ID работы: 3270997

Какого это, любить Дерека Хейла?

Джен
R
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Какого это?

Настройки текста
Каково это, любить Дерека Хейла? О, это словно любить кусок асфальта. И то, взаимности больше, да и ревновать не заставляет. Каждый чертов день этот мудак после школы заезжает за Эрикой. Каждый чертов день он смотрит на это, и чувствует, что скоро лопнет от ревности. Каково это, любить Дерека Хейла? Это знать, что чуть что, он разорвет твою шею своими зубами. Мило, правда? Дерек ведь как бомба. Знаешь, что взорвется, но не знаешь когда. Так и Хейл, знаешь, что может разорвать шею, но не знаешь, что такого делаешь, что вызываешь данную реакцию. Каково это, любить Дерека Хейла? Это когда он смотрит на тебя пустым взглядом, полным безразличия, а затем слегка наклоняется к твоему лицу, и тебе кажется, что он хочет тебя поцеловать. Наивный. На самом деле альфа просто хочет сказать очередную язвительную фразочку, которая так заведет Стайлза. Каково это, любить Дерека Хейла? Это когда тебе приходится разряжаться, после того, как увидишь его после пробежки, пренебрегающим майкой. Каково это, любить Дерека Хейла? Это когда он видит, как ты кончаешь, томным голосом произнося его имя.Когда он смотрит на тебя взглядом полным не понимания. Когда он просит объяснения, а ты просто говоришь, что любишь его. Каково это, любить Дерека Хейла? Это видеть, как он уходит навсегда из твоей жизни. Смотреть ему в след, и понимать, что ты сам все разрушил.Хотя как можно разрушить, то, чего не было?Скорее не дать шанса на большее, чем ничего. Каково это, любить Дерека Хейла? Это просыпаться посреди ночи, в слезах, вспоминая каждое его прикосновение. Каково это, любить Дерека Хейла? Это когда ты гей, а он нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.