ID работы: 3271056

Джейн и Джефф.

Джен
G
Завершён
2
germiona2000 бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предыстория. Сражение и.... Конец?

Настройки текста
Вы никогда не задумывались, какого это быть маньяком, преследующим свою жертву? И когда ты уже так близок к сильной и большой добыче... ты все еще так далеко. А я вот задумалась и теперь абсолютно каждый день я просыпаюсь и спрашиваю себя : "А что будет дальше? Я его убью и что дальше?! Родителей, друзей или кого-либо еще у меня НЕТ! Куда мне идти после всего этого? Каков сценарий на последующую жизнь? » Я Джейн Вечная. И если вкратце, то раньше Джефф был моим соседом, но потом после очередной драки с местными тремя пацанами (те еще драчуны, если честно), они его подожгли. Я видела как он горел, слышала как он кричал. Тогда это было для меня полностью невыносимо, мне хотелось поскорее затмить эти звуки. Зато сейчас я бы слушала эти крики его вечно, но сейчас не об этом. Я потеряла сознание и в результате попала в больницу. В ОДНУ С НИМ БОЛЬНИЦУ! У меня было сотрясение, но не серьезное. Поэтому через пару деньков меня выписали. Родители очень волновались за меня, но все обошлось, но я была в шоке от постепенно вспоминающегося вечера. Я вновь заплакала, думая что же с ним случилось, ох, как же он не заслужил этого… После больницы и после известий что Джефф в порядке - я решила немного вздремнуть и восстановить силы. Прошло несколько деньков и вот Джеффа наконец выписали. К сожалению, любопытство, как же он выглядит теперь, побороло меня. Да уж, тогда от его внешнего вида я даже закричала и упала в обморок. И …Ах да! Лью, брат Джеффа, пригласил нас от всей семьи на ужин. В тот самый вечер жизнь моя переменилась кардинально... Все началось с того, что у меня заболела голова и я вроде как даже вырубилась. Когда же я очнулась, в доме никого не было. Даже в прихожей! Я подумала, что они не стали меня будить и ушли в гости раньше, но ПОЧЕМУ они оставили меня на полу?! Казалось еще чуть-чуть и я зарыдаю, как вдруг… Я посмотрела в окно и увидела его! Виновника всех моих бед! Того, кто сломал мою жизнь! Джеффа… Он выглядел очень странно и он стучал… Чем-то похожее на…нож?! Он стучал ножом по окну! И самое жуткое было то, что он улыбался и, не моргая, смотрел на меня! Я увидела записку, которую не заметила раньше, которая гласила : "Так ты придешь на ужин или нет?» Ужин! Я боюсь! Я боюсь идти к нему, поэтому я взяла кухонный нож и медленно, тяжело дыша, добралась до двери. Когда я зашла, меня кто-то вырубил и я выронила нож, но прежде чем потерять сознание, я услышала: - Все таки ты пришла. Я до сих пор помню эту гребанную фразу! Я очнулась привязанная к стулу за столом. Через некоторое время я рискнула открыть глаза... Я увидела ад. Помимо меня здесь сидели все. Семья Джеффа, наши общие друзья и.. моя семья. Все были жестоко убиты и привязаны к столу. Головы были специально повернуты в мою сторону. Было жуткое ощущение, будто они все смотрят на меня с ненавистью. Ведь я жива, а они нет. Я хотела отвернуться от трупов за столом, но кто-то сильно схватил меня за волосы и заставил… Именно ЗАСТАВИЛ смотреть МЕНЯ на все эти трупы! Смотреть каждому в глаза! Эти мертвые глаза мне не забыть никогда, пожалуй... В конце концов Джефф, а это был именно он, поджег меня и уже в больнице отправил подарок. Там лежала маска и черный длинный парик (весьма кстати, ведь мои волосы были полностью сожжены из-за одного урода!), а еще черное платье, сухая черная роза и… Этот нож! Тот самый, который я уронила у него в доме, но зачем? Зачем ему это надо?! Также в посылке была записка. «Прости что слишком перестарался, пытаясь сделать тебя красивой. И еще ты кое-что у меня забыла, я думаю тебе это пригодится, до встречи! Джефф» Услышав шаги за дверью я мгновенно спрятала все, кроме коробки и розы. И как раз вовремя! В мою палату зашла медсестра, именно она говорила часто о молодом человеке, который приносит мне цветы. О человеке, который убил тех, кто мне был дорог! Но медсестра этого не знала и поэтому взяла ту засушенную розу и выбросив в мусорку, ушла. И тогда я решилась! Я сбежала и поклялась восходящему солнцу, что я отомщу Джеффу за то, что он сделал! ... ... Я видела, как он резал меня, но я успела оставить шрам на память, прямо на груди. Я точила этот нож регулярно, только для этого! Только для его крови! И сейчас я ни разу не роняла нож, я шла напролом! Боль от царапин, оставленных им, я уже не чувствовала. Мне не было больно, даже когда он воткнул нож в легкие, я не почувствовала ничего. Мною управляла месть, месть за родителей, друзей... Даже если я погибну, то перед смертью я хочу услышать, как он кричит от боли, как тогда.... Я хочу, чтобы он страдал!!! Я воспользовалась его ударом в живот и ударила в сердце. Черт! Я промахнулась! Он ударял меня, направлял мои действия куда хотел, я была словно тряпичная кукла. И вот! О да! Он смотрит на меня этими глазами! Глазами полными боли, я слышу эту славную музыку для моих ушей. Его крик. Его предсмертный крик. Мне удалось отомстить, но сейчас я осознаю, что делаю и ... Боль, о эта боль. Она вернулась. Как ужасно вновь ее чувствовать. Внезапно я поняла, что я все еще бью сердце Джеффа ножом. Я встала. С помощью его крови я написала "Теперь ты можешь спать спокойно... Или нет?" И вот. Я снова у могилы моих родителей. Я отомстила. Но что дальше? Финал был, но ничего не закончилось. Сейчас я хочу нормальной жизни. Все кончено. Хватит с меня побегушек. Враг повержен. Я победитель, но я все еще засыпаю с ножом в руке под подушкой. Вы спросите ,,Зачем?" или ,,Почему?" . Я знаю, что Джеффа не так просто убить, я жду его. Каждой ночью жду. Но на этом все, мне пора спать. Сейчас день, поэтому я и ложусь спать. Потому что чувствую, эта ночь не будет спокойной. Он нашел меня. Наверное. Значит он жив. А значит, он жаждет второго раунда.......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.