ID работы: 3270986

Без названия

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 / Часть 1

Настройки текста
Глава 1. Часть 1 Триша, милая, красивая девушка, которая успела навидаться горя. В 15 она лишилась родителей, а окончив школу, ей было практически некуда податься. Устроившись в агентство для устройства девушек в богатые дома, в качестве горничных она даже не предполагала, что попадет в сущий ад. Офис агентства «Страна чудес» находился на первом этаже бизнес центра. Внутри он напоминал кафе. С десяток столиков стоящих напротив диванчиков, которые были расположены по краям огромной комнаты. В центре комнаты стоял округленный стол с вырезанным центром. Там без проблем умещалась девушка, которая была секретарем в агентстве. На потолке висели телевизоры, которые показывали рекламу «Страны чудес». Видео было снято неплохо. Сначала показывали самих девушек в костюмах горничных, а затем кадры как они виртуозно убираются в огромных особняках и многокомнатных квартирах «звездных шишек». Если пройти дальше и повернуть налево, то можно увидеть небольшую дверь. На двери весит табличка с надписью «Директор – Виктория Орикхал». -Мистер Дэймонс, мы так рады, что вы обратились именно к нам. У нас отличный товар. Если наших девушек можно назвать товаром. – Полненькая женщина лет тридцати и была той самой Викторией Орикхал, предпринимательница и директор агентства «Страна чудес», она вертелась вокруг кресла, в котором сидел парень, которому на вид не дашь и больше двадцати лет. Блондин, с редкими сейчас, алыми глазами, очками которые носят либо ботаники, либо модные парни и этот относился скорее ко второму типу. Одет он был как то по-простому, но одежда была фирменной и дорогой. Кеды из летней коллекции, джинсы, клетчатая рубашка, поверх которой была натянута черная кофта с капюшоном. Парень сидел, не вжимаясь в кресло, а величественно и гордо рассиживался на этой дешевой табуретке. -Поймите мисс Орик…?- Заговорил парень, голос был приятный, добрый и даже сексуальный. -Мисс Орикхал – Поправила его директор, вежливо улыбаясь. Виктория стояла перед парнем, как перед царем, сидевшим на троне. Со стороны казалось, что будто директор сейчас разговаривает о сделке века, а этот наниматель сам король Англии. Вежливо прослушав поправку, со стороны женщины парень продолжил. -Спасибо большое мисс Орикхал. Так вот, моя семья живет за городом. И нам нужна служанка, которая будет работать, и жить в нашем особняке. Меня не волнует ее денежная оплата. Капитал нашей семьи может выделять ей хоть ежеминутную оплату ее услуг. – Сделав небольшую паузу, юноша элегантно поправил очки и позволил себе небольшую ухмылку. – Важнее мне, что бы у нее не было никого из родственников или же она мало с ними контактировала. -Я могу спросить к чему такие условия? – Настороженно спросила Виктория. – Нет, не можете - С милой улыбкой отрезал юноша, закинув одну ногу на другую. -Хорошо, у меня есть подходящая кандидатка. Триша Сайрес. Девочка сирота из провинции. Новенькая у нас, но работает старательно и вроде подходит по параметрам, что вы указали в анкете. Осталось договориться о цене. Парень достал чековую книжку и ловкими движениями пальцев вынул из рукава ручку, кончик которой уперся в бумагу, для того, что бы вывести круглую сумму. -С вас в пользу агентства и за то, что бы я ни задавала вопросов, возьму сто тысяч. – Проговорила женщина, поправляя свой замшевый костюм. -Как будто я бы вам позволил задавать еще вопросы. – Хитро ухмыльнувшись и выписав чек, произнес парень. Протянув даме чековый листок. Он убрал книжку в карман джинсов, а ручка испарилась в рукаве кофты. Сверкнув своими алыми глазами, парень снова произнес -Ну и где ваш так называемый товар. – Женщина вышла из комнаты, обратившись к секретарю. -Хельга позови Тришу ко мне. – Сухо произнесла Виктория и глубоко вздохнув, осмотрела свой офис. Через пару минут в кабинет вошла стройная девушка темные волосы, голубые глаза и стройненькое тело. Одета она была в костюм горничной и как только зашла, старательно, но не совсем умело поклонилась юноше и своей начальнице. -Здравствуйте господин, госпожа – Девушка не поднимала головы. Женщина подошла к Трише и, улыбнувшись, произнесла. -Триша это твой наниматель. Он из очень богатой семьи. Его семья предлагает работать у них в особняке горничной. Ты согласна?- Спросила Виктория у девушки, та слегка была ошарашена, но потом пошли сомнения. – Но где мне там жить? - Для тебя уже подготовили комнату - Как будто парень ждал такого вопроса и пристально осмотрев девушку, оказался довольным претенденткой. -Что на счет оплаты? -А какая оплата устроит тебя? – Парень шагнул в сторону девушки и слегка наклонив голову в сторону, начал разглядывать мир в глазах девушки. Девушка сначала растерялась, но быстро собрала мысли в единую картину, но в голове все еще вертелись мысли – «Какой он красавчик, а глаза такие чарующие». -Детали контракта? – Спросила Триша у Виктории, отвечая на взгляд парня, своим взглядом голубых как море глаз. - Один год у них в особняке в качестве служанки. -Тогда один миллион. – Коротко отрезала девушка, хитро улыбнувшись.- Если ты не дурак, то не станешь соглашаться - подумала она. -Отлично, я рассчитывал на большее. Но меня устраивают твои расценки. – Парень мило улыбнулся и посмотрел на часы, что висели в кабинете директора. -Нам пора, поехали за твоими вещами и к нам. – Все тем же добрым и прекрасным голосом произнес парень. Попрощавшись с другими девочками, Триша села в небольшой черный лимузин. Виктория вместе с Хельгой стояли в комнате приема и наблюдали за этим из окна. -Это ведь самый дорогой контракт? Так почему вы не рады мисс Виктория – Спросила секретарша, смотря на чек, который держала в руках ее директор. -Мы часто продаем душу за деньги. Так же я поступила сейчас. Я продала эту маленькую сиротку настоящему дьяволу. - Произнесла женщина, смотря на чековый листок, на котором элегантным почерком было написано: 100 000 $ / Арк Дэймонс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.