ID работы: 3271065

Ловец снов

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вокруг темнота. Холодно. Единственный островок света, где я нахожусь немного сужается, но не перестает освещать моё повисшее тело. Сколько я уже провела там, подвешенной на верёвках за руки, не знаю, но запястья начинают ныть. Тянущее, неприятное чувство проходит по всей длине рук, ноги уже не держат. Откуда-то из темноты выходит Сэм, с важным видом подходит ко мне, берёт за подбородок, очень нагло и грубо; легко и нежно целует, сразу же отстраняясь и задирая подбородок вверх. Оглядывая моё лицо как-то странно и непривычно грубо. Внутри всё съёживается и начинает неприятно ныть. Я абсолютно не понимаю, что происходит и где я, но что-то подсказывает, что лучше не возникать. Он начинает целовать мою шею, немного покусывая и зализывая места укусов, спускаясь ниже к ключице. Его дыхание обжигает, и было бы приятно, если бы не та жестокость, которая чувствовалась в каждом его движении, в каждой его ласке. Отпустив подбородок, на котором остались красные следы от его пальцев, он снова поцеловал меня. Сначала так же нежно, но после углубляя поцелуй, с большей страстью,покусывая нижнюю губу, почти что до крови. Отстранившись, он смотрит на меня. По всему телу пробегают неприятные мурашки, мне становится немного страшно. Его рука тянется к моей щеке, но я отворачиваюсь. Его это лишь смешит. Хех, я рада. Сейчас он почему-то становиться мне противен, но как-то по особенному. Он тянется к моей рубашке, между прочим, недавно подаренную им же, и рвёт её. Пуговицы сыпятся вниз, тихонько позвякивая и закатываясь в темноту. Я морщусь, выказывая недовольство этой грубостью, а ему всё равно. Он достаёт откуда-то клинок и приобняв меня, разрезает ткань рубашки в нескольких местах, и просто срывает её. Теперь от рубашки остались одни лоскутки, которые он отбросил в сторону. Теперь же одним лёгким движением перерезал лямку лифчика, после вторую, и лёгким движением расстегнул крючочки за спиной. Лифчик полетел на пол, а мне стало очень стыдно и противно. Винчестер младший ногой пнул остатки и те скрылись в темноте.Следом он бросил клинок, и тот с громким лязгом ударился о напольную поверхность и про скользил в никуда. Его ухмылка не давала мне покоя и очень странное чувство ёжилось внутри, заставляя дышать чаще. Сэм вновь начинает целовать шею, спускаясь ниже, к груди,закусывая один сосок, отчего я вздрагиваю и выдаю немного хриплый стон; второй же он начинает ласкать рукой. Делает он всё это настойчиво и страстно, проводя языком вокруг соска, затем немного посасывая и прикусывая. Я невольно начинаю таять, тяжело дыша и пытаясь сдержать стон. Он прекращает ласки и впивается страстным поцелуем в мои губы, на который я безрассудно отвечаю. Его большие ладони ложатся мне на талию, немного поглаживая, спускаясь ниже к ягодицам; прижимает ближе к себе, выпрямляясь и хватаясь за них, ещё больше углубляя поцелуй. Сквозь джинсы я чувствую как его достоинство уперлось каменным стояком в область ниже моего пупка. Я чувствую как к моим щекам приливает кровь, в груди становиться жарко, а внизу живота начинает приятно ныть. Он разрывает поцелуй, отстраняясь, а между нами протянулась ниточка из слюней, которая вскоре порвалась, опадая на подбородок.Сэм заботливо вытирает её. Посмотрев на него, ещё больше чувствуется жар в щеках. Его глаза такие зелёные и необычно холодные, в них можно было утонуть, разгадывая нерешаемую загадку его взгляда. Проследя по краю ремня, Сэм находит пряжку и расстёгивает её, после, быстро расправляясь со своей рубашкой, небрежно скомкав и выбросив в темноту, расстёгивает свой ремень, вместе с тугой пуговицей и ширинкой. Небрежно подхватывает меня за бёдра притягивает меня себе. Я обхватываю ногами его спину и тянусь за поцелуем, но он ухмыляется и лишь приподнимает меня выше. Я цепляясь ногами за джинсы, пытаюсь их стянуть, вместе с трусами, но плохо выходит. Тогда Сэм сначала стягивает с меня мешающие джинсы с трусами, а после и стягивает их с себя, ногой отбрасывает в сторону и впивается мне в губы. Вещи не достигают темноты, а лишь останавливаются на краю. Как же мне стыдно, но так желанно. Так хочется большего, но всё же что-то не так. С самого начала, то о чем я не задумалась, что не так?.. Темнота надвигается, поглощая одежду в себя. Запястья всё ещё ноют, верёвка натирает, особенно сейчас, когда Сэм, страстно целуя насаживает меня на себя. Я отрываясь от поцелуя громко вскрикиваю, а из глаз начинают литься слёзы, но он сразу затыкает меня всё тем же страстным поцелуем. В низу живота невыносимо больно, а он начинает настойчиво двигаться. Я пытаюсь уйти от этой боли, приподняться, но он не дает мне этого сделать и начинает двигаться, с каждым разом ускоряясь в темпе. Уже через несколько секунд боль внизу переросла в приятное чувство заполненности, а стоны боли в стоны наслаждения. Поцелуи стали редкими. Я повалилась на него, выворачивая руки, и громко стонала, а он двигался всё быстрее, долбя мою киску с до одури неприличными звуками хлюпающей смазки. Он стонет, что ещё сильнее возбуждает меня, поддерживая двумя руками за ягодицы и за талию. Я чувствую, что это последние движения, он доводит меня ими до исступления. Движения становятся резкими и я кончаю, стеная его имя, он судорожно кончает следом, прямо в меня. Моё тело поражает сладкая конвульсия, всё начинает расплываться, глаза слипаются и я теряю сознание. Проснулась я на кровати, от того, что меня расталкивала подруга. Я нехотя поднялась и села на край кровати. Это был лишь сон... лишь сон... Подруга потрогала мой лоб, подозревая на наличие температуры,видимо, я неважно выглядела, но ничего такого не оказалось. В комнату зашли Винчестеры, у которых в руках был свежий завтрак из ближайшего кафе. Увидев меня в необычно понятом состоянии, Дин спустил острую шутку, и кинул бумажный свёрток мне на колени. Сэм же присел рядом и протянул горячий кофе. Крис же, вместе с Дином сели на соседнюю, разделяя большой свёрток на двоих. - В следующий раз не срывай зло на Дина на мне ,и не бери мой ловец снов. - проговорила я еле слышно, протягивая Сэму его бургер. Он лишь усмехнулся и взял бургер, поблагодарив.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.