ID работы: 327119

Мы магниты.

Смешанная
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
21 страница, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 30 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава третья

Настройки текста
После того происшествия Наруто посадили под домашний арест. В принципе его бы это устроило, он любит сидеть дома, но вот страшные угрозы директрисы его пугали. Узумаки хотел сбежать, но Цунаде поймала его и привязала к кровати. Теперь блондин лежал один в темноте. "Блин, жопа чешется, не дотянуться" - пробурчал он. Слышалось тихое тиканье часов. В такой тишине невольно начинаешь прислушиваться к каждому малейшему звуку. Вот и сейчас Наруто вздрагивал при каждом скрипе, а тиканье часов только еще больше давило на нервы. Внезапно послышался храп, причем прямо за дверью. Узумаки задрожал: "Блин, походу меня ограбит лунатик, нет хуже, меня ограбит храпящий лунатик... Жопа..." Нервы парня были на пределе... "Дзыыыыынь дзыыынь" - разорвал тишину телефон. От неожиданности блондин аж подскочил. Сердце бешено стучало, глухо отдаваясь в ушах. Успокоившись, Наруто попытался подтянуться к краю кровати и достать до телефона. "Блин, и вот как прикажете отвечать на звонок?!" - скрежетал зубами он. Наконец блондин дотянулся до трезвонящего аппарата. - Ба-чан... - простонал он - я так хочу... - но договорить ему не дали. - Какого черта ты не отвечал на звонок?! - Узумаки резко дернулся в сторону. Все таки Цунаде здорово кричит - Я же тебя предупреждала!!! Когда я приду, получишь! Жди там и никуда не уходи, а то огребешь по полной!!!" - на другом конце провода послышались гудки. Блондин обреченно вздохнул. Прошло какое-то время. И вот в квартиру Узумаки влетела разъяренная женщина. - Наруто, ты придурок! Только посмей еще раз проигнорировать меня, я тебе такое устрою! На это она услышала лишь придушенный писк. - Что ты там скулишь?! - все больше закипала женщина. - Простите, может стоит включить свет? - послышался еще один голос. - Тц, без тебя знаю! - рявкнула директриса, и наконец удосужилась зажечь иллюминацию. На пороге стояли Цунаде и Гаара. Глазам их предстало интересное зрелище. Наруто, привязанный к кровати, лежал на ней "солдатиком" с красным, почти фиолетовым лицом и трясясь сильно сжимал ноги. Блондин изредка судорожно дергаясь непереставая шептал одними губами: "туалет.... туалет". Глаза Гаары становились все шире и шире, в то время как Цунаде уже начала ржать в голос. Женщина стала быстро краснеть, а от непрекращаемого смеха стала скатываться по стенке на пол. И вот она уже валяется и бьется в истерике, размахивая руками. Глаз Гаары нервно задергался, лицо как-то странно перекосило. Парень изо всех сил сдерживался, иначе сейчас он возможно также валялся бы на полу. - Наруто - хрюкая и давясь от смеха позвала Цунаде - ты совсем идиот или как? Нельзя было сказать, когда я звонила? Узумаки жалобно заскулил. Пустынный подошел и быстро обрезал все веревки, а блондин, подлетев над кроватью метра на два, пулей вылетел из комнаты в ванну. Вскоре оттуда послышался стон облегчения. "Придурок" - буркнул Гаара и осмотрелся по сторонам. На этот раз задергался уже другой глаз. "Я никогда не видел такого свинарника..." - присвиснул он. Да, в квартире было на что посмотреть. Особенно его заинтересовала гора плошек из под ролтона... Поддавшись на соблазн, Гаара потянулся к этим шатающимся башням, и аккуратно ткнул одну из них. Пустынный замер. Вроде ничего, держится... Ага, не тут то было. Эта самая башня вдруг качнулась и повалилась на другую, та в свою очередь тоже упала и повалила остальные. И так цепочкой все башенки с грохотом упали. Услышав шум Узумаки выбежал в комнату и замер на проходе. В глазах вдруг появились слезы и Наруто упал на колени перед кучей плошек: "Нет! Ты маньяк! Я так долго строил эти башни! Я шел на рекорд! А ты, ты! Ты разбил мои мечты!" - причитал блондин. Челюсть Гаары уже давно целовалась с полом. И чем больше он слушал Узумаки, тем больше офигивал с его тупости. - Кхм, Наруто. - позвала, пришедшая в себя Цунаде - Мы собственно по делу пришли. - А, ну да. - опомнился тот. - Нам нужно обсудить ваше наказание, но снача... Скажи мне, где ты живешь? - Эм... в доме? - блондин удивленно уставился на директора. - Нет, - покачала головой та- ты жИвЕшь на СВАЛКЕ!!! - повышала голос Цунаде - Сейчас же убраться в квартире! Узумаки, ты придурок! В доме должна быть чистота! - Но, но, но... - пытался возразить Наруто, но когда посмотрел женщине в глаза, понял, что лучше подчиниться - Тогда, - улыбнулся он - пусть Гаара убирается со мной! - Че?! Совсем страх потерял? - прошипел Пустынный, надвигаясь на блондина. - А это мысль. - Согласилась пятая, - Считай что это наказание за твой пофигизм, Гаара. Красноволосый юноша заскрежетал зубами. Конечно, кому понравится, когда на твои плечи скидывается чужая работа. Бубня под нос, он отправился в ванну за тряпкой. - Эй, ты, свинтус, где у тебя мусорные мешки? - позвал он. - Тц, с каких пор еноты говорят?! - огрызнулся Узумаки, но потом успокоился и махнул рукой в сторону кухни. Пустынный хмыкнул и удалился. Наруто остался наедине с Цунаде, котора под шумок сверлила в нем взглядом дырку. - Что? - удивился блондин. Женщина лишь укоризненно покачала головой. - Тебе бы быть повежливей с ним. Да и еще: если вы снова провинитесь, то я ужесточу наказание. - сказав это, она развернулась и ,хлопнув дверью, ушла. Наруто облегченно вздохнул: "Слава богу. И все таки как-то все это неправильно, такого не должно быть... Узумаки-сан, мы хотим вам помочь, пожалуйста разрешите нам... Вот как должно быть!" (да, раскатал Наруто губу, конечно) -размечтался блондин. Из ванны вышел Гаара, правда почему-то весь мокрый. Узумаки замер. Смотрел на него, смотрел, а потом вдруг давай громко ржать: - Хахахаха, ты похож на облезлого енота! - На себя посмотри, сам не лучше! Ты в зеркало давно смотрел? - огрызнулся тот. - Ну, по крайней мере я сухой - лукаво улыбнулся Наруто. - Тогда иди, и попробуй включить кран! - Пф, это же проще простого - Узумаки поднялся и направился в ванну. Гаара ухмыльнувшись побрел следом. Блондин остановился у зеркала: "Смотри, я тебя вижу!" Он показал язык отражению, а потом... - Блять, Наруто! Сволочь! Козел! Зачем ты это сделал?! - Узумаки задорно смеялся и поливал водой ругающегося Гаару. Пустынный был уже абсолютно мокрый, ведь мало того, что кран сломан и вода брызжет во все стороны, так еще и Наруто использовал тело парня в качестве затычки. Пустынный как-то умудрился вырваться, и схватив того за шиворот сунул головой под струю. Началось активное противоборство. Парни толкались, поливали друг друга, ноги скользили в разные стороны. Весь пол в ванной был залит водой, так же как стены и потолок. Противники часто врезались в стены. И вот в один такой момент, Гаара вдруг поскользнулся и повалился на Наруто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.