ID работы: 3271138

Одиночество Ясмин. Новые знакомые.

Смешанная
G
Заморожен
17
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава №2. Рассказы о себе.

Настройки текста
*** -Так не честно! - крикнула Кира вдогонку. Она догнала Ясмин уже ближе к кабинету журналистики. Девушки остановились около двери, чтобы отдышаться. - Только после Вас, прекрасная дева, - сказала Кира, открывая дверь в кабине, тем самым пропустив Ясмин вперёд. -Оу. С вашей стороны это так мило.-Ответила Ясмин.-И так, где нам лучше сесть?-Спросила она у Киры. -Давай лучше на последних партах?-Ответила красноволосая.-Там ещё по пялиться в окошко можно будет, на худой случай. -А ещё не слушать учителя.-Дополнила русая. -Зришь в корень.-Сказала Кира улыбаясь.Поздоровавшись с учителем, они разместились на свободных задних партах. Достав книги и тетради с ручками.Кира спросила: -Ну и кто первым начнёт? -Давай я, что ли,-Ответила Ясмин.-В этот колледж я перешла вместе со своими лучшими подругами...-Кира слушала очень внимательно, слушала и не понимала. Как можно забыть о такой девушке и хорошем друге как Ясмин? Она смеялась вместе с рассказчицей, когда девушка вспоминала их смешные истории. И красноволосой было действительно непонятно, как? Она решила, что обязательно, подружится с ней и уж, не кинет Ясмин, никогда. Ну, во всяком случае будем общаться, пока не надоем...-Подумала Кира. Рассказав, всё, что случилось с певицей. Ясмин стала ждать рассказа Киры... *** -Моя история, не такая интересная. -Начала байкерша. -Всё своё детство провела в общении с соседскими парнями, на рыбалке с папой, меня лет с девяти, научили играть на гитаре, потом я часами насиловала уши моих бедных родителей.-Рассказывала Кира с улыбкой, от которой шатенке тоже хотелось улыбаться.-Потом, когда я поступила в среднюю школу, стала заниматься , как называла это мама, спортивной дракой. А на накопленные деньги, смогла купить своего двухколесного товарища. За этим последовали, запретные гонки, на деньги и неприятности. -Тут лицо Киры стало мрачнее тучи.-Один раз я поссорилась с родителями и ушла из дому, меня пригласил к себе Дилан. Пошёл сумасшедший ливень, дороги было плохо видно. Родители ехали по магистрали, дворники помогали мало. Они не заметили крутого поворота и погибли.С тех дней прошло три года. Три года чёртовых года драк, скитаний из одной школы в другую. В итоге, я оказалась здесь. Вот такая вот история у меня. Тебе повезло, что у тебя есть,извини были. Друзья. У меня они тоже были. В итоге остался Дилан. Остальные разъехались, кто куда. Но присылают весточку. -Тяжело выдохнув Кира закончила свой рассказ. -Мне жаль, что ты лишилась родителей. -Сказала Ясмин погрустнев. -Взбодрись.-Сказала Кира.-Это целиком и полностью моя вина. Ты уж не должна об этом печалиться, - пыталась исправить положение Кира. -Давай после занятий сходим сходим куда-нибудь? - спросила певица. -Давай.-Ответила красноволосая.-Я заеду за тобой в семь, будь готова, к быстрой езде.Надеюсь ты её не боишься?-Спросила Кира, на всякий случай. -Ни сколько!-Ответила Ясмин. -Ну тогда до встречи.-Попрощалась русая. -До встречи.-Сказала Кира, потирая свои ладони, в предвкушении, от этого вечера. За разговорами день прошёл не заметно. Новые знакомые, разошлись по домам собираясь на встречу с друг другом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.