ID работы: 3271040

Ох уж этот американский футбол...

Слэш
NC-17
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

1:0

Настройки текста
Команда EXO является лучшей командой в Южной Корее по такому виду спорта, как американский футбол. 12 парней, знающих толк в этом виде спорта. Скоро в Америке пройдёт ряд чемпионатов , где корейские парни тоже примут участие. Поэтому сейчас тренер гоняет их по полю уже 3 час подряд. -Тренер, я больше не могу. Можно мне отдохнуть?,- спрашивает Бэкхен, задыхаясь. -Я сказал вам пахать, вы себя видели? Как стадо баранов. Никакого отдыха!- повысил голос тот. "Что же такого придумать, чтобы этот кретин меня, наконец, отпустил? Еще 20 минут и я умру. Хм, точно! У меня же есть Чанёль". Бэк давно знает, что до ужаса нравится этому двухметровому парню с огромными руками и сногсшибательной улыбкой, но идти прямиков в лапы этому романтику он не спешит. Почти 2 года он мучает Пак Чанёля своими многообещающими взглядами, но на самом деле Бэку просто нравится издеваться над ним. Иногда он "случайно" берёт его за руку, делая вид, что ему страшно, а потом истерически смеется над смущающимся Паком. А иногда кладёт свои ножки на его конечности или придумывает другого рода развлечения. В общем, только флирт, только издевательства и ничего больше. И Бэк точно знает, что Чан пойдёт на всё ради него. -Эй, Чанёль,- позвал его Бэк, когда они уже бежали чуть ли не двадцатый круг вокруг поля,- Ударь меня. -Чего?,- выпучил на него свои глаза Чанёль,- Зачем? -Я хочу смотаться отсюда, поэтому тресни мне и не задавай глупых вопросов. -Не буду я тебя бить. Я не хочу причинять тебе боль. -Ащщщ, да что ты за придурок то такой?! Просто ударь меня, а я потом возмещу тебе это. -Ну тебе же будет больно… -Да давай уже бей, только не слишком сильно. -Ну хорошо,- улыбнулся Пак. Он поднял кулак и "со всего размаху" врезал Бэку прям под дых. Бэкхён мгновенно скривился, дабы подтвердить, что ему очень больно, и упал на землю. Тренер сразу же подбежал к пострадавшему и злобно посмотрел на Чана, который выглядел, как нашкодивший котенок. Бэк ему улыбнулся на секунду, а потом опять скривил лицо. -Бэкхен, ты сможешь сам дойти до медпункта?- спросил его тренер, помогая подняться. -Да,- проскулил Бэк. -Пак Чан Ёль, быстро ко мне в кабинет! А остальные, что встали? Продолжаем тренироваться!- рявкнул тренер на остальных. Пак поплелся за тренером, всё еще наблюдая за удаляющейся фигурой Бёна. Как только за ним захлопнулась дверь, тренер со всей силы ударил кулаком по столу. -Ты хоть понимаешь, что у нас на носу соревнования, а ты решил его угробить? Ты идиот? -Простите тренер, я погорячился,- промямлил Чан. -Погорячился? Да он же чуть коньки мне на поле не отбросил! А если ты ему ребра сломал? Еще одна такая выходка и я тебя дисквалифицирую, несмотря на то, что ты один из лучших игроков. -Извините, я не… -Всё. Вышел из кабинета, сегодня ты отстранен от тренировки. Пак поклонился и поспешил выйти. Он направился в раздевалку и, подойдя к своему шкафчику, сделал глубокий вдох. -Прости, мне нужно было хоть как-то сбежать от этого кретина,- услышал он позади себя голос Бэкхена. Он тут же обернулся, чтобы взглянуть на Бэка и убедиться, что с ним всё в порядке. Бэк подошел к нему и прильнул к его губам. Это были всего 10 секунд. Бэкхен просто коснулся его губ на 10 секунд, а у Пака уже пошла голова кругом. Бэк отстранился и улыбнулся Чану, заглядывая в карие глаза. "Так не может больше продолжаться",- пронеслось в голове Чанёля. Он толкнул Бэка к шкафчикам и прижал всем своим телом, хватая под бёдра. Он впился в чужие губы, сразу же углубляя поцелуй. Он начал целовать Бэка так страстно и пошло, что тот мгновенно растаял в руках Пака и начал подаваться вперед. Он целовал его жёстко, напористо, посасывая каждую губу и возвращаясь обратно в рот. Бэкхен выгнулся и запрокинул голову, когда губы Чанёля начали покрывать шею старшего поцелуями, оставляя яркие засосы. Он издал протяжный стон, как только Чанёль сжал его бёдра, и, потянув Пака на себя, затянул в страстный поцелуй. «Твою мать, где этот долбанный эльф научился так целоваться?»- пронеслось на секунду в голове Бэкхена. -Ну же, Чанёль, не мучай меня,- захныкал Бэк и вцепился в спину Пака. Чан провел языком по его шее, при этом забираясь под футболку и проходясь ладонью по его животу и груди. Пак как будто ждал этих слов, поэтому рывком сорвал футболку с Бэка и стал покрывать его тело поцелуями, начиная от шеи и заканчивая резинкой шорт. Бэк прикрыл глаза от удовольствия и закусил губу, царапая шкафчики своими ноготками. Как только Пак поднялся, старший мгновенно затянул его в поцелуй и накрыл своей ладонью пах Чана. Младший издал стон в поцелуй, как только Бэк начал поглаживать его плоть через ткань штанов. Чанёль хватает младшего под бедра, срывая спортивные шорты вместе с бельем, и вводит в младшего сразу два пальца. Бэк кривит лицо, но через несколько минут уже громко стонет, как только Чан вводит третий палец, проходясь по простате Бёна. Это непередаваемые ощущения, как будто в тебе взрывается сотня фейерверков. Ты не видишь ничего, только чувствуешь удовольствие, которое расползается по всему телу. Бэкхён отталкивает Пака от себя, как только тот вынимает свои пальцы и срывает с него футболку. Он уже сотню раз видел тело Чана, когда они переодевались или ходили в душ всей командой, но сейчас оно выглядело просто превосходно. Влажные от пота волосы прилипли к лицу Пака и от этого он выглядел дико сексуально. Бэкки подошел и провел ладонью по его щекам, а потом резко толкнул его к скамейкам, отчего тот не удержался и сел. Бэкхен снял с него штаны и залез сверху. Он вставил его член в себя и уперся ладошками ему в грудь. Чан выдал громкий рык, когда Бэкки начал насаживаться, а потом и вовсе увеличил темп. Бэк выглядел как наездница, но его это мало волновало, потому что ему было всё равно. Пак поднялся, всё еще не вынимая из старшего свой член, и, подхватив под бёдра, направился к шкафчикам. Бэкхен ощутил холодный метал спиной, отчего по его телу пробежали мурашки. Но как только Чан снова стал вбиваться в него, Бэк тут же потерял контакт с реальностью. Чанёль ускорился, все также жадно и пошло целуя его. Бэкхен начал задыхаться, когда Чан добрался до его члена и стал дрочить в такт своим движениям. -Чанёль…- простонал Бэк, изливаясь в руку младшего, отчего тот кончил следом. -Я люблю тебя,- договорил он, как только младший вышел из него.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.