он отвел ее руки в стороны, за что получил, недовольный хнык вампирши.       Он подхватил ее на руки, не переставая целовать. Дойдя до кровати, он аккуратно уложил на нее, свою драгоценную ношу. Отдалившись от Кэролайн на мгновение, он просто не мог оторвать, от нее глаз. Особенно сейчас когда она осталась, в одном белом кружевном белье. Проведя рукой по ее телу, он слегка сжал ее грудь, за что был удостоен отчаянного вскрика девушки. Прижав ее к матрасу своим телом, Клаус помог ей освободить свою грудь от лифчика. Его взору предстала, ее идеальные полушария, с розовыми ореолами , возбужденных сосков. Не удержавшись, он прильнул к ним. Поочередно целуя, и посасывая. Кэролайн просто сходила сума. Этот мужчина, заставлял ее умирать от желания. Она с трудом, оторвала его от своей груди. Но лишь для того, чтобы одарить поцелуем. Их языки, сплетались в танце. Сейчас ничего вокруг, не имело значения. Были только, он и она. Клаус начал осыпать поцелуями, упругое тело блондинки. Дойдя до заветного места. Он заглянул в глаза своему ангелу, и не отводя от нее взгляда аккуратно стянул такой ненужный сейчас, кусок ткани. Припав к ее центру, он посасывал его, иногда прикусывая. Доводя и так, изнемогающую от желания блондинку до безумия -Клаус...- проскулила она-Пожалуйста..я больше... больше не могу..- словно не слыша ее просьб. Клаус аккуратно продвинул в ее лоно палец. А затем добавил к нему второй. Начиная размеренно двигать их в девушку. При этом не переставая работать языком.       Кэролайн металась из стороны в сторону. Она буквально задыхалась от переизбытка эмоций. Она вспоминала их первую близость. И от этого возбуждалась еще больше. Он будто знал чего она хочет. Словно она была для него открытой книгой. Она не чувствовала подобного ни с кем из мужчин. Только с ним. Девушка начала подрагивать, и Клаус понял что сейчас самое время. Он запечатлел на ее губах , почти невесомый поцелуй. И прошептав -Я люблю тебя..- аккуратно вошел в ее лоно. Кэролайн опаясала его талия своими стройными ногами. Пытаясь прижать к себе как можно ближе. Ее стоны эхом отдавались от стен. Первородный готов был слушать их вечно. Терзая ее шею, он немного сбавил темп, с удовольствием наблюдая за тем как блондинка огорчено вздохнула. -Клаус...- тяжело дыша произнесла она- быстрее , не останавливайся - прикусив мочку его ушка, Кэролайн облизала родинку на шее древнего. Клаус застонал и в следующую секунду, перевернул их. Она удивленно вскрикнула. Теперь Кэролайн восседала на нем. Заглянув в его глаза, она увидела в них столько любви , что невольно одинокая слеза скатилась по ее щеке. Приподнявшись , Клаус оказался с ней на одном уровне. Он поцеловал ее в том месте, где проходила мокрая дорожка. Они стали двигаться в унисон. Глядя друг другу в глаза . Рука Клауса опустилась к ее клитору. Слегка надавив на него , он стал совершать круговые движения. Запрокинув голову блондинка жадно хватала воздух, при этом сильнее цепляясь за плечи Никлауса .Еще пару движений, и Кэролайн выгнулась , проведя ногтями по спине гибрида. Клаус почувствовал как ее стеночки запульсировали, сжав его член в плотное кольцо. Сделав финальный толчок, он утробно зарычал, и излился в девушку. Пару минут они приходили в себя. При этом не переставая обниматься . Будто боясь друг друга отпустить. Это было больше чем просто секс. Это было единение их душ. Опустившись на подушки. Клаус обнял Кэролайн , а она положив свою головку ему на грудь , оставила легкий поцелуй там где билось сердце.       Свет от луны освещал комнату. За окном была уже глубокая ночь. Поэтому все вокруг приобрело какое-то немое очарование , которая может принести с собой только это время суток. Почувствовав рядом с собой движение, Клаус приоткрыл глаза, и его лица коснулась улыбка, когда он увидел Кэролайн ,сидящую на краю кровати, спиной к нему. Она пыталась застегнуть, застежку на лифчике. -Милая, ты так отчаянно сражаешься со своим бюстгальтером- оставив поцелуй на ее плече, первородный с восхищение наблюдал за ней. -Прости, я не хотела тебя разбудить- натягиваю платье прошептала она -Ты уходишь ?- схватив девушку за руку, гибрид вскинул брови от удивления. Нет она не могла уйти. Не после того , что было между ними. Однажды он уже ее отпустил. Но больше, он не повторит такой ошибки. Потому что, жизнь без нее, это ад на яву. Никлаус знает это, не по наслышке. -Клаус- опустив глаза вниз, блондинка продолжила -Мы с тобой... ты же понимаешь что это не сработает. Ни тогда, ни сейчас. Эти слова, словно лезвие ножа прошлись по его нутру. Горько усмехнувшись, он с безразличным лицом сказал -Как я сразу не догадался. Твоя очередная игра- он стал и одев джинсы, подошел к окну. -По твоему, это все было моей игрой?- смотря на его напряженную силу. Она сжала кулаки. -Да. Именно. Наверное я идиот, раз поверил, что ты действительно хочешь быть рядом со мной. Для тебя я всегда буду безжалостным монстром, убийцей, врагом- не оборачиваясь к ней произнес он.       Кэролайн прикусила губу от обиды. Как он может думать, что безразличен ей, после того как она открылась ему призналась в своих чувствах. Которые мучали ее, не давая возможности вздохнуть полной грудью. -Ты не имеешь права, так говорить. Я была честна. Просто ты не можешь поверить, что кто-то искренен с тобой -Так докажи это- вмиг оказавшись рядом с ней, древний взял ее лицо в свои ладони -Останься. Останься здесь со мной. В моем доме. В нашем доме. Мы сможем начать все заново. Ты, и я. У Майки будет настоящая семья. С мамой и папой. Кэролайн не могла оторвать от него взгляд. Его слова были пропитаны уверенностью и любовью. Что в них, невозможно было не поверить. -Ты сможешь полюбить Майки?- прошептала Кэролайн -Мой отец ненавидил меня, всю мою тысячелетнюю жизнь. Я считал себя недостойным, изгоем. Иногда я задумывался о том, что если бы не Майкл, все было бы по-другому. Я был бы другим. Ни один ребенок не заслуживает такого. Немного затихнув , он продолжил -Я по стараюсь заменить Майки отца. Стать тем, кем он не смог стать для меня. Обещаю Кэролайн - они оба плакали. Не скрывая. Не стыдясь друг друга. Кэролайн взяла его ладонь, и провела по своей щеке. -Я должна подумать- отстранившись от него, совсем тихо сказала девушка.       Кивнув головой, Клаус поцеловал ее в лоб. Он прикрыл на минуту глаза. В следующую мгновение, он остался в комнате один.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.