Две красные полосы подобны оранжевым и фиолетовым полосам на утреннем небе: такие же яркие, пропитанные цветом, такие же идеально ровные, радующие взгляд даже самого отбитого перфекциониста.
Мой стиль уходить намного хуже ухода по-английски, пожалуй. Ничего не поделать, ведь это я.
Даже смерть, даже последние капли крови, которые так легко потерять, лишь проведя лезвием вдоль вен, я посвящаю тебе.
Зачем?
-
Из-за горя любви, из-за того, как сильно любила тебя. Назло тебе, конечно же, никак иначе.
Смотрю на утренний рассвет помутненным от потери такого большого количества крови взглядом. Видимо, последний мой рассвет.
Это ты довела меня, моя милая девочка с волосами цвета темного шоколада.
Знаешь, моя девочка, эти кровяные, безумно яркие полосы ассоциируются у меня с твоими губами.
Такими мягкими и непорочными, матовыми и пухлыми, идеальными и... идеальными.
Ты вся идеальна,
вся.
Твои карие глаза, так напоминающие мне середину осени, когда идут постоянные холодные дожди, которые ты не любила из-за того, что такое же солнышко, как и ты скрывалось за серыми, блеклыми тучами, как и я сейчас.
Твои белоснежные зубы, по которым было так приятно проводить языком во время поцелуя.
Твои брови, подобные идеальным геометрическим линиям.
Твоя кожа, которая мягка и гладка, как розовый, цветущий и нежный тюльпан в марте.
Тюльпан. Точно, я все никак не могла понять, какой же из весенних цветов ты мне напоминала все время.
Жаль, что я поняла это лишь сейчас, наверное.
В глазах начинает конкретно темнеть.
Похоже на резкую смену вечера ночью.
Так темно и холодно, так пусто внутри.
Свои последние мысли я посвящу тебе.
Кому же еще, как не моей маленькой девочке?
Мария, Маша, Машенька.
Знай, что все, о чем я только беспокоилась, это только лишь ты.
Хотя, как ты узнаешь, это ведь просто мои уже мутные, неразборчивые мысли.
Помни, люби, скорби.
Приходи на могилу, буду ждать тебя в черном длинном платье, и такой же черной, словно перо ворона, шляпе.
В черном ты всегда смотришься эффектно и сексуально, несмотря на обстановку вокруг тебя.
Приноси мне на могилу цветы.
Ты знаешь, что я была творческим человеком.
Думаю, что ты сможешь украсить мою скромную могилку чем-нибудь ярким и светлым.
Что же, мысли путаются совсем, а в глазах уже как две минуты почти полностью темно.
Я жутко рада, что последнее, что я вижу - утренний рассвет. И две полосы через все еще сероватое небо, которое усыпано слоистыми облаками. Какое совпадение, на моей левой руке тоже две полосы - два глубоких надреза металлическим тончайшим лезвием.
И все из-за безответной
любви симпатии.
Стандартный сюжет, в общем-то.
Тьма. Кромешная тьма. Ничего не вижу, не чувствую. Это конец.
Прощай, моя любимая Мария.