ID работы: 3271238

Они это вырежут

Слэш
PG-13
Завершён
74
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Эм... Ну... - протянул Даня, смотря в объектив. - Думаю, мы можем начинать?.. - ...Камеру контузит, блять!.. - засмеялся Миша, стоящий рядом с Рэнделлом. - Почему камера фокусируется на твоём лице, а не на моём? - спросил светловолосый, всё так же внимательно вглядываясь в объектив. - Потому, что у меня есть форма лица, которую она выделяет! - выдал Миша, всё так же хохоча. - А у тебя нет!.. Теперь улыбнулся и Рэнделл. Не хотевший успокаивается Совергон полез на стул, который стоял сзади парней. Встав на него коленями, брюнет выпрямился и сделал серьёзное лицо. Вздохнув, Данил наклонился и подкатил стул поближе к камере. При этом манёвре Миша чуть не упал, но, выдав тихое "Блять!..", таки удержал равновесие. Совергон заржал, явно пытаясь что-то сказать, но сквозь смех не смог этого сделать. Глядя на него, Рэнделл тоже начал смеяться. - Было бы забавно, если б я ебнулся, - Миша таки смог побороть смех. - Камера бы вниз упала нахуй.. Теперь ребята хохотали вместе. - Чё, может, репчину почитаем?.. - спустя несколько секунд предложил Даня. Совергон кивнул, заиграла музыка, и светловолосый начал: - У нас опять... подарки, со сходки... Король... - Мне чё-то в глаз попало, - пробубнил Миша. Данил опустил руки и, глядя на него, чётко сказал: - Король презентов Рэнделл... - Видя, что слова возымели последствия и брюнет засмеялся, он выдал довольную лыбу. - Помоги, Господь, у нас опять подарки... - Мы будем распаковывать их, да, - отсмеявшись, продолжил Совергон. Надурачившись, парни прекратили заниматься чёрт пойми чем и музыка стихла. - Две минуты! Прошло две минуты, а мы до сих пор творим какую-то херню! - воскликнул Даня и хлопнул в ладоши. - Всем привет, ребят, с вами Рэнделл, - наконец-то светловолосый решил начать ролик нормально. - И ещё.. Этот парень здесь есть, - Миша помахал в камеру указательным и средним пальцем. - Не так давно у нас была фан-встреча в Питере, и, как вы уже, наверно, догадались, к чему это идёт - у нас подарки. Пока Данил говорил всё это, Миша тыкал пальцем в кончик своего носа, явно пребывая не в себе. И, только Рэнделл сделал паузу, как он, не открывая взгляда от пальца, выдал: - Помоги, Господь, у нас опять подарки.. И пока Даня, иногда ругаясь на Совергона, расказывал, что они будут делать в этом ролике, Совергон.. Совергона несло. Он то сгибался пополам от смеха, то выныривает из-за нижнего края камеры, а иногда и вовсе замолкал, и определить, что он в комнате, можно было только по безответным вопросам Рэнделла типа "Да когда ж тебя отпустит, еб твою мать!?". Наконец, брюнет окончательно зашёл в кадр и, похоже, его отпустило. А Данил тем временем продолжал: - Спасибо большое всем, кто подарил... - вдруг он резко остановился. - Как будто я уже заканчиваю видео, знаешь.. - Спасибо, короче, мы пошли, - сквозь хохот сказал Миша. Через несколько секунд, когда парни более-менее успокоились, Даня снова начал говорить: - Так же, пока мы ещё не начали.. - он закатил глаза к потолку, когда его друг снова полез назад, на многострадальный стул, и, стараясь не обращать внимания на выкрутасы брюнета, продолжил. - Так же, пока мы ещё не начали, я хотел бы собщить, что на канале моих друзей проходит конкурс, и главным призом является... Шлем виртуальной реальности, чёрт возьми!.. Так что переходите по ссылке в описании и участвуйте! - Зачем нужен шлем, когда можно крутиться на стуле?. - подал голос Миша. Данил вздохнул, повернулся к нему лицом и язвительно сказал: - Просто не все такие конченые аутисты, как ты, чувак! Совергон засмеялся, а Рэнделл подошёл поближе, протянул к нему руки и сказал с улыбкой: - Ну, прыгай ко мне!.. Конечно, сказал в шутку. Но кто мог подумать, что снова пребывающий не в себе Миша воспримет слова друга всерьёз?.. Он неловко дёрнулся, замахал руками и, стараясь аккуратно спуститься вниз, грохнулся в распростёртые объятья Дани. Светловолосому же ничего не осталось, кроме как поймать его и, пытаясь удержать, прижать ещё ближе к себе. Повисла неловкая пауза. Парни смотрели друг другу в глаза, не отрываясь. Оба понимали, что нужно срочно что-то делать и менять позу, но ни Миша, ни Данил с места не сдвигались. Наоборот - Рэнделл прижимал друга ещё крепче ко груди, а Совергон судорожно вцепился в руках светловолосого. И всё это - не отрывая взгляда друг от друга. О чём они думали?.. Да о разном. Брюнет размышлял, как к такому отнеслись бы зрители, но в то же время с тоской понимал, что ему совершенно не хочется слазить с дружеских рук. И даже не потому, что надежды многих оправдались, и эти двое полюбили друг друга. Нет. Просто... просто. Хоть раз в жизни можно не объяснять свои действия, ведь так?.. Данил осознавал, что в этих карих глазах кроется гораздо больше, чем он мог себе представить. Он вспоминал, как они познакомились, вспоминал, что с ним за это время произошло, и... Он чем-то внутри понимал, что ещё никогда не был настолько близок к другу во всём: в мыслях, в чувствах, в ощущениях... Не был и не будет никогда. И Рэнделл был прав. Сейчас парни действительно думали об одном и том же: Они это вырежут. Вырежут на видео, но, к сожалению (или к счастью?..), из памяти не смогут. Напоминать друг другу не будут, но будут изредка вспоминать, плеваться, говорить самому себе, что такое больше никогда не повторится... И в душе надеяться на обратное. Эх!.. Замри же, жизнь!.. Остановись, мгновение!.. Дай этим двоим абсолютно разным людям наконец-то, хотя бы на несколько секунд, понять друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.