...не соглашайтесь на романтический ужин
23 августа 2013 г., 12:31
Никогда. Ни за что на свете. Не соглашайтесь на предложении романтического ужина. Даже если вас клятвенно заверили, что это только трапеза и вообще все дело будет происходить в дорогом ресторане. Поверьте моему опыту, дело этим не закончится, и вполне возможно, что впереди ждет еще и бурная ночь. По мнению Франциска последующий секс всегда включен в романтический вечер.
Если же вас все-таки угораздило не последовать этому совету, то ни в коем случае не делайте за столом чего-либо, что лягушатник может воспринять, как согласие на пикантное продолжение. Не признавайтесь в любви, не пейте вино, не позволяйте ему целоваться. Никогда. Лучше вообще ничего не делайте и угрюмо сидите. А еще лучше – молча.
Приятный глазу полумрак, алые розы в вазе, свечи… Увы, это не склеп, а жаль. Это всего лишь наша кухня. Точнее моя кухня, на которой в последнее время постоянно хозяйничает Франциск, что с одной стороны немного радует (что бы я не говорил, но французская кухня – это все-таки вкусно), но и не может не огорчать во многом другом. Например, в том, что спокойно поесть без всяких гнусных комментариев мне с недавних пор не удается почти никогда.
Правда, на этот раз Франциск ведет себя вполне пристойно и обходительно, но уж я-то знаю, что на самом деле происходит. О, этот извращуга просто выжидает своего часа, продолжая отстраненно улыбаться и с невинным видом подливать мне в бокал сухого красного вина.
Впрочем, сам виноват. Не нужно было соглашаться на его как всегда в высшей степени подозрительное предложение поужинать в романтической обстановке, но, увы, сделанного не воротишь. Да и в этом плане Бонфуа, к сожалению, умеет настаивать.
- Мм… О чем думаешь, mon cher? – смотрит до тошноты невинно, словно и не он не далее как пять минут назад намекал на более приятное (во всяком случае для него) и по совместительству обязательное продолжение вечера.
- Ни о чем, - с трудом сдерживаю раздражение, нарочито медленно отрезая себе кусок стейка , и, закрыв глаза, неторопливо отправляю маленький кусочек себе в рот, стремясь сделать процесс его разжевывания по длительности сравнимым разве что со временем жевания столь обожаемых Америкой резинок.
Франция не торопит – и на том спасибо. А на лице такое довольное выражение – как у кота, играющегося со своей добычей. Знает ведь, зараза, что никуда я от него не денусь. В самом деле, не сбегать же из собственного дома на ночь глядя. А уж до спальни, по мнению Бонфуа, он меня дотащить всегда сможет.
Ну-ну, посмотрим, чья возьмет на этот раз. В эти игры, знаешь ли, можно играть вдвоем.
- Ну я же вижу, что тебя что-то беспокоит, - пошленько так улыбается и, подмигнув, продолжает, - я с удовольствием развею все твои сомнения~
- Мм?.. Разве?
Позволяю себе короткую усмешку и, сделав глоток вина для храбрости, поднимаюсь на ноги и медленно подхожу к муженьку, устраиваясь на его коленях, не без удовольствия ловя растерянный взгляд голубых глаз, которые, впрочем, спустя несколько мгновений начинают светиться торжеством.
Ну что ты, mon amour, рано радуешься… Хотя, почему бы и нет – ты ведь все равно не знаешь, что я задумал. Глупенький.
Чувствуя какое-то мрачное торжество, наклоняюсь и, впившись в губы Бонфуа наигранно страстным поцелуем, чувствуя как его язык спустя несколько мгновений уже в наглую хозяйничает у меня во рту, признаться, с трудом борюсь с желанием отдаться умелым и ласковым прикосновениям француза. Конечно, как же он мог удержаться от искушения и не облапать меня в разных интересных местах?..
Однако сейчас не время терять голову.
Уличаю подходящий момент и, обнимая Франциска за шею одной рукой, второй незаметно достаю из его кармана ключи от комнат, тут же убирая к себе, после чего, словно бы с сожалением отстраняясь, шепчу прямо в его губы:
- Пойдем в спальню?~
Усмехается, торжествуя победу, даже не догадываясь о легком налете фальши. Похоже, во мне и вправду пропадает великий актер.
- Конечно, Арти~- грр, как же я ненавижу это прозвище, - ты сегодня необычайно раскован, милый~
- То ли еще будет~ - надеюсь, нотки иронии в голосе остались для него незамеченными.
Дальше дело техники. Дойти с Франциском до спальни, вытерпеть пару поцелуев и игривых шлепков по филейной части, не зарычать от этого… Кажется, оставить его с носом будет даже более приятным, чем я предполагал.
Открыть дверь – и пропустить его вперед, что может быть проще и вызывать меньше подозрений?.. Вот и Бонфуа, похоже, рассудил также, опомнившись только, когда дверь позади него захлопнулась, а ключ характерно щелкнул в замке.
Ну что, посмотрим, как ты теперь запоешь, пташка.
- Артур, тебе от меня не спрятаться~- все так же самоуверен, впрочем, сейчас это вызывает на губах лишь снисходительную усмешку, - у меня ведь тоже есть ключ~
Молча торжествую, не в силах отказать себе в удовольствии развернуться и уйти. Само собой предварительно пожелав кое-кому «спокойной ночи».
- Сладких снов, Франциск~
Думаю, отсутствие ключей Бонфуа обнаружит довольно скоро, а вот мне еще надо поискать себе в меру чистую спальню, в которой придется переночевать, пока старая оккупирована обманутым супругом. И признаться, меня это нисколько не расстраивает.