ID работы: 3271295

Потерянный.

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
38
автор
callmeluek бета
Размер:
36 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 51 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вечеринка. часть 2.

Настройки текста
POV Тэхен. Почему эти люди так удивленно смотрели на меня? Я же не сделал ничего такого. Ужи и правда очень милые, надо будет попросить одного приютить у себя, если НуРи разрешит. Кстати о ней, почему-то от ее взгляда мне становится жарко и неуютно. Может я заболел? Наверно у меня аллергия на НуРи. Надо будет спросить у нее. Зайдя в туалет, я попытался расстегнуть ремень, но он какой-то странный, у меня не получалось это сделать. Еще попытавшись раза пять, я так и не смог открыть. Выйдя за дверь, я встретил девушку. -Извините, вы можете мне помочь?- спросил я ее. - С чем? -я схватил ее за руку и затащил в ванную. Она почему-то испугалась и начала отходить назад. -Не бойтесь, я ничего не сделаю,- я пытался успокоить ее, но она еще сильнее испугалась. Я потянулся к ремню и хотел попросить помощи, как она быстро выбежала за дверь. Странно посмотрев на удаляющуюся фигуру, я огорченно вышел на поиски НуРи. POV НуРи. Когда мы прибрались в гостиной, то ЛуХан попросил помочь ему на кухне. Когда я зашла в нее, то свет был уже выключен, найдя выключатель, я даровала свет. Хотя , наверно, зря я это сделала. Потому как под этой тьмой скрывался ЛуХан, загадочно смотрящий в окно. -Так чем тебе помочь? -нарушила тишину я. -Ни чем особенным,- он повернулся ко мне и зашагал вперед. На нем были его любимые рваные джинсы, свободная футболка и завершали образ тапочки. Хотя и в них он выглядел сногсшибательно. -Могу ли я попросить тебя еще об одном подарке? -таинственно спросил Лу. -Только в пределах разумного и мало затратного , -ответила ему, представляя какую приставку он уже захотел. -Нет, нет, ничего такого я не попрошу, только вот...надеюсь ты не против? Ответь сначала, прежде чем узнаешь,- он так загадочно говорил, что мое любопытство взяло верх. -Ну ладно, я согласна,- только успела ответь, как вмиг Лу оказался совсем рядом. Держа одной рукой за талию, другой взял за подбородок. Медленно приближаясь, я все отчетливо чувствовала его дыхание. Глаза предательски затрепетали, когда губы соприкоснулись в поцелуе. -НуРи! -донеслось со стороны двери. Повернув голову, я встретилась взглядом с Тэхеном. -Прости, я вернусь,- сказала изменнику напоследок. -Что случилось?- спросила я его, когда вывела из кухни. -НуРи....идем! Ты должна мне помочь!- он резко затащил меня в туалет и указал на ремень. Все ясно, отцовский ремень раньше тоже его бесил, что плохо открывался. -Стой смирно и не двигайся,- я пыталась открыть с разных сторон и разными способами, но ничего не выходило. Поискав в ванной ножницы, я подошла к нему и стала резать ремень, как вдруг дверь открылась и в ванную вошел Чанель. -Опа-на. Я вижу вы тут заняты, позже зайду,- прыснув со смеху, он вышел,громко стукнув дверью. -Черт!- теперь уж точно не отвертеться ! Ладно, позже с ним разберусь. Закончив разборки с ремнем, я вышла на поиски Чани,но он не желал быть найденным.Видимо эта алкашня смылась домой. Буду надеяться, что с похмельем его память тоже выветрится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.