Глава 7
11 октября 2015 г., 17:33
-Ещё коктейль?- Лыбится, пикапит, а сам в башке уже раз сто поимел Вику (или как её там).
Не, Енот прям мастер. Серьёзно. После десятиминутного пребывания в клубе он уже откапал где-то этот сверкающий алмаз, который нужно скорей "отшлифовать". А Вика глазками хлопает и мило дует губки, заказывая ещё выпивку. Минут пять-десять и она готова.
-Чё ты сидишь? Подкати к кому-нибудь,- он скосил глаза.- Или...- начал Енот, но я его быстро прервал.
-Никаких или,- быстро оглядев клуб, приметив для себя пару экземпляров, я наконец-то решился.
Осушив бутылку, я встал из-за стола и направился прямиком на танцпол. Народ уже подтянулся и образовалась большая возбуждённая толпа, которая хочет отдохнуть. Эту цель преследую и я, так что, не теряя, времени я влился в эту массу.
Жарко, музыка бьёт басами по ушам. Вокруг пьяная, сексуальная молодёжь. Надо искать жертву. Да... Искать.
Шатаясь, скольжу между тел. Последняя бутылка явно была лишняя. В голове приятно пульсирует; хорошо. Случайно цепляюсь за кого-то. Тут рука сама останавливается на чей-то ахуенной заднице. Ещё раз помяв сей замечательный объект, я решил остановить свой выбор на обладателе этой попы.
Видимо, я слишком долго наслаждался этим действом, так как попка перестала дёргаться в такт музыки и медленно ускользала из моих загребущих рук.
-Хке, хке,- симпотичная мордашка. Только, молодой слишком. За изнасилование поди посадят, а мне проблемы не нужны. Но... Этот зад! Предположим, что паренёк просто хорошо сохранился.
-Приветствую,- почтительно сказал я, осматривая парня. Хорош, ничего не скажешь. Русые волосы, зализанные гелем, зелёные глаза... Прям как у Сёмы... Твою ж мать.
-И тебе привет,- голос вывел меня из транса.- Олег,- взял, а точнее нагло убрал, мою руку с энного места и пожал её.
Я недоумённо уставился на наши руки. "Чё за нах? Где попка?..."
Олег усмехнулся, видя моё замешательство, и положил обратно руку, где ей самое место.
-Так лучше?- Я кивнул, не отрываясь, смотрел прямо в глаза. Зелёные, тёмные и прозрачные какие-то. У Сёмы красивее; вспоминаю, как они светились, когда мы ссорились, когда он случайно задевал меня, нарываясь, прося. Детские, чистые и такие невинные. А сейчас... Не то.
-Моя задница польщена столь активному вниманию с твоей стороны,- улыбнулся. Хотя нет, не улыбка, а наглая вызывающая ухмылка. Не заигрывающая, а звериная.
-Костя, приятно познакомиться.
Мы отошли в сторону, говорили о чём-то; в руках у меня постоянно оказывалась новый коктейль. Эх, ясно, споить меня хочет и трахнуть. А я не хочу! Сёму хочу, да его. Сёма...
Сознание почти затуманено, отдалённые голоса, музыка. Аа, мне что-то говорят, не разбираю, мне похуй... Хочу...
Олег резко дёргает за руку и тянет. Хахах, забавно, меня куда-то тянут. Люди кругом. Шум. Пару мгновений и, о, наконец-то тишина (или уши заложило?), прохлада. Верчу головой, от чего она кружится сильнее. Так, мы в туалете, в просторной кабинке. Олег уселся на толчок (не слишком соблазнительно) и призывно вставился зеленющими, даже не стеклянными, глазами на меня. Действий с моей стороны он даже не ожидал, так что сам схватил меня за рубашку и с силой потянул на себя.
Губы, рядом. Чьи-то чужие хотят меня поцеловать. Немного противно,стараюсь хоть немного отстраниться, но Олег обвивает руками шею, затрудняя движения.
Вот, пиздец, нарвался. И как я такой сексуальный и пьяный уйду?
Блять...