ID работы: 3271010

What if...

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Жара. Эта долбанная жара. Ненавижу. Едешь в метро и хоть подыхай. Нигде нет от нее спасения. Это лето в Сеуле выдалось слишком жарким. За все мои два года проживания здесь, не было такой дикой жары. Каждое утро,выходя из дома, я проклинаю все, но, приходя в офис я обо всем забываю, ибо занимаюсь действительно любимым делом. Полтора года назад, меня взяли фотографом в YG. Денюшку платят не плохую, на жизнь хватает. Я еще бывает на стороне подзарабатываю, так что, я довольна. Желания возвращаться домой нет, я думаю, оно и не появится никогда. Сеул очень красивый город, я люблю его. Люблю в любое время года.. Но эта жара просто вымораживает! Приехала в офис, сегодня у меня дел особо нет, приехала потупить пол дня, и потом отснять GDYB для их нового сингла. С последнего камбэка бэнгов с MADE прошло два с половиной года. Топ в армии,уже целый год, Сынри подался в актеры, все снимается и снимается, Дэсон сольно продвигается в Японии, а два брата-акробата - Ёнбэ и Джиен записали альбом. Их кстати говоря, в армию не взяли. Видите ли татуировок у них много...( всё-таки странные эти корейцы местами) Нужно сходить позавтракать. Девять утра, многие столики в кафетерии заняты. Не хочу ни к кому подсаживаться... Я вообще люблю одиночество( в умеренных количествах конечно). Взяла кофе. Отличный завтрак,да. Достала ноутбук, нужно посмотреть расписание,что там на завтра, и когда у меня, наконец, появится время встретиться с друзьями. -Привет,фотограф! Могу присесть? - раздался приятный голос Квона. -Здарова,Джиен, садись не стесняйся, - весело ответила я другу, - что с глазами? Опять на спал? - Ну,- протянул Джиен,- я полежал. - Ну ты как дитё, правда! Джиен, хватит уже. У тебя сейчас начнется адский ад с промоушеном и прочими радостями. Спи пока можешь. И переставай бухать,ради Бога! Ты уже даже меня заебал! Вы расстались пол года назад, может хватит уже горе заливать? - Джиен улыбнулся и на минуту замолчал. - Да я не из-за нее. У меня кризис. Творческий. Хочу сольник запустить, а не идет. Все бесит. Видеть никого не хочу. - Ага, поэтому в клубах нажираешься,- фыркнула я. - Это способ расслабиться,- спокойно ответил Джи. -Это заблуждение, мой милый, депрессивный друг. - Проехали!-решил сменить тему Джиен.- Ты в курсе,что завтра, ты будешь нас снимать на показе и афтепати? - Шта???-закричала я,- бляха, у меня на завтра только фотосет Winner запланирован, я хотела встретится с Зи... -Прости,роднуль... Но такова жизнь,виннеров завтра фотографирует ЧанСон-хен, а ты идешь с нами,- засмеялся засранец, и увидев его улыбку, злость сразу испарилась. Вот умеет же,зараза. -Окай... Партия сказала нужно, комсомол ответил - есть... С Квоном у нас очень хорошие отношения... Стали последние пол года,может побольше. Я как раз рассталась с парнем, и он с девушкой, ну и на этой почве мы спелись. Раньше,конечно, тоже общались, как никак в одном здании работаем, но чисто формально. "Звездаааа такого уровня", думала я, поэтому не идет на контакт. Я со всеми там передружилась, с Бобанном и Сынни мы вообще братухи. А вот вот Квон всегда холодный был, я думала он звездной болезнью вдаренный, а нет... Он просто скромняшка. Вот. Отсеялись мы хорошо, уж что-что, а выбражать перед камерой Джи и Тэ умеют. Им тут равных нет. Вернулась домой уставшая, аки конь. Но заснуть долго не могла. Что-то меня беспокоило, не хотелось идти на этот показ. Да и за Квона я переживаю. Это милое существо иногда превращается в депрессивную какаху, и нужно как-то его выводить из этого состояния. Вот с такими мыслями, я и заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.