За полночь

PG-13
Завершён
3
автор
Фэндом:
Размер:
2 страницы, 472 слова, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник

Часть 1

Настройки
Тихий ветер, гулял по ночному городу. Стрелки часов уже давно показывали за полночь. Плохая пора для прогулок. Забывшись, юноша гулял по крышам. Ветер сопровождал его путь, изредка подталкивая к краю, как будто приглашая, но нет. Он не страдал суицидом, но последнее время, такие мысли посещали его голову. Нечего не изменилось в его жизни. Прошло полгода со смерти отца, а матери он вообще не знал. Говорят, ушла, как только родился. Да и его это не сильно заботило, а вот сейчас. Да, он скатился. Пошёл в низ этого мира и уже нечего не исправить. Сев на край крыши и свесив ноги, он отбросил куда подальше, недопитую бутылку пива. Поискав в карманах и не сразу найдя зажигалку, в отличие от сигарет. Закурил. Горло саднило, от сигаретного дыма. Голова немного кружилась. Так ему хотелось куда-то спрятаться, скрутиться клубочком, и чтобы а нём забыли. Но не получиться. Его все ровно найдут, поставят на ноги и снова пустят, на растерзания. Он не жаловался. Никогда. А мир топтал и топтал его. Тело уже не знающие красоты, покрытое шрамами. Лицо, изуродованное временем, шрамами и лишь синие глаза, выдавали прежнею красоту их хозяина, которому и двадцати, отраду не было. Чёрные волосы с серебрёным отливом, спадали с плеч еле доходя до лопаток. Докурив сигарету, парень потянулся за другой. Пора бы уже идти домой, ведь именно в этот час разгуливали Дрифы, потомки вампиров. Послышался лёгкий шорох, Дриф некогда себя не выдаст если не собирался нападать, а вот этот видимо решился. Медленно подойдя к юноше, Дриф присел рядом, также свесив ноги. -И почему не убиваешь? -А почему не убегаешь? -Не знаю,- честно ответил парень, пожимая плечами. На что получил смех Дрифа. Он почти был таким каким их и описывали. Высокий, не единого шрама, они могли их убирать, как у себя, так и других, но вот второе они делали край но редко, если вообще делали. Капюшон чёрной куртки закрывал его лицо. -Тебя как зовут? -Тим, просто Тим. А тебя? –Дрифы никогда не называют своих имён, сказав имя они будут привязаны к человеку, пока не убьют или не женятся на том. На то мужчина это или женщина им конкретно плевать. -Джон, -улыбаясь проговорив Дриф. -Ты дурак, а ещё вас умными зовут. Врут. -Возможною. -Ну и? Что ждёт душеньку мою смертную? –решил всё же поинтересоваться Тим, ведь тут или смерть, или женитьба. Если на первое ему было плевать, то второе уже интересно. -Пока ничего, но знаешь… -Хитрый оскал посетил лицо Джона. –Может будет весело. -Дожились. Знаешь мне было бы легче, поедь у меня крыша и я б со столбом общался, нежели угадывать, что ты там себе на придумывал. -А хочешь знать? -Нет не хочу. -А вот узнаешь,- поцеловав парня проговорив Дриф. И уже уходя добавил, -Собери вещи, ты ко мне переезжаешь не весточка моя. -Весело,- докурив сигарету, Тим бросил окурок и прыгнул с крыши дома. -Очень,- поймав парнишку, за пару сантиметров до земли проговорив Дриф. Его Дриф…
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник
Отзывы (2)