ID работы: 3271042

Снежное сердце.

Тор, Хеллбой (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Вскоре к бандитам вышел довольно крепкого телосложения мужчина, а в его руках была секира. - Ну как там себя чувствует наш гость из преисподней? - рыкнул главарь на них. - У столба дрыхнет, хозяин. Мич удачно его из пращи приложил. А не то бы порубил нас всех, как капусту. - Вот и хорошо. Лучше убей его, чтобы проблем от него не было. - приказал главарь и ушёл к себе в шалаш. - Сделаю, хозяин. - кивнул в ответ разбойник и двинулся к пленнику с ножом в лапе. - Oh verdammt! Retten, muss man den Armen Schlucker, bis er das Blut nicht rein, - прошептал Йоханн, клубясь туманом возле двоих товарищей. Джон уже примостился на дереве. Он приложил к луку стрелу и натянул тетиву. Мерзавец, поигрывая ножом, подошёл к связанному демону-воину. Тот уже очнулся, хотя и не до конца. - Зря ты с нами по хорошему барахлом своим не поделился. Вот теперь пожалеешь об этом. - проскрежетал разбойник, помахивая ножом перед носом красного. Джон, увидев, что злодей прямо к нему спиной повернулся, расхаживая перед пленным туда-сюда, натянул свой лук туже и отпустил тетиву. Разбойник внезапно дёрнулся и, болезненно стеная, опустился на колени, затем упал на землю. Стрела хищно торчала из его спины. Тут к пленнику подошл ещё одн тип. Заметив мёртвого товарища, тот заорал на весь лагерь: - Тревога! Майка уби... Г-г-г-л-л-х-х... Второй разбойник не успел докричать, как пущенная полукровкой стрела пронзила ему шею. На крики сбежался весь лагерь. При виде двух мёртвых соратников, бандиты сначала перепугались, но затем быстро взяли себя в руки и принялись искать убийцу. - Найти эту сволочь и прирезать! - зарычал главарь. - "Сейчас ты доорёшься у меня," - хищно улыбнулся Джон, натягивая лук, нацелив стрелу прямо в сердце лидеру. Но от смерти главаря спас разбойник, которому "повезло" оказаться прямо перед своим хозяином. Раздался резкий свист и бандит громко вскрикнул, упал на спину, схватившись руками за стрелу. Атаман глухо зарычал от злости и, подняв голову,заметил Майерс, сидящего на дереве. - Вон он, паршивец! Убить его! В Темного эльфа тут же полетели копья и камни из пращей. Однако он спрыгнул с дерева и шмыгнул в траву раньше, чем вражеские снаряды достигли своей цели. Тем временем, пока товарищи отвлекали внимание бандитов на себя, молодой Ихтио Сапиен - водяной, проще говоря - оказался у столба, к которому был привязан пленник. - Спокойно. Сейчас я тебя освобожу, приятель. - тихонько прошептал Абрахам, как звали синее существо, разрезая верёвку ножом. Пленный воин тут же выпрямился во весь свой могучий рост. Особо не раздумывая, он подобрал топор убитого бандита и с воинственным рыком бросился на разбойников, уже бравших в кольцо эльфа и призрака. Началась мясорубка. Тот, кого они изловили, явно был опытным и сильным воином. От его ударов разбойники гибли сразу же. Когда воин всех убил, в живых остался лишь их главарь. Трясясь от страха всем телом, атаман выронил секиру из рук. Ужас сковал его тело, так что он даже убежать не мог. Демон стиснул каменную руку в кулак и, размахнувшись им, отправил главаря в след за подчиненными. Затем он подошёл к трем друзьям, что освободили его, хорошенько осмотрев и изучив с головы до ног. Те же явно были ошарашены увиденным. Этот воин просто пронёсся вихрем по всему лагерю, не оставив никого в живых! А в лагере не менее двадцати бандитов было! - Спасибо тебе, что помог мне, - уважительно кивнул демон. Судя по голосу, он давно уже не говорил этих слов. - Я бы и сам справился, но гады крепко меня к столбу привязали. - Так это они тебе рога обломали? - отошел от шока первым Джон. Его товарищи, на сколько позволяла мимика водяного и призрака, укоризненно взглянули на него. Демон угрюмо фыркнул: - Нет. Я сам себе спиливаю - в бою мешают.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.